Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Будучи заместителем лидера этой команды (лидер - Tикceн), попрошу передать его полномочия мне.
|
|
Невозможно. Пусть сам заходит и передает, насколько я знаю, бан этому помешать не должен
|
|
Нет, он уже не может, его забанили по IP. Во всяком случае, он так сказал...
|
|
Ну тогда ничем помочь не можем. Надо было думать заранее. Хотя удалить команду можно наверное
|
|
Приветик. Подаю прошение о снятии с меня чёрного сердца. Награда старая , да и не за такой уж сильный грех выдана.)При чём, совершенно случайный.
|
|
Прошу выделить товарищу Пикачу медаль за победу в викторине "Угадай мелодию". Заранее спасибо. [Открыл голосование. SergR]
|
|
Подаю прошение о снятии с меня чёрного сердца. Сняла.
|
|
Благодарю. 
|
|
Завершился чемпионат по Боям Роботов. Прошу выделить комплект медалей для победителей: I место - ru_NDII место - -stl-III место - draCOOLaТакже прошу выделить две дополнительные медали: За лучший дебют - Cocainum ಠ_ಠЛучшему ведущему Боёв Роботов - LDemonПрошу выделить медали, как то было на ФЕГе. Там, кстати, для БР был особый комплект
|
|
Прошу выделить вечные медали, как то было на ФЕГе. Не переходящие, разве?
|
|
Переходящие.
|
|
Не переходящие, разве? О, да, mea culpa. Давайте переходящие тогда, да. Поправил исходный пост.
|
|
Прошу выделить комплект медалей для победителей: Открыл голосование. Там, кстати, для БР был особый комплект Какой?
|
|
|
|
Здесь смотри 81 порт у меня на работе не открывается. Так, что, если ты хочешь определённый комплект, то будь добр выложи медали в теме с названиями и какую за что.
|