Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Интересно, кому-нибудь нужен мод для КР2П? А то мне наверно придется продать комп в апреле, может мае... и тогда моя старая поделка сгинет в небытиё. Хоть я его и давно делал, а с выходом "Революции" он потерял актуальность, но может кому будет интересно поиграть. Мод добавляет сложности игре, (первую систему без читов освобождаешь где-нибудь в 20х числах), ребаланс микромодулей (+новые и безполезные для игровой атмосферы) и корпусов (увеличина цена, убран "форсаж"(оставлен только в начальных и уникальных)) в сторону большей сложности. Переделано уникальное оборудование и корпуса. И еще что-то...
Если надо, то я его подредактирую, может, что исправлю.
|
|
Ребят, кто сможет помочь мне с генерацией сейва для река, а то у меня не выходит ничего хорошего(( Желательно наличие ЛВВ или ТМ. 50% поломки, остальное 200
Я в этой теме выложил скрин от 200 % генерации. http://srclan.org/forum/index.php?topic=3868.120 Там описал, что где лежит, но там нет ни ЛВВ ни ТМ... Попробую поискать у меня в сэвах, может, что-то найду. Сам я сейчас играю на 175 %, ТМ был сразу на незаселёнке.
|
|
Интересно, кому-нибудь нужен мод для КР2П? А то мне наверно придется продать комп в апреле, может мае... и тогда моя старая поделка сгинет в небытиё. Хоть я его и давно делал, а с выходом "Революции" он потерял актуальность, но может кому будет интересно поиграть. Мод добавляет сложности игре, (первую систему без читов освобождаешь где-нибудь в 20х числах), ребаланс микромодулей (+новые и безполезные для игровой атмосферы) и корпусов (увеличина цена, убран "форсаж"(оставлен только в начальных и уникальных)) в сторону большей сложности. Переделано уникальное оборудование и корпуса. И еще что-то...
Если надо, то я его подредактирую, может, что исправлю.
Может, стоит выложить где-нибудь на файлообменнике? На форуме создать тему и дать ссылку на скачивание. Марсель, у меня только на 162 % остались сэйвы, других нет.
|
|
Я объявил голосование по поводу знаменитостей, поэтому прошу обратить внимание http://srclan.org/forum/index.php?topic=3929.0
|
|
Отчет №9
Вернувшись в сейв от 26 февраля, я на НБ не стал покупать шестой, седьмой и восьмой зонд, ради получения скорости исследования воды до 4 в день, а сэкономил на этом. Еще не стал грейдить двиг весом 60, а двиг весом 40 обгрейдил на скорость, а не на прыжок. Т.к. новый маршрут не предполагал дальнего прыжка. В остальном мои действия по 12 марта совпали с теми, что описывал в отчете №6.
12 марта – направляюсь к планете Новые Фивы, вместо Мабэл. 13 марта – продолжаю полет к планете Новые Фивы.
Моя цель в Поллюксе взять РОЗ на Ойкнур Бад. Специальных действий по организации задания не пришлось делать. «Действия» имею в виду найм и перегон пиратов в Поллюкс, что б их численность достигла трех, и на планетах предлагалось задание на охрану системы. Или найм пирата или рейнджера и отправка его атаковать конкретный корабль, что б на планетах давали задание на охрану этого корабля. Или возможно уговорить мирный корабль или рейнджера атаковать пирата, а когда атакованный станет в ответ атаковать мирного, то так же планеты готовы предложить задание на охрану этого корабля. Вообще задание на охрану корабля можно организовать в системе, где нет ни одного пирата. Но для любого действия нам пришлось бы вносить изменения в ранее отыгранный период, что б купить хотя бы радар, а переигрывать лишнее не хотелось. Поэтому очень кстати пришелся прилет, следом за мной, пирата из Тарона, и его последующая атака на мирный корабль. Но до этого события 22 марта у меня оставалось время, и я решил перепродать технику с Новые Фивы на Ойкнур Бад.
15 марта – посадка на единственную свободную людскую планету. 16 марта – оставляю на складе все кроме движка весом 28 и бака, а свободные 193 куба трюма заполняю дешевой по 68 кр. техникой. 17 – 22 марта перелет на Ойкнур Бад. 22 марта – Ойкнур Бад, продаю по 94 кредита технику, беру на легких условиях РОЗ на корабль. Покупаю корпус 314 объема за 5130 кредита. Меняю корпуса. Снятый не продаю, вдруг позже пригодиться. Починка, взлет.
Потом убеждаюсь в черновике, что за задание в наградах есть артефакт, и что цепочка пока не сбилась, и дают искомый мной Артефактор.
Прикладываю сейв, корпус еще не обменял в нем.
|
|
Живой труп, так что так и боремся с захватчиками.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Живой труп, так что так и боремся с захватчиками. ты начал длинную партию?
|
|
Живой труп, так что так и боремся с захватчиками. ты начал длинную партию?
Да.  Решил, что созрел для неё.  Причём, мне показалось, что в длинной партии играть стало на порядок проще. Но домов я брал 150%.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Живой труп, так что так и боремся с захватчиками.
Это боевой расклад артов?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Всем привет! Живой труп, так что так и боремся с захватчиками.
Я уже и забыл, как выглядит высокоуровневое оружие! Зато помню, как раньше интересно было рассматривать все наши боевые скриншоты!
|
|
Это боевой расклад артов? Да, в основном использую их в бою, а так есть и другие. Я уже и забыл, как выглядит высокоуровневое оружие! Зато помню, как раньше интересно было рассматривать все наши боевые скриншоты! Спасибо, сейчас выложу ещё один скриншот. Неплохо проапгрейдился?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Willis, этот корпус выглядит как доминатор  Ну и коллекция вооружения впечатляет
|
|
Отчет №10 23 марта – получаю 90 очков опыта за продажу техники. Курс обратно на планете Новые Фивы за оборудованием. Там прикупил 16 марта двиг весом 30 людской нырковый не грейженый, о чем забыл упомянуть в прежнем отчете. 24 – 28 марта перелет. 29 марта – На планете, забрал со склада движки, оставил малокский двиг весом 60 и третон на складе. Потребуется место привезти осколочные из Тарона. И «разведка» доложила, что по пути призовых астероидов нет. Починка, взлет. 30 марта – курс на Тарон. 5 апреля – прибыл в стартовую систему. Летим на Арнарик. 10 апреля – на Арнарике. Получаю награду за выполненное задание – 230 очков опыта, 1120 кр., и Черную Жижу. Перезагрузками и повторными переигровками с разных сейвов по пути с 5 по 9 апреля, добиваюсь что б вес был наименьшим из возможных. В данном случае 6, а варианты выпадали 6; 8; 9; 10; 12. Покупаю оба осколочных из магазина, забираю со склада ракетомет и захват, оставшееся место в трюме заполняю 98 единицами техники, из той что скупил во время тренировочной торговли но не успел перевезти продать. Починка, взлет.
Я, воспользовавшись старой темой с ФЕГа, нашел формулу Чит Рейнджера для расчета веса артефакта в зависимости от сложности и корпуса игрока, и подготовил для себя табличку минимальные размеры артефактов на 200% в зависимости от корпуса. Прикрепляю ее к отчету.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Спасибо, сейчас выложу ещё один скриншот. Неплохо проапгрейдился? ну это ты уже загнул))столько брони не нужно))а покажи таблицу убитых и опыт)
|
|
ну это ты уже загнул))столько брони не нужно))а покажи таблицу убитых и опыт) Выкладываю.  Я хочу перешагнуть барьер в 30к-33к, а дальше по ситуации буду смотреть. На первом скриншоте То-Олак сражается с 33-мя доминаторами.
|