|
Тема: таблица рекордов по КР1
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
 |
« : 26.02.2009 23:24:32 » |
|
Возможно кто-то еще играет в первую часть космических рейнджеров? Возможность добавлять свои рекорды на официальный сайт исчезла уже очень давно. Нужна ли таблица рекордов (пусть даже неофициальная) к этой игре или нет?
|
|
|
Нужна ли таблица рекордов по КР1? (подобная НТР от Red bear) Не помешала бы, но и осбой потребности в ней нет, ИМХО.
|
|
|
Нужна, но для КР2 нужнее.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Дык для КР2 есть НТР! красный медведь ее создал, респектище ему!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Я уже конкретно сомневаюсь в том, нужна ли ТР для КР2. Игроков осталось мало и былых соревнований уже не будет. А в КР так вообще мало кто играет. ИМХО
|
|
|
нужна ли ТР для КР2. Если будет такая же как была на ЕГ (с очками и т.д.) то народ может и поиграет еще...
|
|
|
Спасибо за оценку моих скромных трудов! Очень приятно... Скажу так. таблица рекордов возможно может пригодиться и для КР1. Однако сначала нужно решить вопрос с КР2. Как будет оформлена таблица. будут ли призновать ее игроки. Будет ли возможность привязки рекордов.
Если все это будет, то можно подумать и про КР1. Пока и НТР существует только усилем горстки фанатов...с закрытого форума ФЕГ....
|
|
|
сначала нужно решить вопрос с КР2. Как будет оформлена таблица. будут ли призновать ее игроки. Будет ли возможность привязки рекордов. Уважаемый Red Bear, возможно вопрос с ТР не будет решён никогда. И на мой взгляд, ты поступил правильно, создав НТР. Не важно, что её не признавали все игроки. Всем не угодишь никогда. Ничего страшного, что рекорды не привязывались к профилю. Тем не менее рекордов в таблицу отправлялось достаточно, что бы утверждать о целесообразности её создания. Уверен, что и сейчас тебе многие будут благодарны, если НТР буть функционировать. Существование НТР даст элемент состязательности, чего так не хватает на этом форуме.
|
|
|
Вы не поверите.... 
Я добавил 3 рекорда в таблицу....Она ожила....Ностальгия??
|
|
|
Она ожила а умирала?
|
|
|
Она ожила а умирала? 
Ну уже давно не оформлял в не рекорды...
|
|
|
О! То-есть можно присылать рекорд и надеяться что он будет включен?
|
|
|
О! То-есть можно присылать рекорд и надеяться что он будет включен?
да
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Она ожила а умирала? 
Ну уже давно не оформлял в не рекорды...
а что? Не было желающих?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
а что? Не было желающих? Желающих, я думаю, было и будет достаточно, но вся проблема в том, что на оформление рекордов уходит много времени и сил, все могла бы упростить программа для их проверки, но похоже ее сейчас нет в наличии
|