Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Ахинея!
|
|
1) Я так посмотрел. Модераторов, которые ведут один-три раздела уже почти (!) нет. Зато супepмодepов eсли тaк подумать достаточно много. Это с чем-то связано? 2) Наивное предложение: Может на форуме будет демократия и модераторов будут выбирать форумчaнe. 3) Шапку темы измените, a то многие указанные модераторы таковыми сейчас уже не являются.
|
|
Демократия? Ну да, щаз. Это всё равно что ты попросишь меня отдать тебе мои цацки и прочие бонусы.
|
|
Модераторов, которые ведут один-три раздела уже почти (!) нет. А это плохо? ) Шапку темы измените, a то многие указанные модераторы таковыми сейчас уже не являются. А конкретнее?
|
|
Delirium tremens >А это плохо? Плохо. Можно плевать в потолок и отмазываться по разным вопросам занятостью, или изобразить деятельность, переложив основную часть работы на других.
|
|
А это плохо? Плохо или хорошо - не знаю. Но, смысл держать в составе модераторов тех, которые давно не заходили и хз когда будут? Так, можно в место них взять других, которые не пропадают месяцами.
|
|
Можно плевать в потолок и отмазываться по разным вопросам занятостью, или изобразить деятельность, переложив основную часть работы на других. А локальным модераторам плевать в потолок не получится что ли?
|
|
Имхо, не важно сколько и каких модераторов! Важно КТО сами модераторы, пользуются ли они авторитетом, и принимают ли они активное участие в жизни форума.
|
|
Delirium tremens >А локальным модераторам плевать в потолок не получится что ли? В рамках общего пофигизма очень даже получится, про это и речь. Это всё равно что мусорить на свалке.
|
|
Имхо, не важно сколько и каких модераторов! Важно КТО сами модераторы, пользуются ли они авторитетом, и принимают ли они активное участие в жизни форума.
Это конечно само собой. Но даже если он пользуется авторитетом, хороший модератор, но без вести пропал и несколько месяцев нету и не появляется, то тогда смысл от него? Может он забил на форум, а он числится тут.
|
|
Это конечно само собой. Но даже если он пользуется авторитетом, хороший модератор, но без вести пропал и несколько месяцев нету и не появляется, то тогда смысл от него? Может он забил на форум, а он числится тут. Хм, так я же упомянул об АКТИВНОМ участии в жизни форума же! 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
О, братюни, а вы тут без дела не сидели.
Собственно, я тут возвращаюсь во всех смыслах: на форум(ы), в модерилку, в аськи, ВК и жабберки со скайпами и всякие там проекты и дела. Троекратное ура!
|
|
1) Я так посмотрел. Модераторов, которые ведут один-три раздела уже почти (!) нет. Зато супepмодepов eсли тaк подумать достаточно много. Это с чем-то связано? Намного удобнее модерить весь форум, чем отдельные разделы. И при том, что на данном форуме не столь высока активность, чтобы модератор не мог (физически) отследить все разделы, необходимости в наличии локальных модераторов не вижу. Наивное предложение: Может на форуме будет демократия и модераторов будут выбирать форумчaнe. Демократия - это не только выборность. На самом деле, я ничего против выборности модераторов не имею. Шапку темы измените, a то многие указанные модераторы таковыми сейчас уже не являются. Конкретику пожалуйста, а то проверять всех лень.  Плохо. Можно плевать в потолок и отмазываться по разным вопросам занятостью, или изобразить деятельность, переложив основную часть работы на других. И с тебя попрошу конкретику. Что не сделано? Но, смысл держать в составе модераторов тех, которые давно не заходили и хз когда будут? Это второй вопрос.  Собственно, я тут возвращаюсь во всех смыслах: на форум(ы), в модерилку, в аськи, ВК и жабберки со скайпами и всякие там проекты и дела. Троекратное ура! Это радует.
|
|
SergR >И с тебя попрошу конкретику. Что не сделано? Я не утверждал, что так и есть. Однако, что бы следить за работой модератора достаточно смотреть ЧС, где ой как не равномерно всё распределено.
|
|
Однако, что бы следить за работой модератора достаточно смотреть ЧС, где ой как не равномерно всё распределено. Это не показатель. Нарушения распределяются тоже очень неравномерно. И кто увидел, тот и сделал.
|