| Тема: Крылья Свободы | 

|   | 
								Мне кажется, что в каком-то посте есть ложь (скорее всего в сто двадцать девятом)   
 В чем подвох?    | 

|  | 
								Рейнджеры - народ доверчивый.    Думаем, что это правда.    | 

| | |  |  Призрак |  
					|  |  |  
					| Карма: 1748  Известность: 915 
			 | 

| 
 | 
								С прошедшим!    | 

|  | 
								Скриншот стартовой планеты. На ней хорошо виден естественный спутник. Качество картинки не слишком хорошее, так как настройки графики выбраны минимальные (на ноуте слабая видеокарта).    Местные "корабли" легки на подъём .
							 | 

|  | 
								Всё ясно.    Это ведь тоже в своём роде рейнджеры, вояки. Но зачем же будущее менять на прошлое?    | 

|  | 
								А, Elmarado не ту игру запустил     | 

|  | 
								А, Elmarado не ту игру запустил Кхм, я в недоумении ...   ElMarado , хватит нас разыгрывать, сегодня уже 2-е апреля.   Ты СП-партию будешь играть, или вчера нас подколол?
							 | 

|  | 
								Ты СП-партию будешь играть, или вчера нас подколол? Это был первоапрельский розыгрыш.      А, Elmarado не ту игру запустил  Полностью согласен. По сравнению со Портал-2 скукота    страшная. А с КР2 и рядом не валялась.
							 | 

|  | 
								Это был первоапрельский розыгрыш. Хех, шютник.   А мы с Диманатором уже обрадовались было ...     | 

|  | 
								А я сегодня узнал как увеличивать кол-во сообщений.     День открытий сегодня. Всего лишь надо писать не в своей теме.     | 

|  | 
								Тут система как на EG (счетчик отключен в командах и в тусовке). Хотя зачем сделано - не ясно, все равно тут для получения следующего звания много сообщений надо. Сравним: на EG для капитана нужно было 150 сообщений, для истребителя 400, для аса 700.  Здесь у меня уже больше 800, а я все еще капитан     Так что система рассчитана на большую активность
							 | 

|  | 
								счетчик отключен в командах и в тусовке В Кланах кстати тоже счетчик отключен, но по ходу в самом начале открытия форума был включен.
							 | 

|  | 
								В Кланах кстати тоже счетчик отключен, но по ходу в самом начале открытия форума был включен. Кстати да, надо бы вернуть.   Здесь у меня уже больше 800, а я все еще капитан До истребителя тебе 1000 надо.    А дальше я пока не знаю, какие границы.
							 | 

|  | 
								Это был первоапрельский розыгрыш.    Мне понравился     .  А текущий рейтинг КС - это тоже розыгрыш      ?
							 | 

|  | 
								Кстати да, надо бы вернуть Кстати да! Я кроме клановских и командных тем нигде не тусуюсь, да и по ходу большинство так     |