Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.09.2025 22:36:25
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 40
  Печать  
Тема: Рекорд общими усилиями [Завершено]
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #510 : 01.03.2009 20:48:30 »
Суть идеи состоит в том, что бы общими усилиями сыграть партию в КР-2ДП и посмотреть какой будет конечный результат. При этом необходимо разбить эту партию на ряд соревновательных этапов. Результат победителя этапа берётся за основу для дальнейшего прохождения игры всеми остальными участниками игры. Присоединиться к игре желающие могут на любом этапе.
Первым этапом игры я считаю должна быть генерация карты. Далее наверное стартовая торговля, потом генерация корпуса, ну и т.д. Правда сначала нужно определиться на какой сложности будет игра проходить. Это вопрос обсуждения, и если будет необходимо, то можно провести голосование. Также нужно определиться со стартовым персонажем, начальным оборудованием и навыками. Стоит так же установить обязательные минимальные условия, которые необходимо выполнить на каждом этапе. Победитель этапа будет определяться путём голосования всех участников или избранной комиссией. Свои результаты по каждому этапу участники игры будут  излагать письменно и подкреплять скринами. После определения победителя этапа, сейв с его игрой должен быть выложен для скачивания остальными участниками. И так по каждому этапу. Длительность этапов тоже вопрос для обсуждения. Последним этапом будет период ФНС, который должен быть закончен в установленное время. Победитель всей игры будет определяться по количеству выиграных этапов.

Дополнительно будет учитываться наличие артефактов, микромодулей, улучшение стартового оборудования или замена его на более продвинутое и другие существенные преимущества, признанные участниками игры.
Сроки прохождения этапа (приблизительно) с 12.03.2009г. до 24:00 14.03.2009г.
Итоговый сэйв должен быть сделан 01.04.3300г. (в любом месте) и прислан (ссылка на файл залитый на стороннем сервере (напр. webfile.ru)) в тему соревнования.

Ссылка на стартовый сэйв
 http://webfile.ru/placed?id=3025367#

Второй этап - добыча микромодулей "ракетон".
Цель этапа - добыча, как минимум 5 ММ -"ракетон" до окончания этапа. Этап должен быть закончен не позднее 31 декабря 3300 года.
Дополнительные преимущества, полученные при прохождении этапа, будут учитываться при выборе сейва для следующего этапа.
Сроки прохождения этапа (приблизительно) с 20.03.2009г. до 24:00 30.03.2009г.
Ссылку на файл с итоговым сейвом необходимо выложить в тему соревнования не позднее 30.03.2009г.

Ссылка на стартовый сэйв второго этапа: http://webfile.ru/3215398

Третий этап - "Развитие".
Длительность этапа - 1 год. Этап должен быть закончен не позже 31.12.3301г.
Цель этапа:
1) улучшение боевых характеристик корабля;
2) начало активных боевых действий;
3) загрузка НБ домо-ошмётками для изучения Блазера.
Ссылку на файл с итоговым сейвом необходимо выложить в тему соревнования не позднее 14.04.2009г.

Ссылка на стартовый сэйв третьего этапа: http://webfile.ru/3314048

Четвёртый этап - "Подготовка к ФНС".
Длительность этапа - 1 год. Этап должен быть закончен не позже 31.12.3302г.
Цель этапа:
1) замена ракетомётов, которые ниже Д-уровня, на ракетомёты более высокого уровня;
2) замена имеющегося двигателя на двигатель с более высокими характеристиками;
3) прокачка навыков точности и техники на максимум;
4) поддержание количества ошмётков на НБ не меньше 300 т.
Иные преимущества (особенно наличие пигамарного корпуса), полученные при прохождении этапа, также будут учитываться при выборе сейва для следующего этапа.
Ссылку на файл с итоговым сейвом необходимо выложить в тему соревнования не позднее 27.04.2009г.
Стартовый сэйв четвёртого этапа можно скачать по этой ссылке: http://webfile.ru/3409259

Пятый этап - ФНС (эпизод первый).
Длительность этапа - 2 года. Этап должен быть закончен 31.12.3304г.
Цель этапа:
1) набор как можно большего количества опыта (основная задача).
2) замена имеющихся ракетомётов на ракетомёты более высокого уровня;
3) замена имеющегося двигателя на двигатель с более высокими характеристиками;
4) поддержание количества ошмётков на НБ не меньше 300 т.
Ссылку на файл с итоговым сейвом необходимо выложить в тему соревнования не позднее 11.05.2009г.

Стартовый сэйв пятого этапа: http://webfile.ru/3448412

Шестой этап - Окончание.
Длительность этапа - без ограничений.
Цель этапа:
1) разобраться с Терроном и Блазером;
2) набрать как можно больше опыта;
3) завершить игру.

Ссылку на файл с итоговым сейвом необходимо выложить в тему соревнования не позднее 31.05.2009г.

Стартовать можно с любого из нижеуказанных сэйвов:
PAMIR - http://webfile.ru/3483112
PRIZMA - http://webfile.ru/3483775
Alr - http://webfile.ru/3484005
Altruist - http://webfile.ru/3484259
PATIR - http://webfile.ru/3484550
YUGV - http://webfile.ru/3541567

Всем желаю удачи.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #511 : 04.05.2009 15:47:35 »
Да, 31 января.
О, так ты на освобождение Альдибы времени затратил меньше меня. :) :yes:   YUGV, если и дальше так пойдёт, то можно попробовать побить ракетный рекорд starflyerа в НТР. :rolleyes:
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #512 : 04.05.2009 17:30:54 »
О, так ты на освобождение Альдибы времени затратил меньше меня.     YUGV, если и дальше так пойдёт, то можно попробовать побить ракетный рекорд starflyerа в НТР.

Трудно сказать, что будет дальше :wise: . Всем привет, собратья по оружию. Очень много приходится переигрывать. О деньгах тоже нужно помнить. Я тут был догнал до ноября месяца, опыта куча, а денег нет. Переигрываю. 7 апреля освободил Акхару, 7 мая Эйрон(там тоже есть планета с 4 ПТУ). Потом два варианта: можно прыгнуть в Альдибу, в ЧД, по пути прихватив потоковый бластер, и выскочить с пропорционаром в Завии. Или пойти вообще другим путем.
Если посетить ЧД на Талоте, то выскочишь с ТМом на Арц. Особой пользы от этого перелета не вижу.
Куда все пропали? PRIZMA вообще на пятый этап не появлялся. Праздники закончились.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Урановый млеко" за победу в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Алмазная гильза" за победу в викторине "Моя планета"
"Дух болот" - переходящая награда за второе место в рейтинге знатоков.
Offline PATIR
*

Блажен, кто верует...

« Ответ #513 : 05.05.2009 19:11:43 »
Братия-рейнджеры  :) !
Вы уже Альдибу освобождаете, а я ещё вот только
умудрился сесть в Диатаре на планету Оороген 31 января  :wall: .
Из этого сделал для себя такое заключение:
если  за каждый день так биться - сохраняться,
переигрывать, тратить столько реального времени,
то уже и игра не в радость, прям какая-то неестественная
она получается. Один разик, конечно, можно так потрудиться,
но если всё время в таких рамках играть, то, пожалуй, второй
(не говоря уже про 3-й, 4-й раз...) раз уже играть не захочется  :wacko: .
Хотя, конечно, согласен, что опыта я в битвах поднабрался,
за что очень благодарен  :bow: .
Ну что ж, продолжу и я ...
До встречи в Альдибе  :fly: !
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #514 : 05.05.2009 20:02:56 »
Один разик, конечно, можно так потрудиться,  но если всё время в таких рамках играть, то, пожалуй, второй (не говоря уже про 3-й, 4-й раз...) раз уже играть не захочется   .

Потом легче. Рука набивается, начинаешь их фамилии запоминать, в кого когда стрельнул. Главное сохраняться.
Я как-то играл с "железной волей", интересная-бы получилась партия ;) .
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #515 : 05.05.2009 21:27:35 »
Один разик, конечно, можно так потрудиться, но если всё время в таких рамках играть, то, пожалуй, второй (не говоря уже про 3-й, 4-й раз...) раз уже играть не захочется  :wacko:
 Хотя, конечно, согласен, что опыта я в битвах поднабрался

Потом легче. Рука набивается

:wise:
  Я тоже это заметил, Уже почти оптимально сразу определяешь кого первыми "выносить", на кого сколько ракетниц тратить и т.д.
  У нас сейчас как раз "тяжело в учении" идёт  :) .
  У кого сколько опыта (если не секрет) через полгода и через год, после начала этапа?
Offline YUGV
*

« Ответ #516 : 05.05.2009 21:34:00 »
У кого сколько опыта (если не секрет) через полгода и через год, после начала этапа?

Не секрет :) .
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #517 : 05.05.2009 22:19:01 »

Потом легче. Рука набивается,
Абсолютно верно. :fly:
PATIR, ещё парочку таких систем как Диатар и потом начнёш системы освобождать как орехи щёлкать. :wise: 
YUGV неплохо, неплохо. :bow: :cool: 

Offline YUGV
*

« Ответ #518 : 05.05.2009 22:47:46 »
YUGV неплохо, неплохо.

Я переигрываю, думаю за 150К уйду.
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #519 : 07.05.2009 21:40:34 »
Я переигрываю, думаю за 150К уйду.
Давай тяни до 157К. Получится 70К за год. ;) А ты говорил я оптимист. :)  Всё оказывается реально.
Offline YUGV
*

« Ответ #520 : 07.05.2009 21:48:50 »
Давай тяни до 157К. Получится 70К за год.  А ты говорил я оптимист.   Всё оказывается реально.

Чуть-чуть не дотягиваю :( . 154655, 11 систем. Не отвлекался практически ни на что. Где-то теряю время?
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #521 : 07.05.2009 21:55:19 »
Чуть-чуть не дотягиваю . 154655, 11 систем. Не отвлекался практически ни на что. Где-то теряю время?
Я ещё сам не доиграл до конца года. Поэтому сказать, что ты потерял где-то время пока не могу.
Offline YUGV
*

« Ответ #522 : 07.05.2009 22:05:21 »
Я ещё сам не доиграл до конца года. Поэтому сказать, что ты потерял где-то время пока не могу.

Домы становятся сильнее. Нужно как-то усиливать оружие. Мульты уже попадаются, но я их продаю, а ракетниц выше D-класса в моей игре пока нет. Движок нужно добыть доминаторский, не прийдется терять время на перелет.
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #523 : 07.05.2009 22:16:00 »

Домы становятся сильнее. Нужно как-то усиливать оружие. Мульты уже попадаются, но я их продаю, а ракетниц выше D-класса в моей игре пока нет.
У меня тоже в продаже пока нет хороших ракетомётов. А для перехода на мульты нужно специально заранее подготавливаться.

Движок нужно добыть доминаторский, не прийдется терять время на перелет.
Я себе уже взял  гаальский потоковый. Правда он немного великоват, но ничего, пока сойдёт и такой.
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #524 : 07.05.2009 23:16:02 »
А я себе взял домиковский, воткнул модуль +8 прыжок  :rolleyes:
Offline YUGV
*

« Ответ #525 : 08.05.2009 17:10:52 »
А я себе взял домиковский, воткнул модуль +8 прыжок
Я себе уже взял  гаальский потоковый. Правда он немного великоват, но ничего, пока сойдёт и такой.

Упс :( , баалин, один я на метле летаю :lol: . Еще нужно камуфляж терроновский прихватить, иначе к нему не подобраться.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 40