|
Тема: Дизайн-документ "Как я вижу Startime"
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
Это не дизайн-документ. Это много сюжета (попахивает гармонью). Это перечисление видов оборудования\оружия. Это очень и очень поверхностное описание интерфейса. Но в целом, для работы 3х летней давности (сколько тебе тогда было лет?) очень и очень хорошо. Куда лучше некоторых поделок.
|
|
|
Креатив Альбы  Помню-помню
|
|
|
Сценарий игры захватывающий, надеюсь и игра будет такойже.
|
|
|
Сценарий игры захватывающий, надеюсь и игра будет такойже.
Надеюсь на это, а сюжет действительно клас!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Сюжет и описаное хорошое  , но я бы назвал это "Космические рейнджеры 3" чем "Startime".  Не совсем то что надо.  З.Ы.
|
|
|
Это не дизайн-документ, это концепт. Целую. А вообще довольно боянисто, практически все состоит из штампов. Хотя оригинальность не есть залог успешной игры.
|
|
|
Достойно
|
|
|
Профитал глубокомудрый ST-фанфик досточтимого Yodaime. Пошарив вчера по безвременно гибернировавшему форуму EG, в поисках сокровенного знания о грядущем "СтарТайме" и окинув близоруким взором диздок, сделал вывод о том, что это скрупулёзная компиляция предположений, мыслей и домыслов, бОльшая доля коих булдтыхается в окрестном воздушии. Но чего-то свежего и нового здесь не видно.  Я чуть более, чем на двести процентов (с Железной Волей) уверен, что господин Дабунов Дубовой удивит свежими игровыми возможностями, а не только сто раз за пять лет перетёртыми предложениями, трёхмерной картой и мультиплеерным режимом. [Подобное предложение следует указывать в обсуждении форума, а не здесь. Red Bear] P.S.В свете хатяжных переговоров с Украиной по поводу подачи газа в Европу считаю оранжевые ники админов проявлением неуважения к силовому аппарату форума. В наше небогатое яркими красками время апельсиновый цвет в сетке внешнеполитических координат априори приобретает неразрывную ассоциацию с Ющенко и его на удивление (после службы на посту главы их центробанка) проамериканским самодурством. Пожалуйста, смените цвета администраторских ников на более политически нейтральный цвет. Пребываю в незыблемой уверенности, что геральдический жёлтый цвет дипломатичных и миролюбивых Детей Гаала как символ властей РЦ МП станет куда уместнее.
|
|
|
неразрывную ассоциацию с Ющенко и его на удивление А знаешь, у меня фамилия Ющенко. Удивлён, ха? Может ты ещё скажешь, чтобы я в свете вышеуказанных событий её сменил? Твою критику прочитал, могу только сказать, что это если и компелляция, то только наполовину, там же ещё типа и сюжет какой-то есть, и новые расы, которых ранее не придумывали.
|
|
|
[Существенно почистил тему и отредактировал некоторые сообщения. Просьба не засорять тему пустыми репликами. Если есть желание обсуждать отличия СТ от КР3, то это вообще лучше делать в разделе Тусовка. Red Bear]А знаешь, у меня фамилия Ющенко. Удивлён, ха? Может ты ещё скажешь, чтобы я в свете вышеуказанных событий её сменил?  Где оранжевые - там и Ющенко. Закон Foster's политики. Точно не Виктор Андреевич? Или Дмитрий Анатольевич? Ну раз ты Ющенко, то приношу извинения. Твою критику прочитал, могу только сказать, что это если и компелляция, то только наполовину, там же ещё типа и сюжет какой-то есть, и новые расы, которых ранее не придумывали. В Рейнджерах с точки зрения космического, ролевого (не квестового) геймплея игровые расы функциональны и схематичны. Четыре архетипа и интерполяция. Постиндустриальные мыслители, индустриальные мыслители, эстетствующая нация прохиндеев, лаконичные вояки и середнячки. Расы-антагонисты: неорганические странники с негуманоидной логикой и роботы с гротескно искажёнными архетипами поведения их создателей. В описаниях новых рас не заметны базовые архетипы, от которых можно отталкиваться, представляя их как управляемые ИИ и играбельные для геймеров расы. И в Рейнджерах у персонажей были выпуклые, различимые по силуэтам стиль одежды (пеленг в скафандре с наплечниками, а фэянин в балахоне) и телосложение (no comments). Нимнуки слишком разнородны по виду, кербисы - небритые малоки с клыками, а ксены описаны расплывчато. Также твоим расам не достаёт оригинальности в сочетании "внешность-типаж". Энергетические ксены - пасынки ворлонцев из "Вавилона-5", кербисы - близкая родня биодермов из Tribes, нимнуки - те же хайверы из Sword of the Stars, вид сбоку (не могу не отметить, что и на Ваджр из Macross Frontier нимнуки смахивают не меньше); ящеры были в космических играх, книгах и фильмах сорок раз по девяносто фильмов и девяносто игр. ПМСМ, оригинально в описании рас только то, что есть две разумные расы родом с разных планет в одной звёздной системе.
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Классно придумал, Ёндаимэ , Эхх, я бы с громадным удовольствием поиграл-бы в "такую" игру Эххх, утешаю себя  Блин, подскажите, это не розыгрыш, так-так, скажите пожалуйста мне, игра стартайм будет это 100%? Она будет похоже на КР? Или её ваще не будет, а вы просто мне мозги прочищаете?
|
|
|
так-так, скажите пожалуйста мне, игра стартайм будет это 100%? А кто ж Его знает. Кто-то говорит, что да, и говорит, что даже что-то из неё видел, остальные теряются в догадках и всё меньше в это верят. А так один Даб знает.
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
А кто ж Его знает. Кто-то говорит, что да, и говорит, что даже что-то из неё видел, остальные теряются в догадках и всё меньше в это верят. А так один Даб знает Ну чтож, я знаю мало, но подразумиваю что, Даб знает всё, но не хочет говорить
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Даб знает все, поэтому и говорить не хочет, что все это его большая афера
|