Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
| Эня |
| |
|
|
|
Большие У� Нет,это уже не то будет.
|
|
А это точно не то будет?
|
| Эня |
| |
|
|
|
А это точно не то будет?
Точно точно Кстати,Всех с замечательными праздниками,которые выпали на этот чудный День: 1)Прощенное воскресенье(прошу прощения у всех  ) 2)Ну конечно же,День Всех Влюбленных.Всем любить и быть любимыми. 3)По последним данным(из надежных источников)узнала что сегодня, Восточному календарю,наконец-то настал Новый Год.Так что с Новым Годом. П.С.Выбирайте праздник по душе и празднуйте.
|
|
Тогда ладно. 
И я присоединяюсь. Так же прошу меня за всё простить!1)Прощенное воскресенье(прошу прощения у всех )
Бог простит.2)Ну конечно же,День Всех Влюбленных. И тебя тоже.  3)По последним данным(из надежных источников)узнала что сегодня, Восточному календарю,наконец-то настал Новый Год.Так что с Новым Годом.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
|
| Эня |
| |
|
|
|
Эня - лично для тебя валентинки
Ооо,спасибо  .Мне Ооочень приятно)
|
|
1)Прощенное воскресенье(прошу прощения у всех ) 2)Ну конечно же,День Всех Влюбленных.Всем любить и быть любимыми. 3)По последним данным(из надежных источников)узнала что сегодня, Восточному календарю,наконец-то настал Новый Год.Так что с Новым Годом. И вас с темже. Юра, и как тебе не стыдно не знать где находится первый город нашей области, атата( это наверное ты в церковь ходил грех этот "снимать"))). Ниразу в таре небыл, надо обязательно на рыбалочку туда приехать)) Писал сегодня сообщение, в эту тему с телефона, с оперы, т.к. не дома был, блин! минут 10 писал, там так тупо это реализованно, большую букву даже не нашёл как написать)), ну ладно, написал, отправляю, обнавляю страницу и хоп, сообщение даже и не отправилось, ужс прям какой-то. На правах рекламы: (разумеется велоспорта))
|
|
( это наверное ты в церковь ходил грех этот "снимать"))). Нет, не для этого туда я ходил. Я туда ходил для другого. Пойдём в следующий раз вместе?
|
|
Пойдём в следующий раз вместе? Ты же знаешь мой ответ. Зачем тогда спрашиваешь. Нипойду я не вкакую церковь и не предлагай.
|
|
Баян, но может кто незнает, вот какое место в Омске есть на снимках со спутника: Координаты 55° 0' 27.05" N 73° 14' 9.91" E Кому-то видимо нечем было занятся, штука эта там уже лет восемь.
|
|
Ranger_Ilya, и где эта штука у нас?
|
|
Болото на левом берегу, напротив арены в пару км. Я же координаты указал. Не веришь чтоли? А кто-то хорошо потрудился раз 8 лет на снимках эта фигня есть и не зарастает)
|
|
Болото на левом берегу, напротив арены в пару км. Я же координаты указал. Не веришь чтоли? Почему не верю, я такое не говорил, просто стало интересно где. Да и что-то припоминаю, кто-то мне говорил о подобном давно, но я забыл уже.
|
|
кто-то мне говорил о подобном давно, но я забыл уже Я наверное и говорил, когда смотрел всякие координаты на прикольные снимки. Есть что посмотреть, всем советую.
|
|
Я наверное и говорил, когда смотрел всякие координаты на прикольные снимки Возможно что и ты был. Говорю что не помню.
|