Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Почему бы , в качестве временной меры , не запретить различному спамерью с нулём сообщений запретить создавать темы? К примеру разрешать создавать темы только по достижению 20-50 сообщений. Неужели вам не надоело почти каждый день удалять спамерские темы? Или же ввести регистрацию по инвайтам , по разрешению администрации или модератора. Но это уже в качестве крайней меры.
Темы с кучей спама удалять легче, чем по одному посту. А против спамеров я предлагаю просто в регистрацию добавить какой нибудь вопрос типа "В каком году человек первый раз побывал на луне?" и т.д. Спам точно прекратится.
|
|
А против спамеров я предлагаю просто в регистрацию добавить какой нибудь вопрос типа "В каком году человек первый раз побывал на луне?" и т.д. Спам точно прекратится.
Можно, но только не этот вопрос. Многие не знают ответа 
|
|
Предлагаю добавить вопрос: "В каком году человек впервые побывал на Марсе?" — это точно введёт спамеров в ступор.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Предлагаю добавить вопрос: "В каком году человек впервые побывал на Марсе?" — это точно введёт в ступор не только спамеров... ... но и обычных людей, кто хотел зарегистрироваться для обсуждения КР и глубоких политических дискуссий. 
|
|
Поддерживаю CookWeR'а. Спамеры спамят (извините за тавтологию) сами крайне редко, намного чаще они создают спам-ботов. А они (спам-боты) вряд ли ответят на вопрос. Также добавлю предложение от меня: на случай, если спамер заложит автоответ в спам-ботов, сделать несколько вопросов, которые будут выбираться случайным образом.
|
|
Можно, но только не этот вопрос. Многие не знают ответа Гугл в помощь.
|
|
Gummy Bear вообще знает о спаме на форуме? Потому что тут спам какой-то зверский, модерам приходится удалять по несколько тем и юзеров. Проще ввести пару ограничений на вновь зарегестрированных, и не будет никаких проблем  Насколько знаю, это дело нескольких минут
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Думаю знает. Ему есть до этого дело?
|
|
Думаю знает. Ему есть до этого дело? Есть. Установлена дополнительная защита на этапе регистрации.
|
|
Спамеры людского происхождения? Или компьютерного?
Видел где-то защину от ботов при помощи обычного ползунка во флеше, который нужно передвинуть. Боты не способны ещё такие распознавать.
|
|
Видел где-то защину от ботов при помощи обычного ползунка во флеше, который нужно передвинуть. Боты не способны ещё такие распознавать. Вот сейчас подобный и стоит.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Боты не способны ещё такие распознавать. Готовьте две, еще более новые защиты на будущее. Боты умнеют.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
|
|
У кого я что сплагиатил? Плагиат ника - полное копирование. Если мне повесили гвоздь, то тогда нужно вешать гвоздь Red Bear за плагиат у Gummy Bear.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, не прикидывайся. Читай 11 пункт правил
|