Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.08.2025 22:32:19
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 122
  Печать  
Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #570 : 18.06.2009 00:15:46 »
Администраторы:
Gummy Bear
Xolod

Супермодераторы:
SergR
Delirium tremens
Axiton
>Alba Ater<

Модераторы:
Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")
Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество")
Грисс (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus")
Red Bear (разделы "Вперёд к звёздам!")
GRIFF77 (разделы "Команды", "Игровая индустрия", "Фильмы, мультфильмы" и "Обсуждение музыки")
CookWeR (раздел "STAW. КР-онлайн").
RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы", Комиссии)
>Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем",  "Прочие соревнования")
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино").
Модераторы соревнований:

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #571 : 06.03.2010 12:43:43 »
Короче, если к 18:00 по Москве формулировка к моей второй медальке ЧС не будет изменена, то я навсегда ухожу с этого форума.

И это не шутка.

Я люблю тебя!
Не уходи, родной!!!  :cry: :cry: :cry::-*:-*:-*
There's such a sad look
Deep in your eyes.
A kind of pale jewel
Open and closed
Within your eyes.
I'll place the sky
Within your eyes.

There's such a fooled heart
Beatin' so fast
In search of new dreams.
A love that will last
Within your heart.
I'll place the moon
Within your heart.

As the pain sweeps through,
Makes no sense for you.
Every thrill is gone.
Wasn't too much fun at all,
But I'll be there for you-ou-ou
As the world falls down.

Falling.
Falling in love.

I'll paint you mountains of gold.
I'll spin you Valentine evenings.
Though we're strangers 'til now,
We're choosing the path
Between the stars.
I'll leave my love
Between the stars.

As the pain sweeps through,
Makes no sense for you.
Every thrill is gone.
Wasn't too much fun at all,
But I'll be there for you-ou-ou
As the world falls down.

Falling
As the world falls down.
Falling
As the world falls down.
Falling.
Falling.
Falling.
Falling in love
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ATHF
*

Stout Shako for 2 Refined!

« Ответ #572 : 06.03.2010 16:13:10 »
Я-то знаю: ведь я на своём опыте проверял.
С твоей стороны это было больше похоже на показуху, если что.
И да, оффтоп заканчиваем.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #573 : 06.03.2010 16:18:01 »
а ещё лучше - удалить эту вторую ЧСку, но это, наверное, уже мечты..
А это то  с какого перепугу? Или Русских Денис у нас неприкасаемый? Впрочем, прошу обсуждения перенести в соответствующую тему.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #574 : 06.03.2010 18:32:41 »
Какой-то бред. Модераторы - как дети малые. Вешают ЧС и радуются... И кому это нужно...
Уйдут интересные люди с форума, и поговорить будет не с кем...
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #575 : 06.03.2010 18:35:18 »
И всё таки, я сижу уже 12 дней в чатовом бане. Может пора? :mol:
Offline Conscience
*

« Ответ #576 : 06.03.2010 18:48:30 »
Какой-то бред. Модераторы - как дети малые. Вешают ЧС и радуются... И кому это нужно...
А должны потакать каждой дурной прихоти пользователей?))

И всё таки, я сижу уже 12 дней в чатовом бане. Может пора? :mol:
Кто банил? За что?
Вечный "Урановый млеко" за первое место в СтихКоне "В исступлённой пляске снегопада"!
Offline Gambb
*

« Ответ #577 : 06.03.2010 18:48:42 »
Гм. Да, без РД тут многим будет скучнее. Мне, например. Но если "интересные люди" нарушают по доброй воле элементарные правила форума, известные девяноста девяти юзерам из ста, возникает ощущение, что они все равно "уйдут с форума", лишь бы был повод погромче хлопнуть дверью.
//А вообще "Черное сердце за мат, скрытый тремя тегами хайд" - это из серии, включающей такие произведения искусства, как "Черное сердце за оскорбление модератора Давыдушка", "Красный Кирпич за плагиат произведения "Колобок"", "Черная метка за флуд в теме "Предлогаю зделать так штобы у доменаторов были артифакты"". Мат - это мат, увы.
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #578 : 06.03.2010 18:53:23 »
Кто банил? За что?
Флэш. за флуд.

[Тогда с ним поговорю и решим. :) Conscience]
[Поговорили. Решили оставить. Conscience]
[А когда разбаните? -=ḂḼÃŽÊŔ=-]
За попытку взлома админских аккаунтов
Offline VanDom
*

« Ответ #579 : 07.03.2010 04:48:31 »
Тогда может и меня, тоже ведь за флуд. :shy: (я в нём уже может недели три)
Надеюсь разбанить может не только тот кто забанил, так как он уже не модератор.

[Разбанила. Conscience]
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #580 : 07.03.2010 04:53:41 »
Надеюсь разбанить может не только тот кто забанил, так как он уже не модератор.
Не, я модератор. Только разбанить все равно не могу.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #581 : 11.03.2010 12:41:52 »
http://srclan.org/forum/index.php?topic=2307.msg130485;topicseen#new
Эту тему надо в флудильню.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #582 : 11.03.2010 13:06:17 »
Эту тему надо в флудильню.
С чего вдруг? Тема, как тема.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #583 : 12.03.2010 02:26:44 »
Вручите, пожалуйста, ордена и прочие заслуги командору storm.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #584 : 12.03.2010 16:55:09 »
так-с, господа оранжевые и оранжевые в недавнем прошлом, по порядочку.

во-первых, безумно рад за SergR - искренне поздравляю тебя с оранжевостью, один из самых уважаемых и здравомыслящих форумчан, давно пора!!!
во-вторых, снимите-ка черепушку и блокировку чата, ибо срок бана прошел, а череп гласит, что я в вечном - непорядок.
и, в-третьих, объясните, пожалуйста, мне, почему флэш, признав, что наказал меня дважды за одно и то же, не отменил свое решение касаемо вечного бана, как следовало бы по логике вещей, а почему-то укатал меня на две недели - чем это вообще обосновано???? благо разбан успел аккурат под крайний срок подачи прогнозов на Формулу-1... предлагаю в качестве компенсации за моральный ущерб снять с меня черную метку - непонять за что данную, тогда от меня был один пост в теме, причем просто с вопросом объяснить ситуацию, да и смотрится она некрасиво, а сердца - [deleted], пусть висят... в таком случае я, так уж и быть, малодушно заткнусь...
Offline SergR
*

« Ответ #585 : 12.03.2010 16:58:03 »
снимите-ка черепушку
Череп снят.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 122