Тема: Клан Любителей Футбола
|
|
Клан Любителей Футбола является объединением всех футбольных болельщиков форума. В теме проходит обсуждение национального и зарубежных футбольных первенств, трансферов, а также интересных новостей. Клан имеет БД по всем его членам, БД со самым интерестным ссылкам, есть возможность размещения таблиц чемпионатов. Вступить в клан может любой пользователь форума, заполнив следующую анкету:Логин на форуме - [user ]. Возраст - лет. Место проживания - .
Любимая команда в РПЛ - . (либо заменить на другое национальное первенство) Любимая команда в Английской Премьер-лиге - . Любимая команда в Бундеслиге - . Любимая команда в Испанской Примере - . Любимая команда в Серии А - . Любимая команда во Французской первой лиге - . (при желании можно добавить другие чемпионаты)
Любимый зарубежный чемпионат - . Любимая национальная команда - . Лучший тренер - .
Лучший матч - .
Любимый игрок - .
Команда мечты (состоит из ваших любимых игроков, расстановка 4-4-2, но можно поменять)
Вратарь - . Левый крайний защитник - . Левый центральный защитник - . Правый центральный защитник - . Правый крайний защитник - . Опорный полузащитник - . Левый полузащитник - . Правый полузащитник - . Атакующий полузащитник - . Левый нападающий - . Правый нападающий - .
(заполнять все пункты анкеты необязательно, но желательно для ведения статистики) Добро пожаловать в КЛФ!
|
|
Италия таки победила Англию в серии пенальти.  Рад, что именно итальянцы - представители атакующего зрелищного футбола.  С самого начала следил за их игрой. Они заслужили!!!  Пенальти, конечно, вымотали все нервы. P.S. Также поздравляю аргентинцев в их победе над бразильцами в кубке Америки.
|
|
|
|
хорваты нас прошли в отборе только благодаря нашему автоголу за 5 минут до конца, то на их месте в полуфинале ЧМ должны быть мы Даже если бы тогда не пропустили, на ЧМ всё равно бы не играли, так что тут уж горевать об упущенных возможностях точно не стоит.
|
|
Klisan-57-, да это понятно, помечтать то можно  Это как я дочери объяснял: если Испания-коста-рика 7-0, Япония-германия 2-1, и коста-рика-япония 2-1, это не значит, что Испания победит германию 8-0...
|
|
В этом чемпионате было много сюрпризов, это да. Возможно, что уровень команд во-многом схожий. Даже Япония может побить Германию и Испанию... Кто бы мог подумать? Любопытно будет посмотреть на полуфинальный матч Франция-Марокко. Чемпион мира против тёмной лошадки (в прошлом незаметной).
|
|
Willis, приветствую! Жаль, что не получилось наш ЧМ-2018 допрогнозить...  Сегодня даже не знаю за кого болеть: если будет крутой финал Аргентина-Франция, то у Месси будет реальная возможность поквитаться с Францией за прошлый ЧМ, на к-ром я был на их матче в Казани, прямо рядом со мной Месси и Мбаппе бегали и голы праздновали...  С другой стороны, если финал Арги-Марокко, тоже много всего...В общем я за красивый футбик!
|
|
|
|
ДА, аналогично. мне кажется весь нефранцузский мир болел за Аргентину! Очень круто было организовано освещение и обсуждение на холдинге Матч, в общем на месяц удалось оторваться от житейских проблем! Все супер!
|