|
Тема: Дискриминация мужчин
|
|
теперь возвращаемся к армии
Бесплатный врач солдат, как мы уже заметили, нередко не имеет уважения к своему занятию. Честно говоря, его начальство этого уважения тоже не имеет. Окружающие в этом с ним тоже солидарны. Конечно, если парень в душе патриот и альтруист, ему море по колено, но низведения до уровня быдла, как усилиями офицеров, так и "дедами" способно из многих и это выбить. На выходе получаем шамповку озлобленных неуверенных ненавидящих родину и армию людей. Случись какая война, я бы десять раз подумал, чтоит ли радоваться близкому знакомству с такими "защитниками", т.к. для своих они куда опаснее чем для врагов.
Отдельно стоит упомянуть такой атавизм как строевая подготовка. Когда-то, когда солдат шел в бой с рогатиной -> пикой -> алебардой -> штыком это было необходимым условием его выживания. Сейчас же, несмотря на полную неэфективность и бессмысленность солдат все так же заставляют отбивать шаг и часами тянуть носок. В чем смысл? А смысл в том, чтобы сломать волю. С тем же успехом в американских трудовых коллониях зеки долбять разбивают бетонные блоки в пыль, чтобы потом из этой пыли отлить новые блоки. Бессмысленность - страшная штука. Вот только в США так поступают с грабителями и насильниками, а у нас - с простыми парнями.
|
|
|
но именно национальной идеи нам сейчас не хватает... Национальная идея, редко помогает в борьбе с кризисом, но очень удобна в борьбе с населением.  С чего ты взял, что в бесплатных поликлиниках люди работают "за идею"? Им просто платят клиенты, неофициально. И это очень неудобно.
|
|
| Franck |
| |
|
|
|
Отдельно стоит упомянуть такой атавизм как строевая подготовка. Когда-то, когда солдат шел в бой с рогатиной -> пикой -> алебардой -> штыком это было необходимым условием его выживания. Сейчас же, несмотря на полную неэфективность и бессмысленность солдат все так же заставляют отбивать шаг и часами тянуть носок. В чем смысл? А смысл в том, чтобы сломать волю. С тем же успехом в американских трудовых коллониях зеки долбять разбивают бетонные блоки в пыль, чтобы потом из этой пыли отлить новые блоки. Бессмысленность - страшная штука. Вот только в США так поступают с грабителями и насильниками, а у нас - с простыми парнями. Для информации: строевая подготовка присутствует и в войсках США. Причем там муштра ещё более жёсткая. И вообще в войсках НАТО это обязательный элемент воинской подготовки. Единственное исключение, мне известное - это армия Израиля. И еще, строевая подготовка - это не только марширование часами по плацу. Это более сложный комплекс упражнений. Воообще, именно благодаря строевой подготовке армия отличается от стада.
|
|
|
И еще, строевая подготовка - это не только марширование часами по плацу. Это более сложный комплекс упражнений. Строевая подготовка "советского разлива" чуть менее чем полностью состоит из строевой подготовки прусской армии ХІХв. В том же НАТО хождение строем, и прочие глупости занимают чуть ли не последнее место в подготовке. А вот марш-броски, умение нормально и слаженно передвигаться по пересеченной местности, в городской застройке, в условиях фронта, под огнем противника - это современная строевая подготовка, от которой выживаемость солдата зависит куда больше, чем от умения отбивать шаг на плацу.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
На правах оффтопа:
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Ну ребятки вы и даёте... Почему я должен служить в армии? А кто должен? Девушки(слабый пол) или бабушки???? Хотя скажи бабушке что противник забрал её пенсию она его порвёт как тузик грелку.... Если вы хотите спокойно жить ,любить,быть любимыми,воспитывать своих малышей. То будте добры хотя бы не нойте.... Хм...слабый пол....да мы посильнее вас будем. Дискриминация у них.... А вы рожать пробывали??? ТО-то и оно. Хотя бы увидев как это происходит вы в военкомат побежите служить лет на 5ть лиш бы только не испытывать то чего испытываем мы слабый пол. Жалуются они.... А вы когда нибуть носили продукты больше своего веса,после работы при этом успевая забежать в сад и забрать ребёнка,прибежать домой приготовить ужин,покормить малыша,замочить бельё,постирать трусы с носками своего мужа и при всём при этом выглядить на 10 из 10 ???? А то придут с работы на легке и ведут беседу что их дискримитируют....Хитрые.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
В приведенной ссылке прежде всего упоминается дискриминация на законодательном уровне, где прописано, что мужчина должен служить, платить алименты и т.п. И всё это прописано в законе! А то что А вы когда нибуть носили продукты больше своего веса,после работы при этом успевая забежать в сад и забрать ребёнка,прибежать домой приготовить ужин,покормить малыша,замочить бельё,постирать трусы с носками своего мужа и при всём при этом выглядить на 10 из 10 ???? нигде в законе прописано И если при всех твоих выше описанных подвигах твой муж А то придут с работы на легке и ведут беседу что их дискримитируют. то он тебе сел на шею. Но это уже ваши личные семейные дела. Тут должно быть равноправие. А кто должен? Девушки(слабый пол) или бабушки???? А почему собствено нет? Девушки слабее только за счет силы развиваемой мышцами. В армии полно работы не требующей грубой силы. Тот же порядок в казарме наводить. Тем более Хм...слабый пол....да мы посильнее вас будем Ну а бабушкам служить нечего. Они своё в молодости должны были отслужить. Так же как и дедушки. А вы рожать пробывали??? Лично я не пробовал. И чего сразу про рожать? Это заложено природой. Женщины рожают, мужчины охотятся. И если бы у тебя была возможность то ты бы пошла на пять лет в армию вместо рожать?
|
|
|
Почему я должен служить в армии? А кто должен? Девушки(слабый пол) или бабушки???? Нет, не девушки и не бабушки. Армия должна быть профессиональной. И не надо туда гнать всех. Каждый должен заниматься своим делом. А вы рожать пробывали??? А рожать тебя никто не заставляет. Это твой осознанный выбор.
|
|
|
То будте добры хотя бы не нойте....  замочить бельё,постирать трусы с носками своего мужа и при всём при этом выглядить на 10 из 10 Так это... зачем же стиральная машинка-автомат тогда? как раз для того, чтоб женщина и не занималась такими делами. Чай не в 20 веке живем  А то придут с работы на легке наша задача - денежки зарабатывать, когда их не зарабатываем - тогда и критикуйте ведут беседу что их дискримитируют Опять
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Почему я должен служить в армии? Я тоже думаю, чего это я должен служить?! На мой взгляд, служба на благо Родине вовремя реального конфликта и служба вовремя мирного времени - это две разные вещи. Да я не хочу терять 1-1,5 года реального времени в пустую, так как я могу их использовать в большей продуктивности на "свободе". Но вовремя конфликта я готов защищать права нашего государства, а как было сказано ранее, в армии по призыву это чувство патриотизма у тебя попросту отобьют. А кто должен? Девушки или бабушки? Хотите служите, хотите нет. Вас никто не заставляет по сравнению с нами. А вы рожать пробивали? Опять  , точно что у вас на всё один ответ. Вас же никто не заставляет это делать, у вас же своя голова на плечах, зная свой цикл можно всё спланировать, что б и удовольствие получить и не залететь. В крайнем случае если уж очень приперло, можно и чем-то воспользоваться. Хотя когда женщина нарочно хочет окольцевать мужчину, она это делает нарочно и знает всё последствия. Так что не надо тут писать о сложности женской судьбы. А вы когда ни будь носили продукты больше своего веса, после работы при этом успевая забежать в сад и забрать ребёнка, прибежать домой приготовить ужин, покормить малыша, замочить бельё, постирать трусы с носками своего мужа и при всём при этом выглядеть на 10 из 10 ???? А то придут с работы налегке и ведут беседу что их дискриминируют....Хитрые. Как говорилось выше, это уже проблемы внутри семейные. Если муж с тобой так поступает, значит он не испытывает к тебе уважения и не переживает за свое потомство, а это уже о чем-то говорит. при всём при этом выглядить на 10 из 10 ? Для меня, оценка моего внешнего вида никакой роли не играет. Главное что у человека внутри, нельзя же судить о конфете по её фантику! З.Ы. Мира ничего личного, просто мои мысли. З.Ы.Ы. Орфография у тебя хромает, не спеши когда пишешь пост
|
|
|
зная свой цикл можно всё спланировать, что б и удовольствие получить и не залететь  , ага типа это всегда на 100% работает. Да и если все планировать - совсем уж скучно будет.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
, ага типа это всегда на 100% работает Конечно не всегда, но как любять говорить производители резиновых изделий  99,9 %  Да и если все планировать - совсем уж скучно будет. Такую вещь можно и спланировать, от этого некому ещё не стало скучно жить, на крайняк есть резинки.
|
|
|
на крайняк есть резинки. кому и крайняк, а кому и единственный способ
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Девушки(слабый пол) Слабый-неслабый, а выносливости у них поболе - це факт. А вы рожать пробывали??? А вы???  А вы когда нибуть носили продукты больше своего веса,после работы при этом успевая забежать Как холостяк "со стажем", считаю, что проблем с этим никаких не возникает.  и при всём при этом выглядить на 10 из 10 ???? . На тот пункт уходит больше всего времени и усилий.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
А вы когда ни будь носили продукты больше своего веса Ну что больше своего веса, ты перегнула. При том что я вешу примерно 65 кг. я таскал себе хавчик в среднем весе 50 кг. и не какой проблемы это мне не составляло. Я всё паковал в рюкзак и пёр домой, остался ещё с пор когда любил в походы ходить, а когда вы так переживаете за свой внешний вид и тащите всё в пакетах - так понятно что тяжело и руки на такое не рассчитаны. В следующий раз попробуй носить овощи домой в рюкзаке, это намного проще и удобней. З.Ы. Опять от темы ушли
|