Тема: Мод "Вторжение клисан"
|
|
Blodmon ну, молодца! Остается тебе пожелать добится успехов в твоем деле! Келлера, кстати, тоже будешь заменять, на Махпелу?
Ну келлера на махпелу наверно заменять не буду, поскольку махпела тут не пределах.Ну возможно добавлю келлеру чегонибуть клисанского. Сделать такое очень сложно, да... Солидарен Никаких сложностей тут нету)
Никаких сложностей??!Попробуй тогда сделать при помощи фотошопа хотябы 50 качественных анимаций, и притом окуратно вырезать и вставлять из другого корабля в каждом кадре!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Никаких сложностей??!Попробуй тогда сделать при помощи фотошопа хотябы 50 качественных анимаций, и притом окуратно вырезать и вставлять из другого корабля в каждом кадре! А ты вставь в серединку где никаких эффектов не происходит эти 50 других кадров и будет тебе счастье Раньше это для меня тоже геморойно было...) А так даже не заметно совсем
|
|
И вообще я такой мод на каникулах за час лепил... Тема лол 
Ну да, небойсь тупо позаменял модели келлероидов на клисанские.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
И вообще я такой мод на каникулах за час лепил... Тема лол 
Ну да, небойсь тупо позаменял модели келлероидов на клисанские. 
Ошибаешься. Я подредактировал анимацию таким образом, чтобы не пришлось создавать на фотошопе новые кадры и не было графических глюков корабля)
|
|
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
|
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
|
Блин, с кем смешать этого эгмора, у эквентора нече подходящего нету!?  У каво есть идеи?!
|
|
С фантомом(Пиратским кораблём фэянина). Мне помнится, что из него вылетают зонды.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ренегал Сикраанец, какие зонды?! Смешать в каком плане? Что именно смешать? Можно с Корсаром, если на то уж пошло.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А может прикрепить к нему в некоторых местах броню от эквентора?
|
|
Нафига смешивать? Даешь старых - добрых клисов!  А вот вместо торпед можно засунуть в ТА штипа келлерского
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А вот вместо торпед можно засунуть в ТА штипа келлерского И на таран!!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А вот вместо торпед можно засунуть в ТА штипа келлерского Где то я уже это видел
|