Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Так я и не спорю. 
|
|
|
|
Приветствую уважаемый СМ!Определился подиум СтихКона " О Т В С Е Й Д У Ш И ". Прошу их по заслугам наградить. P.S. Прошу как-то шевельнуть и вот эту давнюю просьбочку.
|
|
>Alba Ater<!!! я требую переквалификации преступления! во первых - это не первый случай, как бы каламбурически оно не звучало, этого же пользователя я регулярно склоняю во все возможные падежи с не менее творческим подходом (а чаще более) во вторых - еще я матерюсь, курю и выпиваю, последнее очень редко, но всё же в третьих, и это самое главное, я не собираюсь добровольно прекращать все эти безобразия, что, как мне кажется, наиболее возмутительно. То есть я сам в шоке, серьезно. Становится ясно, что ни о каком временном наказании и речи идти не может, а можно и должно говорить о постоянном, непрерывном и окончательном Черном Сердце, как я того и заслуживаю! Это не истерика)) Серьезно, повесь постоянное. Было бы совсем круто три сразу - но это уже девальвация. А так - просто красиво.
|
|
lethal, это не имеет никакого смысла. Вешать предупреждения буду по мере поступления нарушений. И даже вечное чёрное сердце не даст тебе никакого иммунитета в отношении возможности безнаказанно кого-то называть дураком, глупым, идиотом, или чего ты там ещё придумаешь. Спустя н-ное количество нарушений это будет караться баном обыкновенным.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
В очередной раз просматривая форум, я внезапно обнаружил у Ostap_Blender Песочный череп. Причина бана - попытка взлома. Хм. Сразу вспомнил случай, когда пользователь VanDom был забанен по причине "попытка взлома админских аккаунтов". Это даже упоминалось на форуме. Вопросы к администрации/супермодерации форума: 1. Не самый значительный вопрос, но почему же отсутствует конкретизация в причине наказания Ostap_Blender, или же почему таковая присутствует у VanDom? 2. Уже интереснее. Почему данный бан - не ЧМ какая-нибудь - не был освещен ни в одной из публичных служебных тем форума, прежде всего - в Черном списке?
|
|
1. Не самый значительный вопрос, но почему же отсутствует конкретизация в причине наказания Ostap_Blender, или же почему таковая присутствует у VanDom? Потому что его забанил Gummy Bear. В первом случае - у VanDom - он сам повесил череп и написал причину, во втором он забанил, а повесил череп я, а что касается Остапа, которого занесло - более конкретная причина может иметь определённую степень конфиденциальности - поэтому и формулировка просто и "сухо" - за взлом.
|
|
[И даже вечное чёрное сердце не даст тебе никакого иммунитета в отношении возможности безнаказанно кого-то называть дураком, глупым, идиотом, или чего ты там ещё придумаешь. две неверных допущения имеют место быть: иммунитет не интересует, обойдусь ничего я не придумываю, что вижу то пою просьба носит, если угодно, чисто эстетический характер (я просто уверен, что у Кермита сердце именно черное и примерно такой же формы) и специально зарабатывать перманент не стану, не интересно
|
|
Добрый вечер, уважаемый СМ!Если в рейтинге чемпионатов по КР2положена переходящая награда не только рейнджерам, занимающим 1 и 2 места, но и за 3 место тоже,  прошу её вручить "медному" призёру.
Благодарю за внимание.
|
|
1 и 2 места, но и за 3 место тоже, прошу её вручить "медному" призёру. Снято с Altruist, выдано PATIR
|
|
|
|
Извините, ув. товарищи модераторы, но "секир-башку" (кроличью голову) пора бы уже и снять. Оговорённый срок истёк. И да, первый (да и второй тоже) блинкер надо бы снять тоже.
|
|
Уважаемые коллеги!Прошу извинить за задержку СПФ-результатов.Задержка в связи с возрастающим количеством работы и рабочих часов.Увы но уже 3 день по 15 часов в стуки работаем.Сегодня вечером приблизительно к 11 часам будут результаты.С уважением >Летса-Ар<!Надеюсь поймете:)
|
|
В ближайшее время моя активность резко снизится. Прошу при голосованиях не учитывать мой голос.
|
|
Уважаемые Коллеги!Итоги СПФ готовы.Думаю актуально обновить новостяндру!И передать Монету=)
|