Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
|
|
Это что-то вроде O-Game? Похоже. Но эта мне нравится больше. И у меня вопрос. У меня добычи валюты больше всего, но все равно ее катастрофически не хватает. В то время, как есть переизбыток дейтерия и материалов. Такое чувство, что ее приходит меньше, чем написано в Экономике. Она никуда деваться не может?
|
|
У меня та же фигня, но в будущем будет не хватать и остальных ресурсов. У меня например сейчас вообще нет материалов.
|
|
У меня добычи валюты больше всего, но все равно ее катастрофически не хватает. В то время, как есть переизбыток дейтерия и материалов. Такое чувство, что ее приходит меньше, чем написано в Экономике. Она никуда деваться не может?
А с энергией у тебя все норм, недостатка нет? Потому что, цитирую: "При недостатке энергии все добывающие сооружения работают эквивалентно ее вырабатываемому количеству." Т.е. нет энергии - нет валюты, она просто не вырабатывается ни фига. Кроме того, Социологию прокачай  , у меня она уже в 4 качана, с деньгами проблем нет. Да если честно сказать вобще ни с чем проблем нет  , единственно, что все строится довольно долго, но это из-за того что выбрал расу Псилонов, у них минус к скорости строительства  , правда к скорости исследований плюс, да еще какой  .
|
| Saref |
| |
|
|
|
правда к скорости исследований плюс, да еще какой . у силикоидов то же не плохо иследования идут
|
|
А с энергией у тебя все норм, недостатка нет? Потому что, цитирую: С этим нормально. Стараюсь держать ее всегда в плюсе. Города 17 ур. Социология 10 ур. Но все равно не хватает. Приходится постоянно торговать дейтерием. Хорошо хоть его покупают быстро - за 2-3 дня.
|
|
С этим нормально. Стараюсь держать ее всегда в плюсе. Города 17 ур. Социология 10 ур. Но все равно не хватает. У меня сейчас перенаселение планеты [/]427 / 388 и приток валюты увеличился на 2к в сутки, оказывается очень неплохая это штуковина крио, при разморозке дала фактически прирост валюты как от одного города и дворца вместе взятых  рекомендую пользоваться для накопления средств  единственное в этот период ничего не строить, изучать можно только экологию так как она не расходует население. Если кто воспользуется то, рассчитывайте что расход энергии сильно возрастёт, а то у меня немного ушло в минус.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Если кто воспользуется то, рассчитывайте что расход энергии сильно возрастёт, а то у меня немного ушло в минус. Если в минус уйдет, то можно поменять проценты с других ресурсов, чтобы энергия в плюсе была.  Кстати, я купил георазведку, нашла 367 единиц прагмия, собственно это хорошо? И сколько это стоит?  Ещё, за сколько можно продать кинетический захват на рынке?
|
|
Моя первая георазведка -В ходе своей работы модуль георазведки обнаружил залежи минерала кейнита, что позволило нашим промышленникам в короткие сроки добыть 339 единиц этого минерала.  маловато однако  ну ладно хотя бы не прогорел. Кстати вчера У цивилизации Evgesha куплено 5 Крио Аннелиды. Со счета списано 43 IGC. они мне и не нужны но когда продают 5 штук по цене ниже 1 то надо брать  перепродам потом по дешовке за 45, чистой прибыли 180 IGC
|
|
Кстати, а зачем нужны эти минералы?
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Кстати, а зачем нужны эти минералы?
Минералы это ресурс. За некоторые дорогие построики(дворец, колонизация, и.т.д.) будут требоваться минералы.
|
|
За некоторые дорогие построики(дворец, колонизация, и.т.д.) будут требоваться минералы. А где узнать за какие постройки и сколько. Вроде бы для дворца минералы не нужны? Что-то давно обновлений не было...
|
|
А где узнать за какие постройки и сколько. Вроде бы для дворца минералы не нужны? Вот требования для постройки 1ур дворца Цена: Валюта: 42000, Материалы: 45000, Дейтерий: 12000, Энергия: 15000, Население: 230, Прагмий: 50, Кейнит: 50, Асборний: 50, Время: 11:40:00 а для колонии вообще по 800 каждого нужно, да идля постройки расовой комплектухи тоже нужен, короче без минералов не обойтись. Кстати на днях построил Дворец 1 ур, через 2 дня построю 2ур.
|
|
Вторая моя георазведка нашла 419 асборния. Неплохо, на 754 IGC.
|
|
У меня 2-ая разведка пока ищет. Тоже надеюсь на лучшее.
|