|
Тема: Гарри Поттер и Принц-полукровка
|
|
слащавый хеппи энд.... А разве там не помирает кто-то из ГГ?
|
|
|
Вообще должен Дамблдор умереть, еще в Полукровке.
|
|
|
Вообще должен Дамблдор умереть, еще в Полукровке. Этот ли человек ругался на спойлеры?
|
|
|
В теме для обсуждения фильма по книге трудно проспойлерить, особенно если сам фильм не видел.
Раз я ругался на спойлеры, значит у меня есть персональные представления о том является что-либо спойлером или нет. Они могут не совпадать с представлениями других людей, однако судя по тому, что никто до сих пор мой пост не закатал в хайд...
|
|
|
В теме для обсуждения фильма по книге трудно проспойлерить Вообще-то наоборот. однако судя по тому, что никто до сих пор мой пост не закатал в хайд... ...кому-то было лень. :3 у меня есть персональные представления о том является что-либо спойлером или нет
Кому какое дело, если у спойлера есть чёткое определение?
|
|
|
И потом, у меня есть дарованное Вселенной право не следовать своим собственным словам. Ни один уважающий себя тролль так не поступает.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/dizzy.pngа мне не понравилось.. как обычно мутная концовка. И на этот раз мутный сам фильм..
|
|
|
Поскольку все уже могли давно прочитать книгу, то особенно не раскрою тайны если скажу, что из самых главных героев никто не погибнет. Ни Гарри, ни Рон, ни Гермиона. Гарри пройдет процедуру смерти и воскрешения. Если кому-то не нравится (или кажется кощунственным) Библейское сравнение, то можно привести пример Льюиса с Хрониками Нарнии и воскрешением Аслана. А в итоге: Гарри женился на Джинни, Рон на Гермионе. У каждой пары куча детей и они провожают их в Хогвартс....
|
|
|
Воскрешение Aслана не может быть анологией. Так как в хрониках Aслан это Бог.
|
|
|
Воскрешение Aслана не может быть анологией. Так как в хрониках Aслан это Бог.
Как вы прекрасно понимаете, любое воскрешение в литературе - это аналогия с Библией. А в книгах о Гарри Поттере - главный герой и правда превращается в божество... Вообще же ... всему нужно знать меру. То что начиналось так славно и с такой интригой в конце переродилось во что-то совсем бутофорское... Ну впрочем... почему бы и нет.
|
|
|
Посмотрел. Фильм жуткий. Убог чуть более чем полностью. Сразу проходят ассоциации с телепередачей "закрытый показ" с Александром Гордоном (кто ни разу не смотрел, тем повезло). Именно там место этому фильму. Книгу сценаристы/постановщики/режиссеры разумеется не читали. Её им пересказывал человек с амнезией в тяжелей стадии. Получились еще одни "Сумерки". Все серое и унылое как... вы знаете как что. Спецэффекты извиняюсь, их там нет. Думаю для меня он займет самое почетное место на полке в папке "разочарование года"
|
|
|
Что можно сказать... Есть мнение,что последние 4 книги, в ущерб содержанию , создались только для заработка  . То есть главное чтобы интрига была и т.п. Таким образом подняли продажи 7 книги донельзя  . С фильмом походу происходит то же...
|
|
| Terero |
| |
|
|
|
По-твоему первые фильмы лучше последних? Они и в детстве-то казались унылыми, сейчас тем более.Единственное стоящие - спецэффекты в ордене феникса. Я вообще никогда не мог понять, чего все так прутся от книг про мальчика волшебника, который выносит злого дядю
|
|
|
Он девочкам нравится.
|
|
|
Я вообще никогда не мог понять, чего все так прутся от книг про мальчика волшебника, который выносит злого дядю  Чего взрослые люди прутся, я тоже не понимаю, а для детей отличные сказки  Сам впервые прочёл в 11 лет (незадолго до выхода первого фильма о ГП), воспоминания самые наилучшие.
|