Конечно. Ведь "неадекватное хамло" - это аппеляция к личности пользователя в глобальном смысла, тогда как "кишка тонка" - это определение одного из качеств применимых к сиюсикундной ситуации.
Бред. Просто попытка оправдать свое неуважительное высказывание по отношению к бывшим коллегам по модерированию.
Но коли уж зашла речь - да, в людях я порой плохо разбираюсь, но такой уж я наивный человек
Не уверен, что это так, скорее ты прагматичный и расчётливый, когда не напиваешься конечно.
"Говорят" мне это люди, у которых есть причины меня недолюбливать
Тут возможна необъективная оценка причинно-следственных связей. Они тебя не любят, и поэтому говорят, что ты плохой модератор, а быть может, ты плохой модератор, и поэтому тебя не любят?
И ведь оказываюсь прав! Mreal мне ЧС выдал как раз за то, что я выдал его тебе, а не ради Великой Справедливости.
Это твоя личная эгоистичная оценка ситуации. Всё, что касается тебя, ты, разумеется, рассматриваешь эмоционально и в штыки. В то время как когда ты наказываешь за то же самое других, тебе это кажется проявлением твоего стремления к честности и справедливости.
Вот смотри: у меня есть хорошее мнение о человеке, скажем, 100. Потом он что-то делает и мнение о нём падает до -10.
Это говорит о том, что для тебя один плохой поступок перевешивает 10 хороших. Коэфициент сострадания и прощения = 0,1. Да и вообще, применимость мат.модели к этой ситуации сомнительна.
но безосновательна, слишком много косяков, чтобы куда-то возвращаться честным путём.
Эти "много косяков" в единственном числе касался опять-таки тебя, поэтому только ты эгоистично воспринимаешь этот косяк как "много косяков". Кстати, этот косяк помог выяснить, что ты неплохо умеешь пользоваться багами форума в личных целях. По сути, ты поступил точно также как я - я снял тебя, ты с помощью бага снял меня, причём мои основания по моей эгоистичной оценке более веские, поскольку взбесился тогда скорее всего не я... Я дальше просто забил на разборки, не моё это.
А что до злоупотребления доверием - ты это о чьём доверии?
Ну не твоим точно

Давай опросим форумчан, кому они больше доверяют, тебе или мне.
И как я его написал? Алсо не нужно мне это настолько назидательным тоном выговаривать, ну просто потому, что я тут заранее побольше твоего разбираюсь.
Высокомерный ты слишком...
А он нужен?
Тебе в кайф очевидно в мою сторону "гавкнуть", образно выражаясь... Ну, было бы несправедливо, если бы меня в отсутствие Флэша сразу назначили модератором, учитывая подарок от Флэша в виде чёрного сердца

Ну и раз Флэша на месяц отстранили, то и я по справедливости минимум месяц ни о каких полномочиях заикаться не должен

Так что и не буду, а дальше кто знает