Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Загадка. Никогда с таким не сталкивался. Попробуйте посетить ПБ, вдруг дадут еще маяк? Или посетить систему с уничтожаемой НБ, возможно, сообщение о предстоящей атаке появится вообще без маяка. А если нет, то, получается, что вся пиратская ветка запорота  .
|
|
Святослав, ПБ была единственная. Буду пробовать отстраивать и доложу о результатах. Не хочется большой отрезок времени переигрывать.
|
|
Не хочется большой отрезок времени переигрывать.
Может быть, лучше у evilcowardа спросить, чтобы потом еще бОльший отрезок не переигрывать? Он точно знает.
|
|
Святослав, как только построился БЦ, прилел и купил ПБ, чтоб стать пиратом. Далее просто в четыре ствола и с помощью истребителей снес НБ. Таким образом задание за пиратов выполнил, но за коалицию соответственно нет. Наверное лучше переиграю
|
|
Лично я в этом задании всегда защищаю НБ от доминаторов и параллельно собираю все подряд ошметки/оборудование, сдавая их на эту же базу. За несколько дней можно хорошо снабдить нужные антидоминаторские отделы материалом. Правда, у меня это происходит в то время, когда уже есть достаточно вместительный корпус и ОМП.
|
|
Святослав, я только купил ТИ среднего размера и хочу выбить турбики. Правда возникла непредвиденная ситуёвина. 5 планет перешли уже на 5 уровень, а ГТУ не вырос. Пока до меня дошло что ГТУ всё ещё 4, я задолбался асами эквенторов гонять. Сдается мне, что все дело в скрытом секторе. Одна из планет с 5 ПТУ находится в Нифигаце. Что можете сказать по этому поводу? Смогу побороться за НБ на ракетницах?
|
|
Не знаю, сам не пробовал, но с точки зрения логики сила прилетающих доминаторов должна быть пропорциональна времени получения задания.
|
|
Две планеты из Нифигаца перешли на новый уровень, а ГТУ не растёт  Ещё и НБ надо родную сносить
|
|
Зато теперь мы точно знаем, что они в расчете ГТУ не участвуют, во всяком случае пока они в скрытом секторе.
|
|
Зато теперь мы точно знаем, что они в расчете ГТУ не участвуют, во всяком случае пока они в скрытом секторе.
Интересное уточнение. Надо бы проверить после взятия барона будут ли влиять. UPD: Имею 5 планет с 6 ПТУ, из них две под домиками. ГТУ 5 и на 6 не переходит. Получается в расчете ГТУ участвуют только коалиционные системы?
|
|
Renvik, поздравляю с безоговорочной ПОБЕДОЙ в чемпе!  Защитил честь команды и вновь показал своё мастерство!  Также spds сильно выступил и внёс свой вклад в команду, молодец!
|
|
Renvik, spds, Willis  !!! third112, с возвращением.
|
|
Renvik, поздравляю с безоговорочной победой. Очень быстрый старт в вашем прохождении меня просто поразил. Я к сожалению не углядел БЦ в начале и потерял много времени на возврат за кредитом, захватом и зондами. И как вам удалось столько берторов найти, ума не приложу Святослав, Willis, спасибо  Может подскажете по прошлому моему вопросу? Willis, спасибо огромное за столь интересный чемпионат
|
|
Спасибо всем за поздравления! spds тебя тоже поздравляю с достойным выступлением в чемпионате! И как вам удалось столько берторов найти, ума не приложу 19-го (последнего из начальных) уничтожил 25.02.12 и на этот момент не оказалось ни одного бертора в игре. После этого методом проб полётов в разные системы и освобождения их удавалось добиться появления берторов. Этот метод нудный, скучный, требует больших затрат реального времени и мне не очень понравился, но как по другому можно было бы добиться появления новых берторов я не знаю.
|
|
Спасибо всем за поздравления! spds тебя тоже поздравляю с достойным выступлением в чемпионате!
И как вам удалось столько берторов найти, ума не приложу 19-го (последнего из начальных) уничтожил 25.02.12 и на этот момент не оказалось ни одного бертора в игре. После этого методом проб полётов в разные системы и освобождения их удавалось добиться появления берторов. Этот метод нудный, скучный, требует больших затрат реального времени и мне не очень понравился, но как по другому можно было бы добиться появления новых берторов я не знаю.
Renvik, наверное, ты превысил максимально допустимый порог убитых клигов!  Если серьезно, ты все с-мы СО-шил до конца, или условных смершей не ловил? И все ли типы домиков ты зачищал равномерно? У меня проблем с самогенерацией бертов не было: келлерят я долгое время не трогал, а вот терронята за счет своей высокой воспроизводимости и блазерята из-за малого кол-ва оставшихся с-м, ну раз в месяц точно рождали берта...
|