Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Для тебя нету, для меня есть. Очень плохо, что ты ограничиваешься такой аргументацией своей позиции. Ещё хуже, что сторонник твоей позиции и модератор, Yuuki, в большинстве своём просто хамит в своих сообщениях.
|
|
Очень плохо, что ты ограничиваешься такой аргументацией своей позиции. А прочитать пост выше слабо? Я там достаточно подробно обрисовал свою позицию почему для меня это однозначно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А прочитать пост выше слабо? Не "слабо", я его прочитал. Мне не стало однозначно. Значит не так уж оно однозначно. А значит и гарантировано утверждать что это нацистская символика - невозможно. Разве не так? для меня Ну вот, опять...
|
|
Мне не стало однозначно. Значит не так уж оно однозначно. Ещё раз повторяю, тебе не однозначно, мне однозначно. Я говорю исключительно об этом. Для меня это однозначно. Я же не говорю, что это для всех однозначно. Если бы это было для всех однозначно, то вопросов бы не возникало. Ну вот, опять... Именно так, и никак иначе. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОДНОЗНАЧНО. При чём тут твоё отношение к этому и однозначно ли это для всех. Можно подумать я утверждаю, что это однозначно для всех. Для всех не однозначно, что земля вращается вокруг солнца, но для меня это однозначно. Теперь понятно? А значит и гарантировано утверждать что это нацистская символика - невозможно. Разве не так? Ещё раз повторяю, с моей точки зрения, это нацисткая символика. Для большинства модераторов либо это не так, либо они считают допустимым нацисткую символику в никах, поэтому это разрешено. Для тебя однозначно, что собака женского рода мат, для меня это не так.
|
|
SergR, Флэш хочет сказать, что однозначность — не субъективное понятие. собака женского рода мат Ни в коем случае.
|
|
SergR, Флэш хочет сказать, что однозначность — не субъективное понятие. Никак не могу с ним согласиться. Ни в коем случае. Ты за batollo отвечаешь? Или это твоё мнение?
|
|
Никак не могу с ним согласиться. И зря. Очевидность может быть субъективной. Однозначность — нет. Или это твоё мнение? Это, если мне не изменил склероз, так в постановлении было. Именно в такой трактовке использование разрешалось. Upd: Точно, склероз не изменил. 2. Считать ли слово "самка собаки", употреблённое вне значения разграничения половой принадлежности собак, запрещённым и приравненным к нецензурной лексике?
|
|
Вопрос к тебе. А к мату в нике ты тоже считаешь надо относиться нормально? http://www.elementalgames.com:81/forum/info.php?lang=rus&iuser=SettyПочему-то не забанили пользователя. Может потому что символы были употреблены не в матерном контексте? Если бы у вышеупомянутого пользователя был бы ник Waltherss или WALTHERSS, то никаких претензий бы не возникло. А если человека зовут Вальтер Сергеевич Сергеев? это, имхо, только название организации http://ss.ru/
|
|
Однозначность — нет. Однозначный 2. перен. Имеющий одно значение; Где тут хоть слово об объективности? Это, если мне не изменил склероз, так в постановлении было. Именно в такой трактовке использование разрешалось. Мат не значением неприятен, а тем, что слово грязное и в приличной компании не используется. А, в каком значении использован, именно предназначенном или просто, как артикль не важно.
|
|
http://www.elementalgames.com:81/forum/info.php?lang=rus&iuser=Setty Это завтра, с работы :81 не открывается. А если человека зовут Вальтер Сергеевич Сергеев? А если человека зовут Борис Леонидович Яблоков? Такой ник ты считаешь допустимым? Дело же не в смысле, а в том, грязь это или нет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ты за Flash отвечаешь? Да. Ещё раз повторяю, тебе не однозначно, мне однозначно. Однозначность или истина - это для всех, т.е. это объективный подход. Вращение Земли вокруг Солнца, например, однозначно, так как не подлежит сомнению. А в данном случае это - неоднозначность и твой личный и субъективный взгляд на предмет обсуждения.
|
|
Где тут хоть слово об объективности? А где хоть слово о субъективности? Это не то, о чём пишут в словарях, такие дела.
|
|
Однозначность или истина - это для всех, т.е. это объективный подход. Однозначность и Истина имеют разные значения. Вращение Земли вокруг Солнца, например, однозначно, так как не подлежит сомнению. А для очень многих людей - это не так. А однозначно совсем наоборот, что Солнце вращается вокруг Земли. Имеет одно значение, вовсе не означает, что для всех одинаковое. Впрочем спор о терминах самый распространённый и самый бессмысленный. Замени слово однозначный, раз тебе оно так не нравится, на "я считаю так", смысл не изменится.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А для очень многих людей - это не так. Критически малое количество которым можно пренебречь. Плюс к тому это пример.
|
|
Это завтра, с работы :81 не открывается. Аттачмент Борис Леонидович Яблоков BorisLY - плохо?
|