Тема: Самый надоедливый тип доминатора
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Да эти смершы "Жуки". Особенно если пролонгер показывает их наличие более 8 штук(в каждом смерше в среднем по 2,3 ТА, или уравниваем и получаем 2) 2*8=16 торпед вам будут мешать(так это если повезёт, если по 2 ТА будут)
|
| Влад |
| |
|
|
|
Да эти смершы "Жуки". Особенно если пролонгер показывает их наличие более 8 штук(в каждом смерше в среднем по 2,3 ТА, или уравниваем и получаем 2) 2*8=16 торпед вам будут мешать(так это если повезёт, если по 2 ТА будут)
Согласен смерши самые надоедливые выпускают 3 торпеды у меня почему то у вас как я вижу все 4
|
| Влад |
| |
|
|
|
Бамбай,как ты мощные реки по 10-15к делаешь на 100-150% сложности делаешь?научи пиши на мыло [email protected]
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Бамбай,как ты мощные реки по 10-15к делаешь на 100-150% сложности делаешь?научи пиши на мыло Моя твоя не понимать, самый крутой рек у мя был это 9к, всего-то.
|
| Влад |
| |
|
|
|
Бамбай,как ты мощные реки по 10-15к делаешь на 100-150% сложности делаешь?научи пиши на мыло Моя твоя не понимать, самый крутой рек у мя был это 9к, всего-то.
Ну хотя бы 9к а то у меня рек давно был на 1.0 на 2-3к
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Бамбай,как ты мощные реки по 10-15к делаешь на 100-150% сложности делаешь?научи пиши на мыл
Ну у меня тоже по начали не шло. Я те так скажу, лучше дольше но качественнее. Вот ты на какой сложности играешь? ну допустим на 100%. Если рек в 2-3к это ваще норм, я на 143% делал токо 1.5к, вот ты со 100 перейди на 120, потом на 160, потом на 193 а потом уже 200. Тем не менее, никогда неставь сложность не по силе твоей, ибо затратишь много игрового времени, а за это тебе лишних очков не дадут. Старайся всегда в игре найти хороший движок,дроид,ген.защиты и обязательно классную пушку(а лучше вообще пеленга-пирата корпус взять(в начале игры это самый недорогой, но хороший корпус тем что почти всё открыто, уж пушки как минимум 4 открыто) и обязательно ММ и апгрейд на научке. Ах да, если ТМ(Трансфорный маяк) найдёш не спеши выкидывать, его можно отлично под себя использовать(если ты, конечно не знаеш)
|
|
та ну,всее домики надоедливы.но самый надоедливый штип.я обычно балуюсь и с вертиксами пятерьме играю на 200 и в 3300  так я этих штипов достать не могу  , приходится мочить еквенторов а рядом штипы собираются.
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Штипы мясцо, так, в последнюю очередь подваливают ко мне с просьбой завалить их) Смерши, вот кто первый враг народа
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Смерши, раздражают всегда по полной. Сволочи
|
| DOOMer |
| |
|
|
|
На веки вечные самый главным врагом останется Смерш.Хуже него за всю историю галактики был только Катаури.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
| DOOMer |
| |
|
|
|
Всмысле?
|
|
|
| DOOMer |
| |
|
|
|
Ребят я новенький,как бы я догадываюсь о чем вы но я то о истребителях из КР1)
|
|
Катаури - истребитель третьего уровня. Он меньше смерша.
Однозначно Иван "Ургант"! Всегда идут рывком на помощь Блазеру, который "купается" в лучах звезды!
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 |
|