Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.08.2025 21:08:17
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 122
  Печать  
Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #1500 : 18.06.2009 00:15:46 »
Администраторы:
Gummy Bear
Xolod

Супермодераторы:
SergR
Delirium tremens
Axiton
>Alba Ater<

Модераторы:
Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")
Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество")
Грисс (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus")
Red Bear (разделы "Вперёд к звёздам!")
GRIFF77 (разделы "Команды", "Игровая индустрия", "Фильмы, мультфильмы" и "Обсуждение музыки")
CookWeR (раздел "STAW. КР-онлайн").
RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы", Комиссии)
>Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем",  "Прочие соревнования")
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино").
Модераторы соревнований:

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #1501 : 24.12.2010 21:14:28 »
А потом можно будет и конкурс организовать, когда люди заинтересуются. :bow:
Юные таланты? ;)
Хм...
Идея хорошая в принципе. Поддерживаю.
ЗЫ. Вроде пару таких тем были на EG... Там NiKiNiT (и кто то ещё) рассказывали что и как.
ЗЗЫ. Сам я далеко ушёл от тематики Space... Теперь я окопался в трёх стилях: Hard Trance, Trance и Chillout...
Hard Trance - делаю редко...
Trance - основная моя стихия... Идей много... Надо только реализовать всё в звуке...)
Chillout - пишу исключительно для любимой девушки... Любит она это направление очень)))
Offline Firebat
*

Огоньку?

« Ответ #1502 : 25.12.2010 00:05:44 »
думаю модераторам надо будет перенести часть постов отсюда перенести в другую тему(если она будет создана). :eat:
Песочный череп - знак пребывания в вечном бане за вредительский флуд в особо крупном количестве.Offline mNH3upk0
*

« Ответ #1503 : 26.12.2010 01:25:34 »
Хей, властедержцы, снимать тут награды временные принято, или это только пострадавших незаслуженно касается?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #1504 : 26.12.2010 23:30:03 »
SPrangER'у вроде как уже пора снять ещё одно ЧС...
"Тройной Ореон" за II место во втором литературном конкурсе по тематике КР!
Offline Protoss warrior
*

« Ответ #1505 : 28.12.2010 17:20:12 »
кхм-кхм. Уважаемые администраторы! Спасибо, конечно, что вспомнили, и перенесли мои награды, но повторю свою просьбу еще с фЕГа:
Снимите, плз, Орден за 1000 дней. Во-первых, я считаю, что эта награда лишена смысла, а во-вторых она мне визуально не нравится. Да и потом, если сложить, я тысячи еще не отсидел ;)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1506 : 28.12.2010 17:55:27 »
Снимите, плз, Орден за 1000 дней.
Хозяин-Барин. :(
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #1507 : 28.12.2010 18:10:46 »
я тысячи еще не отсидел ;)
Отсидел-отсидел, ты просто забыл. :bow: :D
Offline Protoss warrior
*

« Ответ #1508 : 28.12.2010 22:38:54 »
Помнится, на фЕГ обсуждалась идея сделать орден за 2000 дней на форуме. Но, чтобы сделать его ценным, он должен был даваться не за 2000 дней с момента первого поста, а за активно проведенные 2к дней. Тогда еще palladin предложил написать скрипт, на основе собственного запиленного для ЕГ поиска, который бы высчитывал это самое число. Формула была довольно проста - каждый день, когда юзер постит на форуме, засчитывается ему как активный. А также, если перерыв между постами меньше месяца, то этот месяц также зачисляется как активный.
Я не поленился, потратил пару часов и посчитал свое активное время. Вышло что-то около 600 дней, при том, что уже тогда мне оставалось несколько десятков дней до официальной тысячи.
Вот с такой позиции я и смотрю на эту награду. Я не слишком активный пользователь. Даже слишком не активный. Люблю пропадать по полгода. Вот что я имел в виду.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1509 : 29.12.2010 02:31:44 »
Лучше вообще заменить ОПЛ на медальку "Ветеран форума Elemental Games".  :bow:

По сути, именно такое значение ОПЛ и имеет, пока этот форум через годик не заимеет своих собственных ветеранов. А там вешать медаль "Ветеран ЦР Млечный Путь".  :fly:

Ну, в таком духе.  ;)
Offline Protoss warrior
*

« Ответ #1510 : 29.12.2010 12:39:38 »
Вот-вот. Моя согласен. Если бы только медаля выглядела посимпатичнее. А то на праздничном рейнджерском кителе смотрится убого  :rolleyes:
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #1511 : 29.12.2010 13:49:24 »
Я не слишком активный пользователь. Даже слишком не активный.
ОПЛ давно превратился в "халявную медальку", которую выдают всем подряд, и которая, по-моему, давно обесценилась.
На мой взгляд, активность - это не только количество сообщений, и не только время, проведённое на форуме. Участие в работе на RNN, организация четырёх форумских шахматных турнира, участие в соревнованиях, причём с занятием призовых мест - это ли не проявление активности?

Если бы только медаля выглядела посимпатичнее.
Были бы желающие сделать лучше, сменить - не такая большая проблема.
Offline Firebat
*

Огоньку?

« Ответ #1512 : 29.12.2010 15:59:09 »
ОПЛ давно превратился в "халявную медальку", которую выдают всем подряд, и которая, по-моему, давно обесценилась.
Ок. Прошу об ОПЛ.

[Без проблем! Предъявите документики ссылку на свой пост 1000-дневной давности. Axiton.]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ATHF
*

Stout Shako for 2 Refined!

« Ответ #1513 : 29.12.2010 16:16:38 »
Ок. Прошу об ОПЛ.
Ну давай ссылку тогда на свой первый пост, которому 1000 или больше дней.
Медаль халявная в том плане, что для её получения надо просто ждать (некоторые вообще забывают про неё).
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #1514 : 29.12.2010 16:36:15 »
Были, опять-таки, разные случаи: люди узнавали о медальке и возвращались на форум или же наоборот, уходили с форума после её выдачи.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #1515 : 29.12.2010 16:53:54 »
Я думаю, возвращение на форум ради медальки слишком недолговечно. Человеку должно быть интересно на форуме, в противном случае никакими медальками его на нём не задержишь.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 122