Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
А разве предполагалось, что КСМ будет принимать решения через голосования СМ?  Ну, предполагалось, когда право голоса имели все модераторы.  Да и настолько как-то вскользь предполагалось тогда, а потом вообще что только ни предполагалось, что я решил все-таки выяснить этот вопрос.
|
|
Поддержу. Грисс один из немногих людей, кто хоть пытается вытянуть творчество из тог места, где оно сейчас. Надо возвращать без разговоров! И Мреала с Акси тоже неплохо было бы вернуть!
|
|
Ну, предполагалось, когда право голоса имели все модераторы.
Я просто тогда не вижу смысла в выделении отдельной структуры, если она работает там же, где основная, и так же, как основная. И Мреала с Акси тоже неплохо было бы вернуть! 
А они сами хотят? Ты вот, кстати говоря, сам не хочешь вернуться?
|
|
А они сами хотят? Мне трудно за них говорить, но думаю, если предложить - они бы вернулись. Ты вот, кстати говоря, сам не хочешь вернуться? Не, я не хочу возвращаться.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Я просто тогда не вижу смысла в выделении отдельной структуры, если она работает там же, где основная, и так же, как основная. Там же, но не так же.
|
|
А они сами хотят? Макс не против чтоб вернули.
|
|
Ну, предполагалось, когда право голоса имели все модераторы. Да и настолько как-то вскользь предполагалось тогда, а потом вообще что только ни предполагалось, что я решил все-таки выяснить этот вопрос. По мне, лучше просто из членов других комиссий создать еще одну, для решения общих вопросов, которых достаточно мало. И не извращаться с разными КСМами.
|
|
с Акси тоже неплохо было бы вернуть! Неплохо бы, но, насколько знаю, большой напряг у него со временем. создать еще одну, для решения общих вопросов, Была изначально, плохо закончилось.
|
|
Макс не против чтоб вернули.
На всякий случай открыла голосование.
|
|
А может общая комиссия и вообще не нужна? Просто создать тему, где все участники комиссий смогут обсудить новую систему, а когда с ней определимся - провести отдельные голосования в каждой комиссии.
|
|
На всякий случай открыла голосование. Ок. Я же тогда с ним разговаривал по аське когда предложил его на пост УА.
Conscience, к тебе вопрос, а что, уже можно закрывать голосование через несколько часов после открытия? Я просто не в курсе как тут, но помню, что на ЕГ нужно закрывать не менее через сутки.
|
|
Уже можно.  Если все, кто имеет право голоса, проголосовали, - можно закрывать. Я же тогда с ним разговаривал по аське когда предложил его на пост УА. Так это он сейчас согласен или ты просто так подумал, потому что он тогда согласился?  Просто создать тему, где все участники комиссий смогут обсудить новую систему, а когда с ней определимся - провести отдельные голосования в каждой комиссии. Ну а иначе для чего целый раздел выделен был?
|
|
Так это он сейчас согласен или ты просто так подумал, потому что он тогда согласился?  Сейчас не спрашивал, это ещё тогда. Но врят ли он будет против.
|
|
|
|
Юра, ты глюк. © НД
А по-моему, это ты глюк, и НД тоже глюк. PS/ Кстати, оффтоп в служебной теме хотя бы оффтопом помечай, а то двойные стандарты это хреново.
|