|
Тема: Игра в Ассоциации
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вот в Китае... трудно найти человека, там 400 миллионов населения, а у нас всего 160, значит в 3 раза легче, чем в Китае. Найдем!
|
|
|
- А как остальные машины?  - Отстали. Проколы, поломки, энтузиазм населения. Все это задерживает...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Хватит! Эти деньги мы оставим на самый черный день, для покупки провизии, когда у нас у всех начнется цинга!
|
|
|
- А вы на командорской машине? Клептунов с вами?  - Клептунова я его снял с пробега. - А профессор Песочников, он на Паккарде? А писательница Вера Круц? Вот бы на неё посмотреть! А Нежинский с вами?  - Знаете, я немного утомлен пробегом.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Знаток! Убивать надо таких знатоков! ''Студебеккер'' ему подавай!
|
|
|
Вот полный диалог со "знатоком":
- А вы на "Студебеккере"? - Можете считать ее "Студебеккером", но до сих пор она называлась "Лорен Дитрих". - Но в пробеге не участвуют "Лорен Дитрихи"! Есть "Паккарды", "Фиаты" и "Студебеккер". - Идите к чертовой матери со своим "Студебеккером"! Кто такой Студебеккер? Ваш родственник? Папа Ваш Студебеккер? Что прилип к человеку? Я ему русским языком объясняю - в последний момент "Студебеккер" заменен "Лорен Дитрихом", а он голову морочит! Знаток! Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему подавай!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Мне очень плохо. Меня никто не любит, как говорил Паниковский, почтим его память вставанием...
|
|
|
Я рад нарушить автомобильной сиреной тишину города Удоева! Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения! Автомобиль является двигателем внутреннего сгорания! Автомобиль является также двигателем культуры! Наладим серийное производство советских автомобилей! Железный конь идет на смену крестьянской лошадке! Все на автомобиль, товарищи! Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Шура, газеты надо читать. Иногда они сеют разумное,доброе, вечное...
|
|
|
- Я хочу Вам сказать - просто как пример из жизни - один мой знакомый, пожилой человек... не так, чтобы он был стар, но и не молод, не то, чтобы он был молод, но и не стар...  знаете, время идет, года проходят. И все это, он говорит, навевает на него разные мысли. О браке, например. Он совершенно безобидный человек. Его возможно полюбить. Он не пижон, как другие, и не любит бросать слова на ветер. Я не понимаю, почему бы одной девушке не выйти за него замуж. - Что, в самом деле летчик Севрюгов родился в Черноморске?  [слабо написать ответ Зоси?  ]
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
-Действительно, время летит ужасно быстро!  Вы знаете еще недавно мне было 19 лет, а сейчас уже 20, а через год будет двадцать одиин!  Да, и потом какое удивительное совпадение - Вы знаете, одна моя знакомая девушка сказала, что один человек делает ей предложение. Вы понимаете, она говорит он хороший человек, хороший добрый человек, но вот у нее именно сейчас какие-то искаания, искания - духовная жаажда какая-то!  В общем в данный момент эта девушка не может выйти замуж за этого человека. И потом, подумайте - ну какая у них могла бы быть жизнь - у нее искания, а у него, если говорить честно и откровенно - всего 46 рублей в месяц, и годы - ну так ведь? И потом, она его вообще пока что еще не любит, не любит - но ведь это же тоже важно, правда? [Нагло списал под диктовку  ]
|
|
|
 - Клиент нервничает, волнуется и не надо его успокаивать. Он переходит от тупого недоумения к бессмысленному и беспричинному страху... Не делайте из еды культа. - У меня язва. - По ночам он вскакивает с кровати и кричит: "Мама, Мама". Еще чуть-чуть, последний удар кисти и он окончательно дозреет. С плачем полезет он в буфет и достанет оттуда тарелочку с голубой что? - Каемочкой.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
И всё же, я позволю себе, господа присяжные-заседатели, просить о снисхождении для моего подзащитного! На том однако условии, что он купит у меня папку за один миллион рублей. Я кончил!
|
|
|
- Кефир очень хорошо помогает от сердца. Верьте мне, Шура. Только кража. - Только ограбление. - Вы жалкая, ничтожная личность. - А вы калека. Здесь начальник я. - Кто начальник? - Я начальник. Мне поручено. - Вам? - Мне! - Тебе? - А кому? Уж не тебе ли? - А ты кто такой? - А ты кто такой?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Это золотые гири! Три пуда чистого золота 96-й пробы, я это сразу понял!
|