Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

19.08.2025 15:21:03
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  
Тема: Прохождение различных ПБ
Offline Kacnep
*

КОСМОС - МЕЧТА!

« Ответ #30 : 21.08.2009 09:29:19 »
Приветствую тебя ReXaN, Приветствую Всех Форумчан!
Ты имеешь в виду карту "Zex"(размер 7500 Кб.cmap)?
У меня она находится в папке под именен NIGHTREADY! Под этим-же именем есть карта "Х".
Может это просто похожие названия? У меня есть несколько карт одного и того-же человека, но под разными никами, и получается, что "авторы" разные. Путаница получается...
В любом, случае для поиска нужной карты, лучше писать ее оригинальное название (как выкладывалась на форуме) - легче искать...
Про создание новой темы - нет проблем, сделаем.
С Уважением
Каспер
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #31 : 21.08.2009 12:19:57 »
Kacnep, это мой старый ник  ;) . А вот карту "Х" не припомню - не мое! Сейчас глянул ПБ на ФЕГе там такой карты нет вообще, есть только "Х-рэй", доктора М. Хотя, я может так файл назвал  :) ...
Мою карту "катаклизм" тоже не выкладывай, плиз - я ее разделил на две т.к. она была огромна и, скажем так, не очень.

ЗЫ: можешь скинуть "Х" в личку, я посмотрю.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #32 : 25.08.2009 12:58:20 »
Посылай всех роботов туда сразу, с бомбами примерно в середине толпы, в конце роботов с огнеметами. Лучше подъезжать к Террону и на ручнике взрывать робота, однако потом все равно огнеметом приходится добивать
Offline Oktan99
*

« Ответ #33 : 25.08.2009 14:30:24 »
Там проблем вообще ноль.Берёшь робота с 4-мя ракетницами на ручник и вперёд.Я так и прохожу.
Offline Kacnep
*

КОСМОС - МЕЧТА!

« Ответ #34 : 25.08.2009 19:09:36 »
Приветствую Всех Форумчан.
Непонятная "проблема".
В карте с Терроном вполне достаточно ОДНОГО робота-боевика на ручнике  :wise:
Эта карта относится к разряду тренировочных - "сложность" 30-40%. :lol:
Ручками надо работать, уважаемый Алтаан, ручками и все будет ОК!
С Уважением
Каспер
Offline Kacnep
*

КОСМОС - МЕЧТА!

« Ответ #35 : 25.08.2009 22:29:26 »
Привет Алтаан.
А зачем находиться в комнате с Терроном?
Сначала валишь роботов-охранников на ручнике, все время пятясь назад.
Подходишь на выстрел, делаешь залп и откатываешься продолжая стрелять. Подкатываешься снова на расстояние выстрела, залп и откат... Так валишь всех охранников, затем пушки.
После начинаешь методично пинать ушастого (промеж ног), находясь на максимально возможном расстоянии. Когда выезжают пигмеи - залп по одному, потом по другому (откатываясь).
Для них достаточно одного залпа и "уши по сторонам". Вот и все. Просто приноровись работать ручником. Для этого прекрасно подходит тренировочная карта. Делай робота и бегай по территории, не приближаясь к противнику. Бегай и на ходу стреляй по чему попало: по мишеням, по своим пушкам...Начнешь чувствовать себя увереннее, начинай мочить роботов (кстати, здесь тоже достаточно одного робота для победы). Все время двигайся, держи дистанцию и стреляй. Потрать на это дело пару вечеров, поверь, начнет получаться гораздо лучше. В планетарках, пожалуй, самое главное после тактики: движение, меткость и чувство дистанции. Причем, чувство дистанции - на первом месте. И всегда старайся боевиков строить с динамо, чтоб максимум скорости: и догнать легче и отступить без потери. Очень хорошо зарекомендовали себя камикадзе и огнеметчики (когда скопление ушастых), но здесь главное не переборщить.
Я, например пользуюсь "сталеварами" только для развлечения: строю хорошее заграждение из боевиков, разрядников и ремонтников, а огнеметчиком на ручнике...жарю шашлыки, отбегаю-ремонтируюсь-остываю и вперед, за добавкой.
Жаль не предусмотрены роботы с кирпичем! Подбегаешь - хрясь ушастого кирпичем по башке и в кусты...В общем, прочувствуй ручное управление роботом и появится интерес. Дерзай!
С Уважением
Каспер
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР2 (версии 2.0)"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Калкитовый наконечник" за победу в ПБ-чемпионате "Планетарный боец 2".
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание карты ПБ для аддона "Революция""Хрустальная чакра" за организацию и успешное проведение увлекательных чемпионатов по КР."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден быка" за третье место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спаситель Галактики"
Offline Vladimir Gaal
*

« Ответ #36 : 25.08.2009 22:36:58 »
Алтаан, попробуй мой способ. Сначала роботом с четырьмя ракетницами методично и аккуратно расстреливаешь на ручнике всех до комнаты с Терроном. Затем подтягиваешь всех остальных кроме тех, что с атомными бомбами в отдельной комнате стоят (они вообще не нужны, только под ногами путаются). Выстраиваешь своих роботов в коридорчике перед комнатой с Терроном в следующем порядке: сначала-огнеметчики (они погибнут в итоге, но хорошенько всех противников впереди прожарят), затем-остальные боевые, в конце колонны-лечилки. Выделяешь сразу всех (двойным щелчком по любому роботу). Направляешь их в левую часть комнаты с Терроном. Пока будут идти, подправляй отдельных роботов, чтобы друг друга не убивали, чтобы лечилки вперед не залезли и т.п. В результате остается около десятка роботов, расставь их в левой части комнаты (лечилок позади), в правую часть не лезь. Берешь одного из роботов на ручник и расстреливаешь Террона. При этом лечилки должны доставать и до твоего робота на ручнике, и до остальных, подлечивать их (у Террона ведь по бокам периодически подмога выходит). Успехов!
Offline PLAZMA
*

« Ответ #37 : 26.08.2009 00:59:17 »
Может "в шапке" создать тему, ну скажем РАРИТЕТ, и туда "скидывать" карты. Думаю, авторы карт не будут возражать.
-И приписку с рекордами прохождения (хотя это конечно же на честность)
Offline Archon
*

Бывший Kalter...

« Ответ #38 : 26.08.2009 10:40:58 »
"сложность" 30-40%. :lol:
1%, если не меньше.
В комнате с Терроном робот долго не продерживается.
Отправляй туда всю группу, что бы они сдерживали вылезающих роботов и давали шахидам роботам с бомбами разорваться рядом с Терроном.
атем подтягиваешь всех остальных кроме тех, что с атомными бомбами в отдельной комнате стоят (они вообще не нужны, только под ногами путаются)
Они же сокращают время прохожения. Их можно расставить за основной группой и отправлять по одному на ручнике, как только подмога Террона уничтожена - у них будет время подъехать под нос Террону и взорвать за одно новые подкрепления. Мне они ни разу не мешали :unwit: 
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"
Offline Аид
*

[КИВ]

« Ответ #39 : 26.08.2009 11:48:56 »
Лично я самого Террона мочу на ручнике роботами-огнеметчиками. Пока не дойду до его комнаты, огнеметчиков все время берегу и в бой не пускаю. Из центрального зала-перекрестка начинаю по одному-двум роботам с бомбами посылать, расчищать коридор к Террону, и пушки в его зале. Как бомберы закончатся - ввожу оставшихся роботов, ставлю около "плодильников" Террона, и беру каждого из огнеметчиков поочередно на ручник. По максимуму подожгу Террона одним - переключаюсь на другого, им подожгу - на следующего, а там уже и первый огнеметчик перезарядится.
Точно не помню, кажется, Террону хватает трех или четырех залпов из огнеметов. Быть может, и меньше. В любом случае, бомбами его, как мне кажется, уничтожать гораздо дольше - огнеметы наносят "зеленому" нехилый урон.

---------------------------------

Да, у меня тоже кривые руки, и я не могу по-другому пройти эту планетарку  :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #40 : 26.10.2009 19:30:55 »
Как в ПБ "Эквентор" захватить базу? У меня почему-то она не активна... нажимаю захватить, а базы как будто и нет  :sight:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #41 : 26.10.2009 20:00:51 »
"Программа захвата" не работает?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #42 : 26.10.2009 20:12:27 »
"Программа захвата" не работает?
Хм... не пробывал, я ей обычно не пользуюсь, выделю роботов и вручную укажу им, что следует захватывать
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #43 : 26.10.2009 22:43:52 »
Как в ПБ "Эквентор" захватить базу?
Развернуть камеру 180 градусов и чуть наклонить. Узреть базу. Жмакнуть на ней.
Offline Shinigami
*

« Ответ #44 : 12.01.2010 16:30:07 »
Прошел карту "Ракетная база", делюсь способом
Нужно всего-навсего захватить собственную базу, которую у нас отнимают в начале, а потом копить ресурсы, захватывать базу зеленого, копить ресурсы, захватывать красного и раздавить, наконец, синего.
Сразу идти на синего не имеет смысла - слишком много ресурсов. Если сразу бежать к своей старой базе, можно отбить ее у синего. Он на ней новых роботов не строит, как и на базе зеленого после ее захвата.

Уничтожение боеголовки бомбой и ракетами не представляется возможным, не теряйте времени на декоративные элементы ;)
Автору карты спасибо!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8