Тема: Игра в Ассоциации
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Водку пить не будете? Голые танцевать не будете при Луне?
|
|
Водку пить не будете? Голые танцевать не будете при Луне? Долго вспоминал эту фразу, но точных слов так и не вспомнил.  Не делайте из еды культа!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В этой карете прошлого далеко не уедешь! Долго вспоминал эту фразу, но точных слов так и не вспомнил.  Да и у меня в памяти только смутные обрывки остались, уточняю поисковиком.  У меня тут как раз по этому поводу мысль возникла - пересмотреть все эти старые добрые фильмы, да и викторина скоро!
|
|
- Вы, собственно, по какой линии работаете?  - Я, собственно, секретарь изоколлектива железнодорожных художников. Я окончил ВХУТЕМАС. - Ах, представитель коллектива! Я так и думал...  У меня тут как раз по этому поводу мысль возникла - пересмотреть все эти старые добрые фильмы, да и викторина скоро! Да, фильм "Золотой телёнок" для меня - эталон комедийного жанра...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Увели девушку, прямо из стойла увели! Да, фильм "Золотой телёнок" для меня - эталон комедийного жанра... Умели же раньше снимать...
|
|
Подкачал Скумбриевич! Не выдержал очной ставки...  Умели же раньше снимать... Это да! Да и актёры были...  Хотя и сейчас могут и снимать, и играть, вот только прокат своими неумолимыми законами бизнеса не даёт режиссёрам ставить перед собой сверх-задач! А наоборот - умышленно снижает уровень кино до уровня попкорновй культуры...  Вот и гонят сейчас дешёвую развлекаловку с шутками ниже пояса... Понятие интеллектуального юмора вообще куда-то ушло...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
У лейтенанта было три сына, двое умных, третий дурак. Понятие интеллектуального юмора вообще куда-то ушло... Видимо, чтобы юмор в кино был интеллектуальным, надо снова коммунизм навести...
|
|
Слабонервных просим удалиться! Видимо, чтобы юмор в кино был интеллектуальным, надо снова коммунизм навести... Как минимум - нужно прогнать торговцев из храма культуры! Нужно, чтобы была именно культурная цензура, а не цензура рынка, которая по своим действиям напоминает пропаганду пороков.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В детстве таких как вы, я убивал на месте из рогатки! Как минимум - нужно прогнать торговцев из храма культуры! Это да, вот только нам до этого момента вряд ли дожить...
|
|
А кровавые мальчики беспокоить не будут?  Это да, вот только нам до этого момента вряд ли дожить... Кто знает, дорогой Ватсон, кто знает?!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
- А вдруг они не золотые? - Нет, вы видели, а?! А какие же они по-вашему?!?!?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет. И вообще последний город на земле - это Шепетовка, о который разбиваются волны Атлантического океана!
|
|
В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вы произошли не от обезьяны как все как все остальные граждане, вы произошли от коровы - туго соображаете!
|