Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.07.2025 10:13:59
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 137
  Печать  
Тема: Крылья Свободы
Offline Sonnersy
*

« Ответ #1005 : 09.07.2015 15:11:01 »
С горем пополам добился кристалла в Краа, не самыми удачными в плане времени действиями правда, но ладно..
Могло бы быть на 1-1.5 месяца раньше, но упрямый гаалдок никак не хотел давать мне наноболитовый двигатель и я полетел выкапывать пропорционатор, СО затянулось чуть ли не в месяц (планета была далеко), 3 дальнобойных домиков, ну и еще я Келлерную ЧД зафармил, вынес ДМ. Такие дела, осталось добыть ГЗП и двигатель, субпортал есть, + еще одна причина по которой я решил делать это сложное СО, это появление ЧД. Так что проблем не должно быть.
Даже без ГЗП с ЧД и с 1 турбогравиром мне хватает мощи освобождать системки, истребители вообще тема  :yes: Стас, ты должен это опробывать!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Битва титанов""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Покоритель""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерготрон""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Дружеская услуга"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Гайднет""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Убойный удар""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Восстание машин""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Магнат""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Миротворец"
"Штемпель молниеносного" за знаменитость "Спринтер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Клептогигантус""Броня Тарона" - почетная переходящая награда за первое место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline Stark242
*

боевой истребитель КС 1 класса

« Ответ #1006 : 10.07.2015 06:43:35 »
истребители вообще тема  :yes: Стас, ты должен это опробывать!
Серега, в следующей игре обязательно попробую (у меня уже и сейв есть от Дэйлайта) на 200 с ТИ. Раньше меня от ТИ отпугивала конечно излишняя продолжительность выкапывания, аналогично впрочем как и с гибридным дроидом.
Сейчас, когда можно синхронизировать выкапывание нужных артов и мм с генерацией кристалла - пора. Даже нехватка оружейных слотов меня не сильно пугает, т.к. я в принципе привык воевать с армсом и протоном. А вот на истребители мне, вероятно, будет жалко тратить энергию, ведь она нужна для гиперпереходов ТИ. Как тебе эта проблема? Ну и конечно, приятный бонус - облегченная генерация ПТУ-ГТУ с помощью ТИ-переходов...
Offline Sonnersy
*

« Ответ #1007 : 10.07.2015 10:46:18 »
А вот на истребители мне, вероятно, будет жалко тратить энергию, ведь она нужна для гиперпереходов ТИ. Как тебе эта проблема? Ну и конечно, приятный бонус - облегченная генерация ПТУ-ГТУ с помощью ТИ-переходов...
Ну, как альтернативой - можна использовать СПД-тактику, при этом когда нужна определенная система использовать прыжок ТИ. При ФНС с имховертами истребители уже не так сильно нужны будут, может будет и так хватать прыжков ТИ (ну может через раз). Но истребители целиком и полностью окупают отсутствие 5-ого орудия и очень помагают, так как имеют большой радиус действия. Сейчас я в большинстве случаев за 2 хода добираюсь до точки , а если спользовать прыжок ТИ, то очень часто он еще пролетает 1 ход перед прыжком в ЧД, получается, что я выигрываю только 1-2 хода, думаю не велика потеря. Жаль, конечно, что с ЧД не сложилось, спд-тактика бы очень помогла сейчас, но постараюсь к 7 году добрать все арты.
Можешь глянуть сейв, там историю полетов посмотри, читами отравил специально. http://www53.zippyshare.com/v/oCaFMddG/file.html
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Табель воина - переходящий Знак Чемпиона по КР2 (версии 1.5)Маршальская звезда - отличительный знак за ветеранство в игре КР2, за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! И ты один из них Sten, ты первый удостаиваешься права примерить эту почетную медаль. Носи ее с честью! Ты заслужил! Поздравляю!!! [TauSer]
"Рука Помощи" - за обнаружение существенного бага в патче 1.5"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Затерянный мир""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Покоритель""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерджайзер""Золотой доспех" за знаменитость "Страж порядка""Стронциева плюшка" за знаменитость "Великий нехочуха"
"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2266 и выше)"Голова Андроида" за знаменитость "Терминатор"
Offline Sten
*

« Ответ #1008 : 10.07.2015 15:18:03 »
STEN (что-то давно его не слыхать - диплом то защитил?) и ПРИЗРАК д.б. застать времена, когда не было штрафа, имхо-верты сыпались рано и постоянно и они утраивали такие мясорубки, что нам и не снилось.... :mol:
да я тут, вокруг да около хожу:) да защитил, делов то, уже работаю 3й месяц :)
помню на стареньком компе ход по 5 мин длился - в самом начале ФНС-а, когда прилетали большие флоты (часто в системах по 300 кораблей было)  :bow:
в партии начало 6го, генерю первую 6ку, опыта конечно почти в 2 раза больше, чем в прошлой партии, но до Рокса далековато 8 :rolleyes:

P.S. кстати, похоже что даты "галактического рэндома" - величина вполне постоянная. Например при генерации гту мне вполне достаточно менять систему, которую я атакую (без ТИ, есно), для смены изучаемого параметра. Если эта "точка (дата)" ,конечно, имеется. Еще в начале игры заметил - при перелете от планеты А-Б для смены награды на Б достаточно было покупать разное оборудование (видимо опять присутствовала эта "точка рэндома"). И теперь очень интересно знать: 1) постоянны ли эти даты для каждой партии и, соответственно, генерятся вместе с созданием галактики или нет? 2) изменяя какие параметры игрока (например координаты, массу корабля или другие) можно повлиять на реализацию другого сценария развития событий?)) P.p.s мб я велосипед изобрел :eat:
Offline Sonnersy
*

« Ответ #1009 : 10.07.2015 16:16:24 »
кстати, похоже что даты "галактического рэндома" - величина вполне постоянная.
Мне кажется, что каждый день дата "галактического рандома". Повлиять на параметр планеты лучше всего можно только находясь в данной системе перед сменой параметра? Как-то прыжком ТИ находясь не в системе с планетой мне не очень удавалось сдвинуть планету в другую сторону.. Шериф, как ты влиял на планеты прыжком? нужно какое-то определенное время прыжка, чтобы повлиять? Потому что я менял системы за 10-15 дней до смены параметра и в 2-ух случаях я поменял результат, а в 4-5 - нет.
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

боевой истребитель КС Класса Абсолют

« Ответ #1010 : 10.07.2015 17:24:22 »
да защитил, делов то, уже работаю 3й месяц

Молодец :yes:, поздравляю. :gratters:

помню на стареньком компе ход по 5 мин длился - в самом начале ФНС-а, когда прилетали большие флоты (часто в системах по 300 кораблей было)

Даааа :eek:, видимо веселые были времена. :) У меня кажется максимум 107 кораблей в системе было. :bow:

Кстати, коллеги, я еще ни разу не слышал Ваше мнение по поводу новых ТМ-ов? Собираетесь вообще этим послаблением пользоваться, в частности вызовом хуч домиков в Краа, например?
ТМ - это ваша ветеранская фишка, я не имею представления как с его помощью улучшать ФНС, разве что может на 10000-20000 опыта в год больше можно поднять, если разнести большую толпу, но штраф же надолго потом остается, так что не думаю, что оно того стоит.

Вызывать в Краа считаю нецелесообразным. Изучать программы на боссов не собираюсь, а ради опыта или нодов гоняться за ними по всей системе не хочется, теряя при этом кучу времени. Тем не менее если ТМы принесут дополнительный опыт в год (даже 10-20к), то их стОит изпользовать. У меня сейчас 4 ТМа, которые я буду использовать и активировать перед прыжком или полетом на ремонт ОМП, но конечно большого прироста опыта от них я не жду. :)

Мы совершаем прорыв  Никто и не думает сейчас, что 6-ой ГТУ можно получить раньше середины 7-ого, ну кроме тех, кто читает нашу темку   Я попытаюсь вытянуть, как можно раньше 6-ой ГТУ, буду пытаться направить планеты в 7-ки с первых их шестерок)

Я прорыва совершить не смог в плане получения 6 ГТУ раньше середины 7-го года. Гаалдок и первый раз и после переигровки любыми способами пока не получил все 5-ки, ни единой 6-ки мне не выдал. Но не бывает худа без добра. Он мне всего с 1-й шестеркой выдал изучение TL7. Мало того, но и Кэйинаа за компанию тоже выдала изучение TL7. Но случилось все это в июле 7-го, а учитывая, что еще 2 месяца будет изучаться TL7, то ГТУ 6 я получу в сентябре 7-го. Да, это раньше Робобрейна (на 2 месяца), но это не прорыв. :)

Повлиять на параметр планеты лучше всего можно только находясь в данной системе перед сменой параметра? Как-то прыжком ТИ находясь не в системе с планетой мне не очень удавалось сдвинуть планету в другую сторону.. Шериф, как ты влиял на планеты прыжком? нужно какое-то определенное время прыжка, чтобы повлиять? Потому что я менял системы за 10-15 дней до смены параметра и в 2-ух случаях я поменял результат, а в 4-5 - нет.

Да, проще изменить параметр, находясь в системе, где находится планета, изучение параметра которой нужно изменить. У меня лучше всего получалось изменять изучение параметра при убийстве разных кораблей в разные дни в этой системе. (убивать корабли можно даже за 2-6 дней до начала изучения нового параметра и он может измениться) Этот способ быстрее, проще, легче, но он требует потери времени, отрыва от ФНС и потери очков.
Есть другой способ: нахождение в определенной системе в день выбора изучаемого параметра. Что влияет на изменение выбора толи день прыжка, толи система нахождения игрока, толи сам прыжек в эту систему в этот день я не знаю. Но изменение дня начала прыжка в разные системы за 10-13 дней до начала изучения нового параметра могут его изменить.
Как я раньше писал некоторые системы не дают изменить изучаемый параметр ни одним из способов, а некоторые дают большой выбор, другие средний выбор. Но если нахождение игрока в определенной системе повлияли на выбор, то практически любые действия игрока в этой системе этот выбор не изменит, разве что освобождение системы в определенный день.
Offline Sonnersy
*

« Ответ #1011 : 10.07.2015 21:23:36 »
Да, проще изменить параметр, находясь в системе, где находится планета, изучение параметра которой нужно изменить. У меня лучше всего получалось изменять изучение параметра при убийстве разных кораблей в разные дни в этой системе. (убивать корабли можно даже за 2-6 дней до начала изучения нового параметра и он может измениться) Этот способ быстрее, проще, легче, но он требует потери времени, отрыва от ФНС и потери очков.  Есть другой способ: нахождение в определенной системе в день выбора изучаемого параметра. Что влияет на изменение выбора толи день прыжка, толи система нахождения игрока, толи сам прыжек в эту систему в этот день я не знаю. Но изменение дня начала прыжка в разные системы за 10-13 дней до начала изучения нового параметра могут его изменить.  Как я раньше писал некоторые системы не дают изменить изучаемый параметр ни одним из способов, а некоторые дают большой выбор, другие средний выбор. Но если нахождение игрока в определенной системе повлияли на выбор, то практически любые действия игрока в этой системе этот выбор не изменит, разве что освобождение системы в определенный день.
Я пробывал прыгать в разные системы с Краа за 1-3 дня до начала выбора нового параметра, сделав 2 прыжка в разные системы, выбор параметра Гаалдока не изменился. 3 месяцами ранее пробывал изменить параметр в Цуфае, за 10 дней где-то изменял прыжок (находился не в Цуфае), кажется у меня 2 раза удалось поменять выбор, следущие 2 или 3 раза, он остался прежним ..  :confused:  Короче непонятная система
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

« Ответ #1012 : 10.07.2015 22:59:45 »
Я пробывал прыгать в разные системы с Краа за 1-3 дня до начала выбора нового параметра, сделав 2 прыжка в разные системы, выбор параметра Гаалдока не изменился. 3 месяцами ранее пробывал изменить параметр в Цуфае, за 10 дней где-то изменял прыжок (находился не в Цуфае), кажется у меня 2 раза удалось поменять выбор, следущие 2 или 3 раза, он остался прежним ..    Короче непонятная система

За 1-3 дня поздно прыгать, параметр от системы зависеть не будет, выбор уже сделан. За 3 дня до начала изучения нового параметра можно изменить выбор только находясь в системе, изучение планеты которой нужно менять.
Когда я в прошлой игре экспериментировал прыгать, то я тогда прыгал во все системы галакарты. И из всех систем у меня в 2-х была 7-ка. А в общей сложности было допустим из 50-ти прыжков 5-6 вариаций, иногда 2-3 вариации. Зависело от дня прыжка и от планеты. Тогда тоже какие-то планеты выдавали много вариаций, другие меньше, третьи практически совсем не давали вариаций.
Offline Sonnersy
*

« Ответ #1013 : 11.07.2015 15:04:28 »
За 1-3 дня поздно прыгать, параметр от системы зависеть не будет, выбор уже сделан. За 3 дня до начала изучения нового параметра можно изменить выбор только находясь в системе, изучение планеты которой нужно менять.
Ясно, спасибо, буду пробывать, возможно переиграю чуть раньше, но что-то лень  :)
Кстати, робо тоже получил 6-ой ГТУ в сентябре, просто на графиках реков иногда нижняя, а иногда верхняя точка "перехода" показывает реальный результат, но я помню, где-то он писал, что в сентябре получил 6-ой ГТУ. Так то)
P.S. Ребят, не по теме. https://soundcloud.com/sergey-lytvyn/demo-1 Стоит развивать тему и вообще себя в музыке пытаться реализовать или лучше в рейнджеры играть?  :D
Стас, ты вроде же слушаешь электронную музыку, может тебе понравится)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Табель воина - переходящий Знак Чемпиона по КР2 (версии 1.5)Маршальская звезда - отличительный знак за ветеранство в игре КР2, за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! И ты один из них Sten, ты первый удостаиваешься права примерить эту почетную медаль. Носи ее с честью! Ты заслужил! Поздравляю!!! [TauSer]
"Рука Помощи" - за обнаружение существенного бага в патче 1.5"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Затерянный мир""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Покоритель""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерджайзер""Золотой доспех" за знаменитость "Страж порядка""Стронциева плюшка" за знаменитость "Великий нехочуха"
"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2266 и выше)"Голова Андроида" за знаменитость "Терминатор"
Offline Sten
*

« Ответ #1014 : 11.07.2015 15:47:41 »
P.S. Ребят, не по теме. https://soundcloud.com/sergey-lytvyn/demo-1 Стоит развивать тему и вообще себя в музыке пытаться реализовать или лучше в рейнджеры играть?  :D
ответ очевиден, конечно пытаться :) P.s. музыка приятненькая, говорю как человек, не слушающий электронную музыку  :)  :yes:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Битва титанов""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Покоритель""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерготрон""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Дружеская услуга"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Гайднет""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Убойный удар""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Восстание машин""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Магнат""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Миротворец"
"Штемпель молниеносного" за знаменитость "Спринтер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Клептогигантус""Броня Тарона" - почетная переходящая награда за первое место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline Stark242
*

« Ответ #1015 : 13.07.2015 09:11:03 »
Ребят, не по теме. https://soundcloud.com/sergey-lytvyn/demo-1 Стоит развивать тему и вообще себя в музыке пытаться реализовать или лучше в рейнджеры играть?  :D
Стас, ты вроде же слушаешь электронную музыку, может тебе понравится)
Сергей, конечно, любое творчество - это здорово! И музыкальное ессст-но в том числе. Делай это для души. А вот коммерческого выхлопа, с этого дела скорее всего не получится (разве только диджеить), т.к. подобной музыки конечно же очень много в сети. В свое время тоже побаловался различными программулями для даже не написания, а для конструирования музыки, но потом забросил.... :cry:
Электронной музыкой я начал заниматься с начала 80-х только в стилях электро-поп, синти-поп, нью-вейв, итало-евро-диско, все  с вокалом; Это - Kraftwerk, Depeche Mode, Yello и т.д. В самом конце 80-х - начале 90-х стили сильно расслоились (из-за перехода от аналоговых аппаратных синтезаторов, к программным)- пошло новое современное направление - техно, транс, эмбиент, рейв, далее дабстеп и др. - в к-ром ты и работаешь в явном виде. Я этим стилем позанимался года до 95-го и прекратил из-за его однообразности и исключительно клубной направленности (куда я уже перестал ходить).  Был такой малоизвестный стиль - NEW BEAT - предшественник техно и транса .. А я с головой ушел в более суровый стиль: electro-industrial, EBM, Dark-Electro и их разновидности. Это команды  Front242 (отсюда магические цифры -242), And One, Wumpscut, Front Line Assembly, Hocico и др. Ну и хороший Электро и Синти с удовольствием слушаю, если надо, могу что-нить насоветовать.
Диски собираю до сих пор физические (около 2 тысяч уже накопилось), хотя и в цифровом виде хватает...Никогда не слушал музрн в КР - всегда играю в наушниках со своим музоном  :mol:
Offline Stark242
*

« Ответ #1016 : 13.07.2015 10:51:48 »
Да я тут, вокруг да около хожу:) да защитил, делов то, уже работаю 3й месяц :)
Поздравляю, Владимир, со вступлением во взрослую самостоятельную жизнь путем окончания ВУЗа! :wise:
Offline Stark242
*

« Ответ #1017 : 13.07.2015 10:55:10 »
помню на стареньком компе ход по 5 мин длился - в самом начале ФНС-а, когда прилетали большие флоты (часто в системах по 300 кораблей было)  :bow:
У меня помнится в игре Master of Orion-2 автобои с развитыми цивилизациями целыми ночами продолжались... :wall:
Offline Sten
*

« Ответ #1018 : 13.07.2015 15:41:46 »
Поздравляю, Владимир, со вступлением во взрослую самостоятельную жизнь путем окончания ВУЗа! :wise:
  :eat:  спасибо!
Offline SHERIFF
*

« Ответ #1019 : 20.07.2015 13:27:34 »
Что-то моя игра мне ни как не поддается. Поиграл я 4,5 года ФНС, собрал 34 ОМП, 7 Транков, другие нужные арты, заработал 1,15 млн опыта в середине 12-го года. Вроде все нормально, можно лететь на Роджерию. И тут подляна сидела там, где я не ждал. Вставляю Хаб в ДЛ, а он не вставляется. У меня ДЛ пелленгский, а не человеческий. У меня была единственная ПБ пелленгская при получении ДЛ.
Просматриваю свои сейвы и вижу, что за 2 месяца до получения Хана у меня была человеческая ПБ, уничтоженная домиками. Делать нечего, переигрываю с мая 5-го года, спасаю человеческую ПБ, получаю уже нужный ДЛ под Хаб.
Затем новая "беда" - после переигровки кристалл вовремя не выкапывается на 31-й планете, а лишь на 36-й. Получилась ТИ на 2 месяца позже, в мае 6-го.
И это еще не все. В июне 6-го решил проверить рекорд на "чистоту" и 3 раза у меня был прыжек FCrack 100. Я начал разбираться в чем дело и нашел, что FCrack 100 выдает Ассистент. Если использовать Ассистент в космосе, то при прыжке в другую систему, т. е. при загрузке экрана новой системы получается FCrack 100. Коварду написал, объяснил, он подтвердил и устранил, а также разрешил мне не переигрывать с "чистого" сейва. Примет с этими скачками. Тем более, что причина их ясна и устранена.
Далее мне по новой придется генерить ГТУ-6, получать арты и выбивать ОМП. А арты получать в моей игре очень не просто. ЧДшек мало всю игру. Прихотится и Келлерские ЧДшки играть, а они бывают очень сложные. Иногда приходится целый день, а то и больше потратить на 1 ЧДшку.

Вывод: старею, забываю элементарные вещи, от чего потом страдаю. :( Возможно уже пора на игровую пенсию. :D Тем более, что достойная молодежь подрастает. :bow:

А интуиция меня, как всегда не подвела. С первого года игры чувствовал, что игра будет очень сложной и хотел генерить другой сейв, но упертость разума победила интуицию. :)
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 137