Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.09.2025 07:54:23
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 122
  Печать  
Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #1425 : 18.06.2009 00:15:46 »
Администраторы:
Gummy Bear
Xolod

Супермодераторы:
SergR
Delirium tremens
Axiton
>Alba Ater<

Модераторы:
Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")
Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество")
Грисс (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus")
Red Bear (разделы "Вперёд к звёздам!")
GRIFF77 (разделы "Команды", "Игровая индустрия", "Фильмы, мультфильмы" и "Обсуждение музыки")
CookWeR (раздел "STAW. КР-онлайн").
RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы", Комиссии)
>Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем",  "Прочие соревнования")
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино").
Модераторы соревнований:

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1426 : 18.12.2010 17:19:35 »
Алсо не нужно мне это настолько назидательным тоном выговаривать, ну просто потому, что я тут заранее побольше твоего разбираюсь.
Так разбирайся, кто же тебе не дает? Это правилами не запрещено ;)
Ой, посмотрите как он заговорил, ну это просто умиление какое-то вызывает  То мы с Сергеем новый УМ приняли - это у нас революция и переворот, мы дверьми хлопаем, то у нас вдруг вынужденная мера. Не, ну какая двуличность только посмотрите...
Самому-то не смешно? :) Когда вы УМ принимали было девять (если мне память не изменяет) голосующих модераторов. А сейчас всего два. Пусть тот, кто назовет последнее постановление переворотом, а принятие УМ вынужденной мерой пусть первым бросает в меня камень :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1427 : 18.12.2010 17:22:01 »
Падшая шэдова, Evil Kitten

Зря смеётесь.  :)

Я год курирую группу в 150 000 человек. *гордо выпятил грудь*
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #1428 : 18.12.2010 17:22:09 »
Так разбирайся, кто же тебе не дает? Это правилами не запрещено ;)
Я не разбираться предлагаю, я толсто тебе намекаю на то, насколько сильно ты не шаришь и куда ты тут всё сейчас покатишь с таким пафосом и гонором.

первым бросает в меня камень
Можно сказать, что ты уже погребён под валунами.

P.S. О, а давайте moradolam назначим супермодером? Хороший парень, клонов делает, СМ видимо одобряет, раз он ещё жив и не послан никуда.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #1429 : 18.12.2010 17:24:47 »
Я год курирую группу в 150 000 человек.
Действительно, это одно и то же.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1430 : 18.12.2010 17:27:28 »
Падшая шэдова

Качественной разницы нет никакой, на самом деле.  ;)

Все те же игровые темы, бесконечные срачи по поводу тоталитаризма админов, все те же обсуждаемые темы с небольшм уклоном в тематику группы и так далее.  :wacko:

С той лишь разницей, что от туда то никто не валит.  :rolleyes:
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1431 : 18.12.2010 17:31:28 »
Я не разбираться предлагаю, я толсто тебе намекаю на то, насколько сильно ты не шаришь и куда ты тут всё сейчас покатишь с таким пафосом и гонором.
Бревна не замечаешь? ;)
А он нужен?
А ты? ;)
Можно сказать, что ты уже погребён под валунами.
Ты все равно не сможешь его с места сдвинуть в одиночку. ;)
СМ видимо одобряет, раз он ещё жив и не послан никуда.
Глупости писать не надоело? :)

Общение на сторонние темы настоятельно рекомендую завершить :cudgel:
Offline batollo
*

« Ответ #1432 : 18.12.2010 17:34:39 »
А ты? ;)
Учитывая какую ахинею творишь ты - да.

Ты все равно не сможешь его с места сдвинуть в одиночку. ;)
щито

Глупости писать не надоело? :)
Чувак, ты делаешь, пишешь и олицетворяешь собой страшный ужас модерирования как такового, тут вообще без вопросов, потому какие глупости пишу я - понять решительно невозможно, потому что у тебя не хватает практически всего, чтобы представить малейшие аргументы к своим действиям.
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #1433 : 18.12.2010 17:35:12 »
Я год курирую группу в 150 000 человек.
Это Вконтакте что ли?
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1434 : 18.12.2010 17:42:25 »
Aliixx

Да.  :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Vepian
*

Возвращение легенды

« Ответ #1435 : 18.12.2010 18:04:08 »
 :confused: я точно на млечном пути? В СМ - дурдом, Флэш с Чёрным Сердцем. Че тут произошло? Очень прошу, кому не тяжело в личку распишите мне события последних 3 месяцев на форуме.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #1436 : 18.12.2010 18:09:47 »
Конечно. Ведь "неадекватное хамло" - это аппеляция к личности пользователя в глобальном смысла, тогда как "кишка тонка" - это определение одного из качеств применимых к сиюсикундной ситуации.
Бред. Просто попытка оправдать свое неуважительное высказывание по отношению к  бывшим коллегам по модерированию.
Но коли уж зашла речь - да, в людях я порой плохо разбираюсь, но такой уж я наивный человек
Не уверен, что это так, скорее ты прагматичный и расчётливый, когда не напиваешься конечно.
"Говорят" мне это люди, у которых есть причины меня недолюбливать
Тут возможна необъективная оценка причинно-следственных связей. Они тебя не любят, и поэтому говорят, что ты плохой модератор, а быть может, ты плохой модератор, и поэтому тебя не любят?
И ведь оказываюсь прав! Mreal мне ЧС выдал как раз за то, что я выдал его тебе, а не ради Великой Справедливости.
Это твоя личная эгоистичная оценка ситуации. Всё, что касается тебя, ты, разумеется, рассматриваешь эмоционально и в штыки. В то время как когда ты наказываешь за то же самое других, тебе это кажется проявлением твоего стремления к честности и справедливости.
Вот смотри: у меня есть хорошее мнение о человеке, скажем, 100. Потом он что-то делает и мнение о нём падает до -10.
Это говорит о том, что для тебя один плохой поступок перевешивает 10 хороших. Коэфициент сострадания и прощения = 0,1. Да и вообще, применимость мат.модели к этой ситуации сомнительна.
но безосновательна, слишком много косяков, чтобы куда-то возвращаться честным путём.
Эти "много косяков" в единственном числе касался опять-таки тебя, поэтому только ты эгоистично воспринимаешь этот косяк как "много косяков". Кстати, этот косяк помог выяснить, что ты неплохо умеешь пользоваться багами форума в личных целях. По сути, ты поступил точно также как я - я снял тебя, ты с помощью бага снял меня, причём мои основания по моей эгоистичной оценке более веские, поскольку взбесился тогда скорее всего не я... Я дальше просто забил на разборки, не моё это.
А что до злоупотребления доверием - ты это о чьём доверии?
Ну не твоим точно :unwit: Давай опросим форумчан, кому они больше доверяют, тебе или мне.
И как я его написал? Алсо не нужно мне это настолько назидательным тоном выговаривать, ну просто потому, что я тут заранее побольше твоего разбираюсь.
Высокомерный ты слишком...
А он нужен?
Тебе в кайф очевидно в мою сторону "гавкнуть", образно выражаясь... Ну, было бы несправедливо, если бы меня в отсутствие Флэша сразу назначили модератором, учитывая подарок от Флэша в виде чёрного сердца  :) Ну и раз Флэша на месяц отстранили, то и я по справедливости минимум месяц ни о каких полномочиях заикаться не должен  :eat: Так что и не буду, а дальше кто знает  :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #1437 : 18.12.2010 19:01:08 »
Забодали. Назначьте админом меня - я тут живо порядок наведу. :)

(Только не оранжевым, а сразу как Admin и Gummy Bear. На меньшее я не согласен.)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #1438 : 18.12.2010 19:11:33 »
(Только не оранжевым, а сразу как Admin и Gummy Bear. На меньшее я не согласен.)
Для синего обязательное условие оплата хостинга :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #1439 : 18.12.2010 19:14:49 »
...С другой стороны, оранжевый цвет тоже не так уж плох. :)
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #1440 : 18.12.2010 19:17:23 »
Да нет пускай Nakazaka станет "апельсином". Он тут точно наведёт порядок.
Прикольно будет если и Денис и Наказака станут оранжевыми...  :rolleyes:
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 122