Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

19.11.2025 20:10:56
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11
  Печать  
Тема: Срач из темы литконкурса
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #120 : 29.05.2009 20:12:50 »
Но наказание куда как более неадекватно, чем поступок - устного предупреждения было бы более чем достаточно.
Кстати, я что-то ступил и не понял, что они в бане. Думал, что речь идет только о лишении прав на неделю, т.к. Альба с Завроном что-то писали в чат.
Снятие прав - это практика обычная, могли бы еще и разжаловать до ЛМ, но это было бы уже слишком, но бан... Хм. Впорчем, тут и правда не мне решать и я этого изменить не могу.

Господа, чего вы не поняли, когда я два раза ссылку на эту тему дал? Перейдите туда, пожалуйста, ваши посты на эту тему будут перенесены туда чуть позже (когда кто-то из супермодеров наконец появится) потому как если будете и дальше упорствовать, мне придется выписать вам какую-нибудь бяку за жестокий флейм. Не засоряйте рабочую тему.

"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #121 : 29.05.2009 23:26:24 »
Чёрт, ответ явно не по сабжу - по событиям страниц 2,3,4... так уж получилось. Но не ответить не мог. Мои слова многие товарищи истолковали как "качание прав в пользу клин" - типо, я заявлял, что только КЛиН и только с розрешения КЛиН можно проводить литконы... Но, в начале моего поста ясно приводились слова, которые вызвали у мну некое возмущение. Это цитата самого Оригинального, в которой приводятся его размышления о клине, его активности и судьбе вообще. Именно эти размышления и вызвали у меня несогласие - в ответ же, многие камрады неспособные понять смысла нескольких строк и одного абзаца бросились с пеной у рта кусать ноги. Ну - если так хочется, почнему бы и нет? Может, им вкусно - позволим. Потом вспомнили Рэд Бира. Оказалось, что все КЛиНовцы были глубоко возмущены его победой. Хорошо, что сказали, а то бы я и не знал пределов своего возмущения - теперь знаю: "Глубоко". У меня действительно вызвала некоторое недоумение его победа и я выразил несколько сомнений... О чём, позднее, извинился и пояснил своей же предвзятостью и субьективностью. А, например, то, что клиновец Артемер (по-моему, он - но не хочу рыться, искать ссылки - говорю по старой памяти), назвал рассказ клиновца Дзержинского УГ, никак недостойным второго мест, и отозвался о нём намного жёстче чем о Ред Бире - это как? Конспирация, чтобы герои современности не разглядели теорию всемирного заговора? Ну, не получилось - разглядели. Жалко.
Ещё что - не думал, что возникнет такая полемика на тему, является ли этот ресурс форумом ЭГ. Форум ЭГ - форум принадлежащий компании Элементал Геймс. Этот форум не принадлежит компании ЭГ. Следовательно, это не форум ЭГ. Это так сложно?
Застебали НД - молодцы. Бейте его, кровопийцу идейно-оранжевого! Уж таких проходимцев и тиранов как он давно банить пора! Вот он, истинный враг человечества!
Претензии, типо, "взял бы и сам написал/посудил". Во-первых, было приятно открять для себя, что я уже "мэтр" - жаль, пропустил тот момент, когда им стал. Теперь и не вспомнишь... Второе - я ясно изложил причины, почему не могу принять какое бы нибыло участие. И в моём посте не было никаких криков против проведения литкона. Там был протест против упомиания КЛиНа - умер КЛиН, не поддерживают, не участвуют и т.д. Почему -объяснялось. Не поняли - ничего страшного, пишите рассказы, читайте рассказы, оценивайте рассказы. Там всё понятней. Рассказ понять всегда проще, чем человека.

"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #122 : 29.05.2009 23:37:38 »
Первый из Могикан, кажется такой был ник этого человека на тот момент, сказал мне, что мое вступление в КЛиН возможно только в случае хорошего места на ЛК 7, что вряд ли. По предыдущем постам, по вашей сплоченности в этом вопросе и по пренебрежительному отношению, а также по тому, как выстраивались места в ЛК (КЛиН брал первые места, но я это объясняю, пусть. Люди профессиональные и тд. Только лишь это их плюс.) я сделал вывод, что мне туда не попасть не только потому, что уровень моих рассказов был чуть слабоват (что можно взять из другого пункта моего возможного вступления в клан), а из-за того, что вы заранее будете сильнее. Хотя это взаимосвязано. А просто констатировал факт того, что вы общаетесь только своим закрытым кругом, но права здесь качать умудряетесь.
ну как же... Немного дополню. Жил был я. Мечтал вступить в КЛиН. Конечно, мои желания сто лет никому были не нужны - а кому охота читать рассказни очередного нуба, их оценивать, что-то объяснять? И вот, когда в конец я всех достал, сказали мне довольно ясно - на ЛК посмотрим, что да как. Займёшь хорошее место - примем. Не займёшь - ну, увы. Занял я тогда 4-е - "приз судейских (или каких-там) симпатий. Вот и всё. И в КЛиН взяли. И никто со мной "тайно не общался". И не помогал мне ничем. И вообще никак не помогает никому то, что он состоит в КЛиНе. Просто действительно туда берут только тех, как правильно кто-то здесь заметил, кто может связать два слова. А легче всего это проверить на ЛК - и справедливее. Что касается последнего литкона, я уже отписал, какая дружеская "поддержка" была со стороны клина. Кто и помогал мне всегда, так это Георгий - грамматику проверял. А больше никто и ничем. Придумали себе фиг знает что... Я общаюсь из КЛиНовцев только с Последним из Могикан. Ну и с НД раньше общался. И нету никакого закрытого круга. И помощи никакой нету. Вообще ничего нету - и не качает никто ничего... Оставьте КЛиН в покое - вот и всё. Это всё, к чему сводился тот мой пост и сводятся эти - зачем обсуждать его и его учасников? Это не красиво, в конце концов.
"Красный Пантеон" за организацию, качественное проведение и поддержку многих конкурсов и проектов форума, отличную работу на посту модератора и огромный энтузиазм во всех областях своей деятельности ^_^.За блистательную победу в Шестом Литературном Конкурсе! Поздравляю... кхм, себя."Большой англум" человеку, занявшему четвёртое место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-!
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание квеста "Киберразум" и правительственного задания для патча!"Тройной орион" за  почетное второе место в "Конкурсе на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская Лента" за почетное третье место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.Почётный орден "Звезда свободы" II-й степени, за создание 2-х квестов, тестирование и подбор треков для аддона "Ревоюция"
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_ND
*

Легендарный и неповторимый :3

« Ответ #123 : 29.05.2009 23:38:54 »
Застебали НД - молодцы. Бейте его, кровопийцу идейно-оранжевого! Уж таких проходимцев и тиранов как он давно банить пора! Вот он, истинный враг человечества!

Спасибо, но не надо про меня.) Удовольствие было взаимным.))
А вообще, не расстраивайся, у нас с тобой ещё впереди все. ;)
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #124 : 29.05.2009 23:58:26 »
Да капец просто - неприятно. Тут тебя на руках носят, тут с грязью мешают... Ты ж у нас "самый почётный" сколько раз был? :) А выслушать и понять, что им сказать хотят - нееее, это в западло! Это даже не сурсок мною нелюбимый, это всё просто какой-то бред. Чтоб не молча, называется.
Кстати, я в начале на полном серьёзе думал, что тема ЛК: "Как я провёл лето". Даже обрадовался - вот, думаю, наконец нормальная тема! А не, как всегда - заумная хрень. Жалко.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #125 : 30.05.2009 00:03:31 »
Джестер, а ты наглец  :)

я уже "мэтр" - жаль, пропустил тот момент, когда им стал. Теперь и не вспомнишь...
Это из твоих же неосторожных слов можно извлечь:
И то, до чёрта неприятно возиться с этим без таких родных мэтров пера и клавиатуры, коих здесь вполне ожидаемо не вижу
Действительно: чего в дерьме барахтаться, с этим плебсом, ведь мЭтров нет.

Ещё что - не думал, что возникнет такая полемика на тему, является ли этот ресурс форумом ЭГ. Форум ЭГ - форум принадлежащий компании Элементал Геймс. Этот форум не принадлежит компании ЭГ. Следовательно, это не форум ЭГ. Это так сложно?
Исказить смысл слов — вот достойный аргумент. Ну да ладно.

Далее:
<Противоречия, противоречия, противоречия>

И эффектный финал:
Оставьте КЛиН в покое - вот и всё. Это всё, к чему сводился тот мой пост и сводятся эти - зачем обсуждать его и его учасников? Это не красиво, в конце концов.
Так кто первый начал? А то много страниц назад было, я подзабыл. А ты возьми да глянь, не помешает  :)

Бедный, несчастный, беззащитный НД. НД, так ведь?
"Красный Пантеон" за организацию, качественное проведение и поддержку многих конкурсов и проектов форума, отличную работу на посту модератора и огромный энтузиазм во всех областях своей деятельности ^_^.За блистательную победу в Шестом Литературном Конкурсе! Поздравляю... кхм, себя."Большой англум" человеку, занявшему четвёртое место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-!
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание квеста "Киберразум" и правительственного задания для патча!"Тройной орион" за  почетное второе место в "Конкурсе на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская Лента" за почетное третье место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.Почётный орден "Звезда свободы" II-й степени, за создание 2-х квестов, тестирование и подбор треков для аддона "Ревоюция"
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_ND
*

« Ответ #126 : 30.05.2009 00:04:46 »

Бедный, несчастный, беззащитный НД. НД, так ведь?
А ты злой, я с тобой не разговариваю.

Ты ж у нас "самый почётный" сколько раз был? :)

Если честно, то ни разу. ^__^
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #127 : 30.05.2009 00:06:24 »
А ты злой, я с тобой не разговариваю.
И я с тобой не разговариваю  :)
Offline ru_ND
*

« Ответ #128 : 30.05.2009 00:07:33 »
И я с тобой не разговариваю

Спасибо.  :)
Жаль, что не все, с кем я не разговариваю, так же поступают.)
Offline ru_ND
*

« Ответ #129 : 30.05.2009 00:08:31 »
Кстати, Дзержинский, всегда готов возобновить аськообщение.))
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #130 : 30.05.2009 00:29:48 »
Джестер, а ты наглец  :)
сам в шоке

Это из твоих же неосторожных слов можно извлечь:

из моих неострожных слов этих ясно видно, что я говорил не о себе - мне же не без себя самого скучно... А под словосочетанием "возиться с этим" я имел в виду литкон, который всегда забирает много сил и времени, а не кого-то из ребят - я же не с ними вожусь, а со своими расском, если беру участие, к примеру. С ними пусть судьи возятся. Но извлечь действительно можно - а ещё, если взять некоторые буквы из слов в этом предложении, то получится матерное слово! :sight:

Так кто первый начал? А то много страниц назад было, я подзабыл. А ты возьми да глянь, не помешает

Не понимаю - забыл ты, а смотреть мне? Можешь так спросить - оправдаю все твои ожидания, исполню все тайные мечты и с присущим мне пафосом отвечу: Я начал. Пришёл и говорю: "Я мэн, а вы говно!" А вы такие: "Нет, это ты говно, а мы мэн!" - вот так всё и было.
 Конфликт интересов, так сказать.
Offline ТимСан
*

« Ответ #131 : 30.05.2009 00:32:06 »
Я. Пришёл и говорю: "Я мэн, а вы говно!" А вы такие: "Нет, это ты говно, а мы мэн!" - вот так всё и было.
Ну зачем так точно цитировать? Меня вполне бы устроил пересказ.

Можно я перескажу? Я буду усиленно искать соринки для этого, попутно пытаясь за нагромождением бревен разглядеть хоть что-то.
Дело было так: Оригинальный сделал литкон, которого я, к примеру, ждал. И хотел принять участие, поскольку зимой это дело не организовали, а на тот я банально не успел — поздно заметил тему.
Пришел НД и навалил какого-то смешного постца. Я тут же задел все лучшие чувства, поскольку мне было скучно. Но тут НД, с чувством выполненного супружеского долга, ушел попариться. Злодей я опять заскучал.
И бац! В тему заглядывает бедняга Дзержинский, оскорбленный до глубины души и начинает катить слезливую телегу. Телега меня возмутила: зачем было качать права, если нужно было похвалить и погладить по головке чернь, ума палату. И если НД говорил, что мол КЛиН все видит и всех покарает, то ЛД сказал, что КЛиН, светлая ему память, не относится к этому плебейскому форуму никаким образом и мол, давайте, парни, падайте ниц. Напрашивался нелогичный, вздорный вопрос, который задал этот засранец ТимСан: да при чем тут КЛиН-то, собсно?

Уф.

И спроси у НД, сколько он написал, а то мы с ним не разговариваем, а меня гложет любопытство. Мухой! Будь другом.
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #132 : 30.05.2009 00:40:05 »
НД, сколько ты написал? *есть другом*
Стою, смотрю - тема. В ней надпись: "КЛиН умер. КЛиНа нет" - во как, думаю, как же нет, если я есть? А как же я? И Могиканин есть. И ещё кто-то есть. Как же КЛиНа нет? Уточняю - оказывается, КЛиНа нет, потому что его здесь нет. Объясняю - КЛиНа здесь быть и не должно, у него прописка другая. Узнаю, что я высокомерный лох. Смиренно соглашаюсь и молю прощения. Что-то упустил? *где мои крылья?!*
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #133 : 30.05.2009 00:46:20 »
Ну что Вы, Александр! Каждый раз находились ужасные асоциальные личности, которые завидовали уму, таланту и красоте наших многоуважаемых писателей-конкурсантов. В этот раз завидую я - так получилось. А вы не завидуете?
Offline ТимСан
*

« Ответ #134 : 30.05.2009 00:47:30 »
"КЛиН умер. КЛиНа нет" - во как, думаю, как же нет, если я есть? А как же я? И Могиканин есть. И ещё кто-то есть. Как же КЛиНа нет? Уточняю - оказывается, КЛиНа нет, потому что его здесь нет. Объясняю - КЛиНа здесь быть и не должно, у него прописка другая. Узнаю, что я высокомерный лох.
:D Так ты повелся на ту задорную строчку? Не для твоих ушей парень, не для твоих это было  :D
Да и на повестке повис все тот же вопрос: зачем КЛиН приплели?
Слушай, ты тут текста навалял. Мог бы рассказ уже написать. Может, поучаствуешь?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11