Тема: Тактика?
|
| Влад |
| |
|
|
|
 |
« : 29.03.2009 11:08:42 » |
|
Скажите тактику для перезагрузки и трейнер на нёё если есть,дайте ссылочку а то для 1.8.1 есть а для 2.0 нету
|
|
Тактика - всемирно известная и доказанная не раз под названием "Brain usage". Работает на 100%. Погугли, про неё много пишут Про трейнер - применяя тактику, описанную выше, трейнер не понадобится.
|
|
Скажите тактику для перезагрузки Тактика называется "пиу - пиу" или "ракеты пуск - пуск - пуск"
|
| Влад |
| |
|
|
|
Тактика - всемирно известная и доказанная не раз под названием "Brain usage". Работает на 100%. Погугли, про неё много пишут Про трейнер - применяя тактику, описанную выше, трейнер не понадобится.
дай ссылку на тему с этой тактикой
|
|
Скажите тактику для перезагрузки Тактику для каких целей?
|
| Влад |
| |
|
|
|
Скажите тактику для перезагрузки Тактику для каких целей?
для того чтобы были реки по 40к+ очков
|
|
чтобы были реки по 40к+ очков Вобщем-то до сих пор актуальная тема (основные положения).
|
| Влад |
| |
|
|
|
чтобы были реки по 40к+ очков Вобщем-то до сих пор актуальная тема (основные положения).
это тактика для версии 1.8.1 а у меня 2.0
|
|
Если не ошибаюсь, тактикой для 2.0 никто серьезно не занимался. Но думаю что с помощью тактики для 1.8.1 можно и в Перезагрузке набрать больше 40к.
|
|
это тактика для версии 1.8.1 а у меня 2.0 И что?
|
| Влад |
| |
|
|
|
это тактика для версии 1.8.1 а у меня 2.0 И что? 
а то что в 2.0 по сравнению с 1.8.1 полно обновлений и та инфа для 2.0 она уже не актуальна
|
|
в 2.0 по сравнению с 1.8.1 полно обновлений Кроме трех корпусов и оборудования с бонусами обновлений(могущих изменить тактику) не замечено (ИМХО, может и есть, но я не знаю). Думаю не так уж и сложно самостоятельно подкорректировать тактику 1.8.1 с учетом новой оборудки. Тем более, что на конкретные вопросы тут всегда готовы ответить.
|
|
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
|