Тема: Биатлон
|
|
А теперь поздравляю украинских девочек  уже с блестящей победой во вчерашней эстафете  (представительницы экс-РСФСР, увы, подкачали  - надеюсь, временно!)...
|
|
надеюсь, временно! хрен там. кризис команды системный, и продолжается уже второй год - и никто ничего не пытается менять
|
|
Зато у мужиков, похоже, всё нормал вроде б  (россияне только что выиграли эстафету,  причём Малышко красиво уделал  на последнем этапе самого  Свендсена!)...
|
|
Просто БРАВО!
Прекрасная, прекрасная гонка, какие же молодцы - особенно Шипулин, отыгравший полминуты, и Малышко, который выдержал темп Свендсена и выдержал отрыв на этой кошмарной трассе, приятно было смотреть! Вот ЭТО - СБОРНАЯ, ЭТО - КОМАНДА, ЭТО- АДЕКВАТНЫЙ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ! А когда выгонят уже Пихлера, я уже устал ждать.
Браво, браво!
PS. Заметьте как катили лыжи у девушек, и как катили у мужиков. У женщин - никак, у мужиков - на выкате наши явно отрывались от преследователей. Вопрос - какого хрена с женщинами работают иностранцы, когда такая прекрасная отечественная сервис-бригада есть в наличии? Идиотизм, идиотизм....
|
|
|
|
прорвало, что называется. Зайка в который уже раз (и который уже год) не дала записать женскую сборную в совсем уж позорные лузерюги, ну а Малышко - просто браво.
|
|
|
|
|
|
|
|
на удивление бодро дамочки пробежали, именно ногами - авось не так все плохо. Все отставание, считай, привезла реактивная Гесснер.
А мужская сборная - учитывая поголовное нахождение наших в ТОП-10 тотала, серебра нам уже мало:)
|
|
|
|
жаль, что Мартэн Фуркад на сей раз не промазал и обыграл таки тёзку Малышко! Как это не промазал? Они на последнем рубеже одинаковое количество промахов допустили.  даже яростной Туре! Мири, конечно, великолепна. Но Тура бегает не хуже.
|
|
Как это не промазал? Они на последнем рубеже одинаковое количество промахов допустили. Я имел в виду  - хотя бы на один промах больше, чем мой тёзка, чтоб хоть небольшой отрывчик был у нашего  (сорри за очередной оголтелый поцреотизьм!)... P.S. Гёсснер, как лыжница  - самая шустрая из всех вагинальных биатлонистов, кого я знаю, даже с учётом "пенсионерки" Нойнер  (эта юная немочка практически всегда привозит ногами даже реактивной Бергер, буквально грызущей снег  и которая тоже великая спортсменка, вне всяких сомнений - да и наша Даша Домрачева из экс-БССР "безбожно" рулит, когда в хорошей форме!)...
|
|
одно напрягает - не видно никакого осмысленного плана у Пихлера - вообще хрен пойми, как выступит команда на ЧМ - по нынешнему сезону могут выиграть с "нулем", а могут ногами десять секунд с километра проигрывать... у мужиков вроде форма как раз к ЧМ на пик выходит, да и тренерская работа видна невооруженным взглядом, все что планируется, выполняется... тьфу-тьфу, не сглазить бы
PS. На ЧМ выдернули Слепцову - ну пожалели бы человека, не позорили...
|
|
хотя бы на один промах больше, чем мой тёзка, чтоб хоть небольшой отрывчик был у нашего Я бы предпочёл наоборот, чтобы у Малышко было бы хотя бы на один промах меньше.  На ЧМ выдернули Слепцову - ну пожалели бы человека, не позорили... Серьёзно?  Посмотрел, действительно, правда запасной, но лучше бы Юрьеву взяли.
|