Olexandr ты ФНС устраивал во время лучевой болезни или нет? Я что-то не помню, лучше ждать пока пройдет или сразу фигачить...
Специально ФНС не устраивал и ТМ в данном случае не использовал, да и играю не на рекорд. Это благодаря "жутким доминаторам" (включил эдак в году 32-м), которые активно, со всех возможных сторон, спешат на помощь в систему, которую атакует коалиция (если атака немного затянулась естественно). У меня почти всё на левой стороне карты захватили и контролируют терроноиды. С ЧД я влетел в одну их систему, кажись пока собирал зонды с необитаемых планет, без цели быстро отбить эту систему, со всех сторон влетело туда 70 доминаторов на подмогу. Я прыгнул кажись сначала в одну систему, а потом в соседнюю с первой. И вот при ее атаке с той первой системы и почти все эти 70 доминаторов слева и влетело на помощь. Я специально расположил корабль так, чтобы сбить их максимальное количество за ход, дождавшись пока вся мелочь влетела. Самые толстые доминаторы влетели чуть позже уже.
В этой игре в правой стороне карты вперемешку с коалиционными системами, много как раз келлероидных систем (это "моя работа" с ТМ в игре до 25-го года). Так вот я наблюдал там ситуацию, возникшую без моего участия, когда благодаря рейнджерам с военными, которые пытались, но так и не смогли быстро отбить определенную систему, в ней одновременно собиралось 150 келлероидов, прилетевших на подмогу. В правой стороне, я как то 36 дней освобождал систему Шеат, сбив при этом 241 келлероидов, которые всё прибывали для её защиты из ближайших их систем, пока там не истощились.