Тема: Юмор
|
 | nctr |
| |
|
|
|
цензура должна быть правильной! 
|
|
|
|
Разновидности мышеловок: Германия. Вместо сыра нарисована стрелочка, куда следует двигаться законопослушным мышам. Швейцария. Мыши-гурманы презрительно косятся на сыр в мышеловке и проходят мимо, если их не устраивает сорт. Израиль. Над мышеловкой огромная надпись для мышей: "Сыр в кредит, беспроцентная ставка!". Эстония. Время захлопывания мышеловок составляет от 1 до 2 минут, рассчитано на эстонских мышей. Япония. Каждая мышеловка снабжена инфракрасными камерами и датчиками движения, имеет самообучающийся искусственный интеллект. Россия. Сыр, выделенный для приманок, успешно освоили установщики мышеловок.
|
|
А серпояйцево, однако  (боец-сразу-со-всеми  Денис  реально жжёт всех же  пропагандистским напалмом!)... Немножко любимых гифок  (ну, и всякое такое!):
|
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Не похоже,их умы неправильно сообразили.
|
|
Не похоже,их умы неправильно сообразили.
Просто их умы заполнены только вот этим.  Соответственно, иных ассоциаций в голове не возникает.
|
|
Репортер задает вопрос человеку на улице : - Вы курите? - Курю. - А вы знаете, что курение - это вредно? - Знаю. - Сколько Вам лет? - 50. - Со скольки вы курите? - С 12. - А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: - А вот вы курите? - Нет... - У вас есть ТАКАЯ машина? - Нет, что вы.... - Вот видите, а я курю, и это моя машина...
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Прикольная ситуация : сидишь в автобусе ,тут на остановке вползает куча бабушек.Думаешь,что надо встать,но все остальные встали.И из всех сидевших только ты сидишь.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Димусик, со второй угорал.  Только я так и не понял, Aplle и Microsoft получат с Раши копейки потому, что у нас в основном пиратским софтом все пользуются, или потому, что никто купить ничего не может?
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Второй особенно классный.Димусик,  плюс 5.
|
|
Ну, надо ж как-то  и многочисленному нашему серебру (на 2-м месте идём,  ядрёнать!) от всей русской души порадоваться  (хотя, между нами-гимназистками гутаря, в борьбе с 18-кратными олимпиониками Фелпсами  и другими мега-корифеями такие беленькие медали  - буквально на вес золота наивысшей  пробы!), надеюсь, согласитесь таки...
|