Тема: Оказание помощи в освоении MapEditorа
|
|
Такой вопрос. А картинку карты с расширением JPEG с эдитора как то можно сделать, что б в игре можно было видеть что за карта, как карты в самой игре?
|
|
Такой вопрос. А картинку карты с расширением JPEG с эдитора как то можно сделать, что б в игре можно было видеть что за карта, как карты в самой игре? Нет, нельзя. Ручками выковыривать со скринов
|
|
Нет, нельзя. Ручками выковыривать со скринов [/quote]
Пробовал, игра вылетает почему то.
|
|
Логи
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Кто нибудь знает как копировать обекты?
|
|
Я воще не пойму где эти объекты брать!!!??? (У меня редактор тот самый что даётся в первом посте темы ( на русском языке))
|
|
|
  | Melkor |
| |
|
|
|
Не припомню такой функции в редакторе. Да и не нужна она (если конечно Вы не создаете сотню абсолютно идентичных деталек размером точно, скажем, 0,46372184 от номинального) - размер любого объекта можно подогнать под образец, благо все данные о размерах и положении объекта есть на экране.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Я воще не пойму где эти объекты брать!!!??? (У меня редактор тот самый что даётся в первом посте темы ( на русском языке)) а реально же, с революцией в редакторе карт у меня пропали объекты.
|
  | Melkor |
| |
|
|
|
а реально же, с революцией в редакторе карт у меня пропали объекты. Файлы для редактора можно хоть из 1.0 брать - в них принципиальной разницы, насколько мне известно, нет.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Файлы для редактора можно хоть из 1.0 брать - в них принципиальной разницы, насколько мне известно, нет. не знаю. Факт, что сразу после установки революции у меня пропали почти все объекты.
|
  | Melkor |
| |
|
|
|
Файлы для редактора можно хоть из 1.0 брать - в них принципиальной разницы, насколько мне известно, нет. не знаю. Факт, что сразу после установки революции у меня пропали почти все объекты.
Сейчас проверю сам. Мож глюк "Революции"  Проверил: "Революция" при установке критичные для редактора файлы /cfg/robots.dat и /data/robots.pkg не трогает. Мой редактор, лежащий в папке игры, отображает список объектов корректно. Пробуй переустановить. Если не поможет, отводи под редактор отдельную папку и копируй нужные файлы, как указано в мануале, из "Перезагрузки".
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Да, придется таки. Но по видимому не я один такой. Я воще не пойму где эти объекты брать!!!??? (У меня редактор тот самый что даётся в первом посте темы ( на русском языке))
|
  | Melkor |
| |
|
|
|
Да, придется таки. Но по видимому не я один такой.
Я воще не пойму где эти объекты брать!!!??? (У меня редактор тот самый что даётся в первом посте темы ( на русском языке)) Пойду к Malodarom в личку беседовать по этому поводу да ладно ж, переживем)
Да это мне интересно
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
да ладно ж, переживем)
|
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 |
|