|
Тема: Привязка рекордов
|
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Наконец-то у нас появился шанс снова поучаствовать в полноценном рейтинге команд с привязкой рекордов.  Надо решить несколько вопросов: 1. Хотите ли вы возобновления привязки? 2. В какую ТР будут отсылаться рекорды? 3. На какой версии будет проводится привязка? 4. Каким способом проверять рекорды? 5. Как компенсировать возможные дыры в игре? 6. Кому предоставить права и обязанности проверки и привязки реков?
|
|
|
Delirium tremens >Кому будет выгодно повышать сложность поломок в процессе игры? Перед концовкой повысил и вуаля: уже больше очков.
|
|
|
Это в лучшем случае говорит лишь о том, что его не сломают в рамках их компетенции. Так кроме них и старый никто не сломал.
|
|
|
SergR А смысл? Его сломали чуть ли не сразу после выхода, а после это никому не было нужно.
|
|
|
Ту_Ол: Давайте сначала посмотрим, друзья мои, что за ультра-защиту КР2 сгенерят нам настырно-смышлёные экс-хакеры и остальные наши мега-кодеры (а вот потом, в процессе маньячно-тестирования нью-патча, уже и будем "копья ломать"!)... P.S. Кстати, супер-ответственность внутри нашего многолетне-сообщества поддерживается элементарно - игрок, уличённый авторитетной КпР в хитрожопо-взломе, просто-напросто с позором отлучается от привычной ему инет-среды (пожизненно!), так что вряд ли хоть кому-нить из местных завсегдатаев, искренне-глубоко любящих космосагу и КР-форумы, захочется даже "немножко поэкспериментировать" в этом явно недостойном направлении (ну а пупер-рекорды людей "совсем-совсем свежих" будем проверять прям предельно придирчиво (с требованием сэйво-подтверждений в сомнительных моментах!), после чего данные граждане тоже войдут в число активных астро-соратников и заведомо НЕ захотят бросать помойному коту под хвост свои предыдущие трудоёмкие достижения в круто-обновлённых КР2!)...
|
|
|
Отлично сказано, гала-мега-маэстро! И про защиту от КР-браконьеров  Ту_Ол: Давайте сначала посмотрим, друзья мои, что за ультра-защиту КР2 сгенерят нам... И про суровую деятельность бдительной КпР против хитрецов-злодеев ...игрок, уличённый авторитетной КпР в хитрожопо-взломе, просто-напросто с позором отлучается от привычной ему инет-среды (пожизненно!) К тому же, по утверждению самих разработчиков, ожидание не будет долгим.  В общем, ввиду всего этого самого мы... вскоре приступим к скрафчиванию скрипта уже самой таблицы рекордов. Первые весомые результаты публика может ожидать уже к середине октября.
|
|
|
Перед концовкой повысил и вуаля: уже больше очков. Я же написал: в процессе  Ну давайте наберем КпР, вернее её пробный состав
|
|
|
О, внезапно, я залогинен, мать моя женщина. Отвечу быстро и кратко: патч продвигается, ТР продвигается куда-то туда же - щас в принципе готово всё, кроме веб-части таблицы. Она ожидается уже очень скоро - по крайней мере, в этом месяце - потом её надо будет отладить и допилить до готовности, но главное, что она будет работать в принципе. Если есть какие-то вопросы - задавайте вкратце, пока я не убег.
Да, к слову - тут намыливается одно дельце, которое в случае, хоть и маловероятном, успеха, даст нам возможность не только сделать привязку и с Революции, но и кучу других интересных дел. Скрестите пальцы, щас всё зависит от дяди Герасева.
|
|
|
Уже скрестили их, гала-соратник  - от души желаем вам мега-успеха  в этом супер-благородном  деле...
|
|
|
Delirium tremens >Я же написал: в процессе В процессе - это может быть и за день до концовки. На очки влияет не среднестатистическая же сложность.
|
|
|
Кстати, супер-ответственность внутри нашего многолетне-сообщества поддерживается элементарно - игрок, уличённый авторитетной КпР в хитрожопо-взломе, просто-напросто с позором отлучается от привычной ему инет-среды (пожизненно!), так что вряд ли хоть кому-нить из местных завсегдатаев, искренне-глубоко любящих космосагу и КР-форумы, захочется даже "немножко поэкспериментировать" в этом явно недостойном направлении Вот это самое главное.  Если есть какие-то вопросы Будет ли она (ТР) связана с данным форумом?
|
|
|
Нет, с SRClan мы объединять таблицу не собираемся - в основном, потому что мы не для Виктора ее делаем, а для себя. У меня нет никакого желания аффилировать наш труд с этой помойкой.
|
|
|
Ну, а замену этой помойке скоро можно будет ждать?
|
|
|
Ну, а замену этой помойке скоро можно будет ждать?
Повторюсь - ни я, ни Митя, ни Богдан и уж тем более Костя - мы не собираемся делать новый ФЕГ. Мы делаем таблицу. Когда мы её доделаем - можно будет думать уже об интеграции куда-то. Давайте не будем бежать впереди паровоза. Если у нас будет на то желание - мы без особых проблем с Бретом сможем скрестить ТР и СНК-форум. Не будет желания - будет отдельная ТР.
|
|
|
ru_maniac >Давайте не будем бежать впереди паровоза Вроде как создание обивки для несуществующей даже на чертежах машины - это и есть беготня впереди паровоза. >мы без особых проблем с Бретом сможем скрестить ТР и СНК-форум Только не это!!!!!
|
|
|
ru_maniac >Давайте не будем бежать впереди паровоза Вроде как создание обивки для несуществующей даже на чертежах машины - это и есть беготня впереди паровоза. Мы делаем ТР как отдельный продукт. Мы не планировали даже в самом начале делать его для SRClan.Не нравится - сделайте сами  ru_maniac >мы без особых проблем с Бретом сможем скрестить ТР и СНК-форум Только не это!!!!! Не нравится - сделайте своё, опять же. Пока, даже несмотря на то, что все наши разработки базированы на старом вьювере Даба, сорцы которого у меня скоро как год - никто даже не попытался их попросить для изучения.
|