Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.08.2025 09:58:15
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  
Тема: Турнир "Снайпер-2" [Завершено]
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #30 : 26.06.2009 16:24:24 »
Как и написано в правилах турнир продлится до момент присылки 10 результатов.
То есть 11 участник уже принят не будет? :wacko: Хотя пока только 4, есть шанс успеть. :)

Вы зря иронизируете... Я весьма либеральный организатор... Конечно все результаты, присланные должным образом (и с небольшими ошибками) я приму...

А знаете как обидно было смотреть как НИКТО!!! не играет в чемпионат очень прикольный ...в духе соревнования по КР, с таблицей и рейтингом.... Объявленый в период праздника (т.е. практически тематический)... И Турнир-то по сути не сложный... И народ на форуме вроде есть....

В общем... теперь число участников не догма... хотя пока их всего-то 6... :wacko: 
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #31 : 26.06.2009 16:44:40 »
Вы зря иронизируете... Я весьма либеральный организатор... Конечно все результаты, присланные должным образом (и с небольшими ошибками) я приму...
Я ничуть не иронизировал. Просто, хотя это произошло совсем не просто, я решил принять участие. Раньше выходных у меня это не получится. Поэтому я только уточнил, чтобы не произошло недоразумения. Если мой пост чем то был неприятен, то приношу свои искренние извинения, я нисколько не хотел обидеть организатора. :mol:
А знаете как обидно было смотреть как НИКТО!!! не играет в чемпионат
Ваши чувства я прекрасно понимаю.
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #32 : 26.06.2009 16:59:24 »
Рейтинг участников чемпионата  Снайпер - 2

Номер Участник  Результат Ссылка на рекорд Возможность обновления
1СурСок 227036 Ссылка на рекорд нет 
2 Something 222310 Ссылка на рекорд да
3 GRIFF77 206261 Ссылка на рекорд нет
4 Delirium tremens  147040 Ссылка на рекорд нет
5 Cosmonaut  116099 Ссылка на рекорд да
6 SergR  90066 Ссылка на рекорд да
7 Axiton  56226 Ссылка на рекорд да
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #33 : 26.06.2009 17:01:38 »
А я на второй день и примерно пятидесятое прохождение.
*Somethingа передернуло*
Нет, нервы все-таки дороже медали. :)
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #34 : 26.06.2009 17:35:03 »
А знаете как обидно было смотреть как НИКТО!!! не играет в чемпионат очень прикольный ...в духе соревнования по КР, с таблицей и рейтингом.... Объявленый в период праздника (т.е. практически тематический)... И Турнир-то по сути не сложный... И народ на форуме вроде есть....
А почему тема-то утонувшей была почти два месяца? Если бы Акситон ее не поднял я бы так и не узнал о турнире, потому что шапка форума с новостями у меня скрыта.

*Quadrinaros‼а передернуло*
Нет, нервы все-таки дороже медали.
Надеюсь ты до конца конкурса не передумаешь. =)

А вообще, меня реально затянуло, поэтому без особых нервов.
Offline Red Bear
*

« Ответ #35 : 26.06.2009 17:54:24 »
А почему тема-то утонувшей была почти два месяца? Если бы Акситон ее не поднял я бы так и не узнал о турнире, потому что шапка форума с новостями у меня скрыта.

Вообще-то я всюду где мог объявлял... Несколько раз в чате ... В Л.С. знакомым по форуму... В новостях... Ну я не знаю, что у кого-то могут быть скрыты новости... И потом в начале активность в теме была. Пока люди играли. Двое...

Как показывает практика, если в первую неделю конкурс не захватывает участников, то через две недели его можно вообще отменять...

Обиднее всего было то, что игра реально прикольная... В духе соревнований... Я сам проходил ее несколько раз.. результат около 200 000 ... точно не помню.  (Сейчас посмотрел.. тот результат что прошел перед открытием чемпа -179276. Это был не очень высокий результат. Раньше получалось больше. Я просто проверял как зарегится рекорд с именем SR_user_#)   Кстати есть еще игра Снайпер -1 но она немного хуже. Снайпер -2 мне понравилась больше....

"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #36 : 26.06.2009 18:15:30 »
Вообще-то я всюду где мог объявлял... Несколько раз в чате ... В Л.С. знакомым по форуму... В новостях... Ну я не знаю, что у кого-то могут быть скрыты новости... И потом в начале активность в теме была. Пока люди играли. Двое...
Как-то все волны объявлений мимо меня прошли.
А по поводу активности - 10-11 мая посты в теме есть, а потом аж 30. А потом аж 24 мая и при этом Акси даже не понял проходит ли до сих пор турнир. Это все к тому, что плавающая в топе тема - самая лучшая агитация, на мой взгляд.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #37 : 26.06.2009 18:35:59 »
Надеюсь ты до конца конкурса не передумаешь. =)
Если меня на третье место сдвинут, то может и поднапряжусь. А второе меня устраивает. :)
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #38 : 26.06.2009 20:17:39 »
Так что уж прошу не жаловаться....
никто не жалуется, просто ты тут  власть имущий. и лично к тебе предложение. Сделать дату окончания фиксированной скажем 1.07.09. Либо же на твое усмотрение.
Потому что правило 10 участников немножко не честное, в плане 10+ участников....
 Так что настоятельно прошу, пересмотреть твое ограничение  :mol: ....
Offline Something
*

« Ответ #39 : 26.06.2009 20:19:29 »
Сделать дату окончания фиксированной скажем 1.07.09. Либо же на твое усмотрение.
Потому что правило 10 участников немножко не честное, в плане 10+ участников....
+1
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #40 : 26.06.2009 20:35:15 »
Просто данный турнир немного опередил время. Сейчас ввели рейтинг, что буквально "подстегнуло" игроков бороться.
4-ое место. Неплохо, я думал буду в конце.  :)
Offline Red Bear
*

« Ответ #41 : 26.06.2009 23:26:13 »
никто не жалуется, просто ты тут  власть имущий. и лично к тебе предложение. Сделать дату окончания фиксированной скажем 1.07.09. Либо же на твое усмотрение.
 Так что настоятельно прошу, пересмотреть твое ограничение  :mol: ....

Перед тем как перейти к некоторым изменениям отмечу, что как и у любой викторины и конкурса и турнира у этого БЫЛО время окончания... 17 мая 2009 года.. В такие игры как снайпер -2 имеет смысл играть неделю...  К тому моменту было прислано 2!!!! результата. При полной активности на форуме, при наличии новости, при личной информированности самых активных участников....При том что пик посещаемости форума был вроде бы 17 мая - 78 участников...

Короче говоря...

После всех унылых взглядов на то как всем ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ в эту игру, что бы не выглядить полным идиотом, как я и выглядил предложив играть в эту игру, я решил хотя бы поставить условие при котором  этот.... турнир будет иметь хоть какой-то смысл... в плане провидения.....
Offline Red Bear
*

« Ответ #42 : 26.06.2009 23:47:40 »
Обновление в условиях проведения чемпионат Снайпер -2

1. Датой окончания турнира является 5 июля 2009 года.
2. Для подачи результата нужно отправить ЛС организатору либо оставить сообщение в теме, в котором должен быть указана НЕ только ссылка но и сам результат числом. Данное сообщение в теме редактировать нельзя!!!! Если попытка первая, то редактирование сообщения означает, что вы уже сделали втору попытку (смысл в том, что ссылка на рекорд юзера обновляется автоматически, т.е. если вы сделали рекорд например на 109 000 очков, а потом переиграли на 147 000, то это нигде  в таблице игры не отразится. только останется в сообщении, которое НЕЛЬЗЯ изменять (в нем указано 109, а по ссылке получаем 147, значит попытка вторая. Без сообщения результат приниматься НЕ будет. Кроме того прошу придерживаться правила обозначения SR_user_# (см. первый пост темы). Больше под никами МП или ЕГ принимать результаты НЕ буду....

Внимание!!!!!!!

Для всех ...мега знатаков...
ЭТО НЕ КР!!! ваши рекорды никто проверять не будет... Во флеш игре все делается автоматом. Отгырали - отослали. Первые три рекорда явно результаты взлома.Но взломать можно любую программу тем более какую-то там флеш-игру Все кто играет более менее умело и, естественно, честно получает около 200 000 очков. Невозможно имея 10 пуль выбить 350 очков на 10 бальной мишени!!!!!!!

Покажите свое умение НА самом деле!!!!!!!!!!!

Кстати, в игре есть имитация дыхания стрелка...Так что...
Удачи всем участника... 
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #43 : 27.06.2009 00:46:49 »
1. Датой окончания турнира является 5 июля 2009 года.
за это спасибо, другого не  просим  :yes:

Кстати, в игре есть имитация дыхания стрелка...Так что...
слышим регулярно  :rolleyes: прыкольна. не думал что снайперку так сложно  :crazy:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #44 : 27.06.2009 16:47:20 »
Я прошёл.
http://www.2dplay.com/showscores.php?&ishi=yes&playerid=344576&gameid=1719&hiscore=90066
90066
SR_user_70

Надеюсь всё правильно оформлено.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7