Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
[Флуд почистил немного. Пост стёр, его копию отправил Флэшу в личку. Прошу Макса и Саню перенести срач в личку. Задолбали уже портить друг другу настроение и переливать из пустого в порожнее. RangerDimidr0]
|
|
Флуд почистил немного. Пост стёр, его копию отправил Флэшу в личку. Прошу Макса и Саню перенести срач в личку. Задолбали уже портить друг другу настроение и переливать из пустого в порожнее. RangerDimidr0 А почему удалил, а не перенёс в "Обсуждения модераторов"?  Там же ведь обсуждалась деятельность модераторов, разве нет? [Упс. Это мой фейл. RangerDimidr0]
|
|
Прошу повесить мне вечный "Красный Кирпич" за плагиат в теме Eternity of Time vol.1. Так же прошу снять с меня награды "Тройной ореон", "Урановый млеко" и "Звезду III степени", закрыть на вечно доступ в Народное Творчество, понизить в звании до кадета, обнулить счётчик сообщений и, если товарищ NiKiNiT этого желает, то прошу вечный бан. Желание полностью добровольное.
|
|
Желание полностью добровольное. Кирпич у тебя и так будет, вечный или не вечный - как проголосуют, относительно снятия наград и вечного бана - истерить излишне.
|
|
>Alba Ater< это не истерика. Как считает тов. NiKiNiT - у меня нет ни единого своего трека. Значит все награды так же должны быть сняты за плагиат, правильно? Правильно.
|
|
Как считает тов.NiKiNiT - у меня нет ни единого своего трека. И есть ли доказательства, что у тебя все треки за твою форумную жизнь - плагиат?
|
|
Как считает тов.NiKiNiT - у меня нет ни единого своего трека. И есть ли доказательства, что у тебя все треки за твою форумную жизнь - плагиат?
Если бы у меня оставались исходники прошлых лет, я бы их с радостью предоставил. Но в связи с тем, что старый комп накрылся 2 года назад, ничем помочь не могу. Если товарищ Никинит так уверен в своих словах, то пусть предоставит доказательства плагиата более чем 100 треков. Я могу и подождать. Мне не трудно.
|
|
Как считает тов.NiKiNiT - у меня нет ни единого своего трека. Значит все награды так же должны быть сняты за плагиат, правильно? Правильно. Не стоит так истерить по этому поводу. Я всего лишь предположил. 
|
|
Как считает тов.NiKiNiT - у меня нет ни единого своего трека. Значит все награды так же должны быть сняты за плагиат, правильно? Правильно. Не стоит так истерить по этому поводу. Я всего лишь предположил. 
С чем тебя и поздравляю. В общем либо снимаете с меня всё, что есть, либо я любыми путями добиваюсь своего бана.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Я думаю, теюе надо чуто пойти прогуляться. И тогда твоя истерика/обида изчезнет, ок.
|
|
В общем либо снимаете с меня всё, что есть, либо я любыми путями добиваюсь своего бана. Зачем и что это тебе даст?Я думаю, теюе надо чуто пойти прогуляться. И тогда твоя истерика/обида изчезнет, ок. Или просто поспать немного, тоже помогает .
|
|
ATHF, да нет у меня никакой истерики/обиды. Для неё даже поводов нет. Просто это МОЁ добровольное желание. Неужели так трудно выполнить просьбу? Юра, не столь важно, зачем это всё надо. Хочу я так. И всё тут.
|
|
Просто это МОЁ добровольное желание. Неужели так трудно выполнить просьбу?  Нужна причина этого добровольного желания, ибо просто так ничего не происходит.
|
|
Просто это МОЁ добровольное желание. Неужели так трудно выполнить просьбу?  Нужна причина этого добровольного желания, ибо просто так ничего не происходит.
Наверное в Уставе Модераторов нет такого пункта, как "добровольное снятие с себя положительных наград"... Не хотите снимать, значит наберу ЧМ тучу. Потом сами забаните.
|
|
$team PunkЧувак, успокойся... И не бухай... Это всё такая фигня...
|