Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Напоследок забанив меня.
|
|
Напоследок забанив меня.
И удалив раздел.
|
|
И удалив раздел. Яхууу! Теперь я знаю, кому поставить в минус карму! 
|
|
Яхууу! Теперь я знаю, кому поставить в минус карму! Прокоричав "Улю-лю, у нас привязка рекордов!" и сделав две маленькие каки, Квадрат уполз на снк-форум 
|
|
По-моему вечный бан Something это уже как-то чересчур. Ему хватит того, что он перестал быть апельсином.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Как это в его стиле. =/ Хотя, на мой взгляд, лишения полномочий было бы достаточно.
|
|
О времена, о нравы! Теперь банят людей только за то, что они ушли из модераторов! До чего мы дошли! Взываю к вашему милосердию и прошу разбанить его!
|
|
Алтаан, ты вначале думай, а потом пиши.
|
|
Или он сам себя забанил?
|
|
Или он сам себя забанил? Прочитай эту страницу и подумай.
|
|
Или он сам себя забанил? Нет, он хотел напоследок удалить ещё один раздел, но случайно нажал не на ту кнопку и сам себя забанил. В общем, несчастный случай - сгорел на работе...  ЗЫ. А куда чат делся?
|
|
ЗЫ. А куда чат делся? 
Действительно, архив чата уже целый день недоступен. Неужели и здесь Something постарался?
|
|
|
|
Действительно, архив чата уже целый день недоступен. Сейчас работает.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Сейчас работает. У кого как.
|