Тема: Комитет 300
|
|
Ога. Так же как учебник по истории для пятого класса для учеников пятого класса. А что эту книгу уже Минобраз утвердил?
|
|
Это знаете как. Шедевральные произведения авторы пишут не потому, что могут их придумать и выложить на бумагу, а потому, что просто не могут не поделиться ими с окружающими. Так и тут. Пока душа, мятущаяся  в поисках знаний, не потребует информации, то и читать в тягость. Таким образом, признаю свою глупость в попытках кому-то чего-то "навязать". Вы сами или дойдёте до этого когда-нибудь, или никогда не дойдёте. Вот вам и продолжение дилемы. Совершенствоваться самому, чтобы помочь людям совершенствоваться, чтобы потом они помогли лучше жить самим себе. А вот люди не хотят совершенствоваться. Им это ещё не требуется. Выходит, что каждый познающий истину индивидуум будет либо тихо наслаждаться нирваной сам, либо его ждёт путь Христа.
|
|
Ога. Так же как учебник по истории для пятого класса для учеников пятого класса. А что эту книгу уже Минобраз утвердил?
Нет. Но её тоже на бумаге напечатали. 
|
|
Нет. Но её тоже на бумаге напечатали. Чего только на бумаге не печатали. И Майн Кампф, и материалы съездов, и бессмертные произведения звездоносного генсека. Бумага она всё стерпит.
|
|
Таким образом, признаю свою глупость в попытках кому-то чего-то "навязать". Вы сами или дойдёте до этого когда-нибудь, или никогда не дойдёте. Вот вам и продолжение дилемы. Совершенствоваться самому, чтобы помочь людям совершенствоваться, чтобы потом они помогли лучше жить самим себе. А вот люди не хотят совершенствоваться. Им это ещё не требуется. Выходит, что каждый познающий истину индивидуум будет либо тихо наслаждаться нирваной сам, либо его ждёт путь Христа. Так и есть. Рыб в озере интересуют червячки и прочая съедобная живность, а никак не интернет или мобильные телефоны.
|
|
эволюция каждого человека в отдельности. А можно по-подробнее что это значит? Как отдельный человек может эволюционировать?
|
|
Собсно такие книги как раз таки на бумаге и выходят в первую очередь. Чтобы бабки рубить на проникшихся и купивших. Чудинов вам подтвердит. Только не спрашивайте его
|
|
А можно по-подробнее что это значит? Как отдельный человек может эволюционировать? Видимо нельзя. Anatys не хочет нам растолковывать, а все отсылает к этой загадочной книге...
|
|
Зря вы так. "Комитет 300" предлагаеттольео рассмотрение истории развития человечества и то с пары ракурсов. Этим же ракурсам посвящено ещё достаточное количество материалов. Если честно, то я ими уже пресытился. Негатива и так достаточно, для того чтобы осознать необходимость каких-то действий. Так что, насчёт эволюции человека - каждый опять же решает сам, надо ему это и если надо, то в каком виде. А насчёт печати на бумаге и связанных с этим бабок - это такой цинизм в свете рассматриваемых вопросов, что прям... Достигну успехов в "эволюции" - тогда поделюсь. Чего зря воду в ступе толочь.
|
|
В общем, очень многое уже было сказано, но... правильно ли я понял, что начинать нужно с того, чтобы я стал вегетерианцем?  ))
|
|
В общем, очень многое уже было сказано, но...
правильно ли я понял, что начинать нужно с того, чтобы я стал вегетерианцем? ))
Вобщем, это единственное пока с чем я определился на все 100. Да. Не есть трупы. Но этого мало. Я не помню как зовутся эти люди, но не употреблять нужно вообще любые белковые продукты животного происхождения.  Молоко.. мороженное.. сыррррр.. рыбка... а вкупе с бесполезностью продуктов - шоколад, кофе, какао, сахар..... но опоследние не шибко обязательно. Раньше бы мне это показалось блажью. Но теперича я понимаю, почему и зачем это делается. Самое непонятное, к чему всё это приведёт в смысле сознания. Потому как всякие эффекты вроде левитации, телекинеза, ясновидения, телепортации и т.д. - это всё либо глупости, либо банальные бездумные шалости.
|
|
Достигну успехов в "эволюции" - тогда поделюсь. Чего зря воду в ступе толочь. Действительно что начинать нужно с того, чтобы я стал вегетерианцем? А как же. Без этого никак. Тот кто пожирает плоть и души невинно убиенных существ никогда не достигнет просветления.
|
|
Молоко.. мороженное.. сыррррр.. рыбка... шоколад ужас ...  . А сексом хоть можно заниматься? Или только для зачатия?
|
|
ужас ... . А сексом хоть можно заниматься? Или только для зачатия? Только после окончания школы.
|
|
Только после окончания школы. И не раньше свадьбы.
|