Тема: Трансфакторный маяк. Использование, перспективы, как найти...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Наконец-то я исправил этот чертов "Трансфорный маяк" в названии. 
|
|
А мне однажды дали этот самый маяк. И пролежал он без дела 7 лет... И вдруг я решил его активировать... Прилетела целая свора доминаторов. На борьбу с ними прилетела орда вояк. Жестокое мочилово, тысячи тонн металлолома... Доминаторы одержали верх... Я назвал это "Космическое побоище".
|
|
 Ну о перспективах... Если "дурью помаяться" - можно размножать келлероидов: подчистить какую - нибудь доминаторскую системку ( без захвата оной ) и маякнуть...В перспективе - ещё одна келлерския система... По данной схеме возможны различные варианты.Кто - что придумает.
|
|
и маякнуть...
и мяукнуть... 
|
|
|
|
Возможно не по теме но вот вспомнил я как освобождал Альдибу от Келлероидов. К концу сражения пришли блазероиды и разбили в пух и прав остатки Келлероидов. У меня вопрос. Могут ли домики отнимать друг у друга системы
|
|
Могут ли домики отнимать друг у друга системы
Естественно
|
|
Естественно не точный ответ!  если игрок не будет их всяческими способами  приманивать в системы друг-друга, то нет!
|
|
Хм странно у меня блазер к терону сам пожаловал и захватил Альдибу.
|
|
Хм странно у меня блазер к терону сам пожаловал и захватил Альдибу.
Ты может где то там летал? нет? тогда странно... Разве что может другой рейнджер привел за собой хвост из блазероидов... 
|
|
Ты может где то там летал? нет? тогда странно... Разве что может другой рейнджер привел за собой хвост из блазероидов... Я же говорю я сражался с терроноидами а тут вылетели блазероиды. Ах да вспомнил. Они по моему вместе на меня набросились а потом между собой отношения стали выяснять.
|
|
|
|
Увы следующие года ушли на оплату кредита а мои помошники сами там разобрались. Кстати во время игры я никогда не собираю ноды. Ну почти. Забавно что потом эти реинджеры воины под конец игры стали супер пиратами. Но меня как начальника помнили Да и давай уже завязывать с офтопом
|
|
 В моём предыдущем посте НИКАПЛИ офф-топа, а прямое руководство к использованию ТМ( Трансфакторного маяка )  Иль я с темой ошибся?... [В предыдущем нет, а в этом точно оффтоп. SergR]
|
|
Трансфакторный маяк я использовал только в трёх случаях: 1) Натравить доминаторов друг на друга 2) Уничтожить кредиторов 3) Если скучно Трансфакторный маяк в основном мне выдавали в правительстве.
|