|
Тема: Дискриминация мужчин
|
|
Хотя чего это гуд-то? Не трать на них ценный генофонд, они тебе еще и готовить отказываются! Лучше найди себе мужика нормального, раз женщинами недоволен. я тупею!!!! Процесс необратим? =(
|
 | Меф |
| |
|
|
|
З.Ы: девки то дают!!!
А не рановато, в семь лет-то?
|
|
|
СурСок, ты хочешь Гардиэна сделать голубым или как?
|
|
|
З.Ы: девки то дают!!! Люлей-то? И правильно, таких как ты надо по голове ранцем бить до тех пор, пока все глупости не выбьются.
|
|
|
Растудыть, ты хочешь Гардиэна сделать голубым или как? Это такая ненавязчивая просьба не занимать мужчинку?
|
|
|
Эмммм, Лёх, я думал тут полноценный холивар в духе СВАРа.... стоило вообще ссылку в жж кидать?(
|
|
|
Ну так все от нас зависит. Просто экземпляр какой-то пассивный попался...
|
|
|
Да не, какой холивар, что ты... Так, просто немного бодрее диалог пошел с приходом пациента...
|
|
|
Растудыть, ты хочешь Гардиэна сделать голубым или как? Это такая ненавязчивая просьба не занимать мужчинку?
ржунимагу. кстати, насчет моего поста прошу не буянить, может вам повезло-вы еще не видели че у нас в городе творится! забастовки уже устраивают!Так что я излагаю тот факт насчет многих женщин (не всех!!).
|
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Guardian_Ъ, у тебя в высказывании "З" идёт перед "Ж"...Ты вроде чего-то насчёт "2х2" говорил?
|
 | Меф |
| |
|
|
|
ржунимагу. кстати, насчет моего поста прошу не буянить, может вам повезло-вы еще не видели че у нас в городе твориться! забастовки уже устраивают!Так что я излагаю факт насчет многих женщин (не всех!!). Уважаемый!A long time ago, in a galaxy far, far away Добрые_Боги написали священный манускрипт. После долгих раздумий они назвали его Большим_Орфографическим_Словарём. Сейчас он навеки затерян в крайне опасных дебрях библиотек и в смертоносных книжных магазинах. Твоя задача - найти этот манускрипт и читать, читать, читать, пока не научишься писать по-русски, ибо сейчас не понятно вообще, что ты всем своим видом пытаешься мне сказать.
|