Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Прошу снять с меня оставшиеся модераторские полномочия. С любовью, Сталин.
|
|
Надо и мне наконец написать какой-нибудь длинный пост в этой теме. 
Во-первых, хочу выразить слова благодарности всем, кто посчитал мои заслуги перед форумом достаточными для присвоения мне данного звания. Пожалуй, это была одна из немногих ложек мёда в бочке дёгтя всех недавних разочарований. Без лишних слов. Спасибо.
Во-вторых. Когда Денис получил это звание, у меня, наверное, тоже возникло неосознаваемое до конца желание получить такой статус. (Помнится, и Доктор М просился тогда в "блатные"). И вот настал этот момент... Первое чувство - радость. Ведь теперь на Новый Год можно вешать на себя игрушки и организовывать вокруг себя хороводы! Но потом... Такое ощущение возникает, что ты - музейный экспонат. Твой вечнозелёный ник "висит" в списке присутствующих, все проходят мимо и тыкают пальцем: "Смотри, почётный форумчанин, давай его сфоткаем на память, давай его потрогаем". Примерно такое же чувство я испытывал в армии, когда однажды к нам на экскурсию приезжала группа из какой-то правозащитной организации. Они нас рассматривали и без конца фоткали как обезьян в клетке. Мерзкое чувство... Я, собственно, вот о чём. Верните, пожалуйста, мне натуральный цвет ника. 
З.Ы. Интересно было понаблюдать за реакцией форуман.
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=125.msg99400#msg99400Судя по коментариям, модеры постановили, что флуда нет, Акси сняли, а вот метку почему-то нет. Непорядок.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Так это из-за этой ерунды Акси ушёл? Хм... Вах. Я даже не видел этого коммента. А на голосование вообще забили. Метку снял.
|
|
Оу.  А Заврон почему ушел?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Оу. А Заврон почему ушел? 
Какие же вы тормоза... Заврону надоели тонны хрени в СМ, наплевательское отношение юзеров, наплевательское отношение СМ к самому себе и своим делам и просто творящаяся тут ахинея. По-хорошему, уйти нужно было давно и не только ему.
|
|
Зашибись. СМ практически прекратил своё существование?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
СМ практически прекратил своё существование?  Если полтора модератора считать за СМ, то да.
|
|
Если полтора модератора считать за СМ, то да. Нет. Если полтора модератора считать за СМ, то ещё не прекратил.  Но, к сожалению, так считать не верно.  Остаётся только надеяться, что оставшиеся полтора модератора смогут поддерживать порядок.
|
|
Остаётся только надеяться, что оставшиеся полтора модератора смогут поддерживать порядок.  Ну так вроде порядку и не угрожают толпы улюлюукающих вигсов... На форуме с 50-70 постоянных пользователей держать 5 и более супермодераторов (при наличии в каждом разделе еще и локального модератора, а то и не одного) - не имеет смысла.
|
|
Какие-то у нас нестрессоустойчивые экс-модераторы  В принципе понятно, всё время брать инициативу на себя сложно. Но ничего, эту неприятность мы переживём 
|
|
Ох, Альба, Альба... Не в стрессоустойчивости дело, она у меня получше твоей будет, если уж на то пошло.
|
|
|
|
Axiton, ZavroN, все встанет на круги своя. Возвращайтесь. Все разрулится.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
всё время брать инициативу на себя сложно Кот бы говорил :3 Остаётся только надеяться, что оставшиеся полтора модератора смогут поддерживать порядок.  Логика приводит нас к тому, что если в бо́льшем составе все было через пень-колоду, то в меньшем - будет ад и Израиль. Прочем, ни юзеров, ни местный СМ это не волнует, дальше трех миллиметров думать мало кто умеет, а если и предлагается - просто не хочет, так что поживем - увидим, лол. Скоро и мне вся эта хрень окончательно надоест.
|