Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Я знаю правила форума, но кого я ввожу в заблуждения другим ником?
|
|
Так или иначе копировать ники других форумчан запрещено  Я знаю правила форума Но нарушаешь
|
|
Просто одинаковая часть - не плагиат.  У тех товарищей одинаковая последняя часть, у нас одинаковая первая часть и что? 
|
|
Не прикидывайся. Просто смени ник и всего делов
|
|
Я не прикидываюсь, просто мне интересно, почему это внезапно является плагиатом.
|
|
Delirium tremens, я человек новый на форуме и могу не знать всех правил и традиций на МП, но, на мой взгляд, "Ржавый гвоздь" в случае с -=ḂḼÃŽÊŔ=-ом - это слишком (несоразмерно) строгое наказание. Может будет достаточно предупреждения за баловство в виде маленького блинкера на пару дней?
|
|
Макс, товарищ -=ḂḼÃŽÊŔ=- - прав... да и не тот он человек(а человек ли???  ) что будет делать что-то такое, что может расходится с правилами форума...
|
|
А за что Neokit'у дали блинкер с такой глупой формулировкой: "За умышленное копирование русского языка"?
|
|
А за что Neokit'у дали блинкер с такой глупой формулировкой: "За умышленное копирование русского языка"? Странно, на блинкере написано за коверкание.
|
|
Странно, на блинкере написано за коверкание. Значит, исправили уже. Хотя на самом деле было написано именно "копирование".
|
|
Тогда и Delirium tremens тоже вешать надо за плагиат. Про100 рэйнджер уже был.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Предлагаю всем, у кого в нике есть слово "рейнджер", повесить по гвоздю за копирование части ника Delirium tremens'а.
|
|
Предлагаю всем, у кого в нике есть слово "рейнджер", повесить по гвоздю за копирование части ника Delirium tremens'а. 
Ну тебя 
|
|
"Вынужден повесить Димусику Чёрное сердце за оскорбление пользователя nctr на 2 недели."(с) Слёзно прошу наградить Неонациствующего Тролля nctr Пожизненным Белым Сердцем Безнаказанного Нациста !!!  P.S. Вынужден уйти отсюда на неопределённый срок  в знак решительного протеста против грубейших нарушений Правил местного форума одним из пользователей,  усугубленных фактическим потворством  его разнузданной неонацистской пропаганде  со стороны модераторов (теперь коричневый г-н nctr  абсолютно повсюду меня успешно заменит здесь!)...
|
|
Да ну, уже надоело.
Доказательства оскорблений пользователя налицо, а вот доказательств, что пользователь нацист, не вижу никаких. Что-нибудь, где он оскорбляет евреев или негров, что угодно, что является прямым доказательством причастности к нацизму как определению.
|