Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
|
Да ладно,милая такая погодка- "сибирская".Можем гордиться собой,для кого-то - 25 конец света, а для нас в этом году тепло. . В принципе мне почти всегда тепло, я и в -30 без перчаток хожу)) Покатался в -25)) весь в снегу домой приехал..
|
| Эня |
| |
|
|
|
Покатался в -25)) весь в снегу домой приехал..
Покатался  ...Хотя и я так же,катаюсь
|
|
Покатался в -25)) весь в снегу домой приехал..
Покатался ...Хотя и я так же,катаюсь 
Ну в смысле покатался на веле, не на автобусе же.) Вот, кстати, мой вел "припаркован" на склоне..
|
| Эня |
| |
|
|
|
Ну в смысле покатался на веле, не на автобусе же.) Вот, кстати, мой вел "припаркован" на склоне..
Да я поняла.Как-то грустно он выглядит,одиноко ему для зимой.
|
|
Да я поняла.Как-то грустно он выглядит,одиноко ему для зимой. Норм всё, мерида со мной и с "коной". Посмотрел фильмец "Чёрная молния", оказался лучше чем я ожидал, думал какой-то очередной россияский трешак, а окозался вполне нормальным весёленьким фильмом)) Сразу вспоминается сериал 80-90х Рыцарь дорог. Помнится меня от этого сериала оторвать было невозможно... Щас вот качаю его, понастольгировать захотелось)))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Посмотрел фильмец "Чёрная молния", оказался лучше чем я ожидал, думал какой-то очередной россияский трешак, а окозался вполне нормальным весёленьким фильмом)) Сразу вспоминается сериал 80-90х Рыцарь дорог. Помнится меня от этого сериала оторвать было невозможно... Щас вот качаю его, понастольгировать захотелось)))
Эх,ностальгия...говорят,когда трудно,люди вспоминают то хорошее,что было. А "Молния",кино действительно ничего  ,правда более одного раза смотреть не хочется даже.
|
|
правда более одного раза смотреть не хочется даже. А сюжет там легко угадываем, то есть вспомнить всё что будет дальше, не составит труда, даже когда смотришь первый раз, поэтому и смотреть там несколько раз нечего, имхо. Кстати о фильмах, давно я не видел достойных комедий, последнее что помню это "Брюс всемогущий", вторая часть вообще не комедия... Нашу рашу чтоли посмотреть, авось нормальное кино.))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Нашу рашу чтоли посмотреть, авось нормальное кино.))
Ну смотри  .Я вот недавно кино пересмотрела "Вечное сияние чистого разума",хорошее однако
|
|
|
| Эня |
| |
|
|
|
Название какое-то странное... Имхо, сектанский фильм скрывается за таким названием)))
 Сам ты сектантский, нормальное кино).Глянь в инете хоть о нем,а потом говори.
|
|
Имхо, сектанский фильм скрывается за таким названием))) А ты его видил, раз так говоришь?
|
| Эня |
| |
|
|
|
Да ладно  .В конце концов у всех разный взгляд на жизнь.
|
|
Да ладно вам, я же шучу, а вы реагируете так. .В конце концов у всех разный взгляд на жизнь. не на жизнь, а на название. Согласись, слова вечное, чистый разум, не часто встречаются в названиях фильмов, тем более их сочитание. У меня с таким названием такие ассоциации, ничего в этом плохого я не вижу, если вы видите, будте добры, скажите.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Да ладно вам, я же шучу, а вы реагируете так. не на жизнь, а на название. Согласись, слова вечное, чистый разум, не часто встречаются в названиях фильмов, тем более их сочитание. У меня с таким названием такие ассоциации, ничего в этом плохого я не вижу, если вы видите, будте добры, скажите.
Ладно,не будем развивать спор.А для развития сходи по ссылочке,там о кино этом http://mix.sibnet.ru/movie,63/
|
|
|