Тема: Самый надоедливый тип доминатора
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Однозначно Смерш. Из-за его торпед перегревается движок, а догонишь только на форсаже, как следствие сломанный двигатель. А если резак, то сломаная оборудка.
|
| Беркут |
| |
|
|
|
Смерш конечно же, что тут еще скажеш
|
|
В начале игы - штип. Он быстр и его дезики решают. Ну а потом, само собой, смерши с резаками.
|
| Квестер |
| |
|
|
|
С самого начала смерш, действительно надоедает.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Штипы в больших стаях скоплениях. С 200% развитием домов режут за день. Далее эквенторы, но только на 150-200%, когда у них турбогравиры.
|
|
Смерш! Средний и самый ненормальный! Эквентора добить легче простого! Смерши же в большом количестве не такие же слабые, как эквентор!
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Смерши, у них всегда скорость большая и догонять их чаще всего приходится на форсаже.
|
|
Смерши же в большом количестве не такие же слабые, как эквентор! Смерши в большом кол-ве - это смерть...ну если бронька плохая  они своими торпедами от движка ничё не оставляю
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Да, я так смотрю, Смерш, явный лидер топа. И конкурент вряд ли найдется
|
| Malok |
| |
|
|
|
Штип-мелкий упырь
|
|
К слову о подобных флудотемах: пока искал одну тему на ФЕГ нашел кучу подобного хлама. Примеры: Астероиды. Взрываете ли вы их? Чему равна 1 единица места? Какая медаль самая почетная? Самая низкая скорость в КР. А кокой у вас был FPS максимально????? Кто первый раз проходил кр2 с кодами?? Каким доминатором вы бы хотели стать? [Опрос] Самый красивый астеройд... КАК КОГО УБИТЬ ??? какая расса умнее какая расса умнее2 Риально рейнджеры убивают пиратов? кто вы ?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Something, дак это ты вот что там делал то! А я смотрю, ты там, на форуме ЕГ.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Something, о да было дело, я и сам в подобных успел поучаствовать, к примеру из названных я отписывался в первой
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Сколько транклюкаторов вы набирали максимум? Очередная флудотема.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
без сомнений смерш
|