Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Ой-ой-ой! Какой ты стал правильный! Какой-то ты неправильный стал! *косится* Колись, перешёл на Тёмную сторону, да?
|
|
Ой-ой-ой! Какой ты стал правильный! Как все-таки позитивно влияет на людей пусть даже временное отлучение от модерилки
|
|
Как все-таки позитивно влияет на людей пусть даже временное отлучение от модерилки Так забавно от главных нарушителей спокойствия такие поучения читать.
|
|
И в последнее время, когда вы его начали защищять, его сообщения пошли откровенно хамские (грозится всех убить, пристрелить) Разве это хамство? Это стёб, преувеличение, гиперболизация. Успокойтесь наконец. Не надоело раздувать из некоторых бредовых сообщения одного юзера ещё более бредовые споры? Ну, хоть кто-то... [Флуд ниже удалён. zavron_lb][Спасибо, что пощадил мой пост... ]
|
|
Это ещё что за сказки???!!! Я призываю атаковать другие форумы ба ба ба ба ба ба!!! Я пародировал Антона Уральского, чёрта с два!!! Уберите в подписи "и призывы атаковать потусторонние форумы". Ничего себе модеры! Я не орал "Вали [censored] гопников, они [censored]!" Поэтому меняйте подпись полностью на "За принятие участия атаковать форум гопников."!
|
|
Кстати, насчёт своёй ЧС. Извиняйтё, конёчно, но я дажё нё знаю, кто такиё гопники  .
|
|
|
|
я дажё нё знаю, кто такиё гопники 
|
|
Кстати, насчёт своёй ЧС. Извиняйтё, конёчно, но я дажё нё знаю, кто такиё гопники . помочь собирался
|
|
помочь собирался А может мы что-то плохое затеяли - ты не задумался?
|
|
А с каких пор констатация факта считается оскорблением? (((
*обиделся на Прогресс и Альбу*
|
|
*обиделся на Прогресс и Альбу* За что?
|
|
Надо было правила посмотреть.
|
|
ОФФТОПКстати, насчёт своёй ЧС. Извиняйтё, конёчно, но я дажё нё знаю, кто такиё гопники .
гопники - пошло от Городское Общежитие Пролетариата. Современное тратование к рабочим уже не имеет никакого отношения
|
|
Исключите из модераторов AlexN, пожалуйста! Он несёт всякую чушь в ЧС! Я не создавал клоны, во первых! Я не вредил, во вторых! Я не разжигал ненависть к гопникам!Я требую компенсацию за ущерб, приченённый модератором AlexN!
|