Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
А потом можно будет и конкурс организовать, когда люди заинтересуются. 
Юные таланты?  Хм... Идея хорошая в принципе. Поддерживаю. ЗЫ. Вроде пару таких тем были на EG... Там NiKiNiT (и кто то ещё) рассказывали что и как. ЗЗЫ. Сам я далеко ушёл от тематики Space... Теперь я окопался в трёх стилях: Hard Trance, Trance и Chillout... Hard Trance - делаю редко... Trance - основная моя стихия... Идей много... Надо только реализовать всё в звуке...) Chillout - пишу исключительно для любимой девушки... Любит она это направление очень)))
|
|
думаю модераторам надо будет перенести часть постов отсюда перенести в другую тему(если она будет создана).
|
|
Хей, властедержцы, снимать тут награды временные принято, или это только пострадавших незаслуженно касается?
|
|
SPrangER'у вроде как уже пора снять ещё одно ЧС...
|
|
кхм-кхм. Уважаемые администраторы! Спасибо, конечно, что вспомнили, и перенесли мои награды, но повторю свою просьбу еще с фЕГа: Снимите, плз, Орден за 1000 дней. Во-первых, я считаю, что эта награда лишена смысла, а во-вторых она мне визуально не нравится. Да и потом, если сложить, я тысячи еще не отсидел
|
|
Снимите, плз, Орден за 1000 дней. Хозяин-Барин.
|
|
я тысячи еще не отсидел  Отсидел-отсидел, ты просто забыл.
|
|
Помнится, на фЕГ обсуждалась идея сделать орден за 2000 дней на форуме. Но, чтобы сделать его ценным, он должен был даваться не за 2000 дней с момента первого поста, а за активно проведенные 2к дней. Тогда еще palladin предложил написать скрипт, на основе собственного запиленного для ЕГ поиска, который бы высчитывал это самое число. Формула была довольно проста - каждый день, когда юзер постит на форуме, засчитывается ему как активный. А также, если перерыв между постами меньше месяца, то этот месяц также зачисляется как активный. Я не поленился, потратил пару часов и посчитал свое активное время. Вышло что-то около 600 дней, при том, что уже тогда мне оставалось несколько десятков дней до официальной тысячи. Вот с такой позиции я и смотрю на эту награду. Я не слишком активный пользователь. Даже слишком не активный. Люблю пропадать по полгода. Вот что я имел в виду.
|
|
Лучше вообще заменить ОПЛ на медальку "Ветеран форума Elemental Games". По сути, именно такое значение ОПЛ и имеет, пока этот форум через годик не заимеет своих собственных ветеранов. А там вешать медаль "Ветеран ЦР Млечный Путь". Ну, в таком духе.
|
|
Вот-вот. Моя согласен. Если бы только медаля выглядела посимпатичнее. А то на праздничном рейнджерском кителе смотрится убого
|
|
Я не слишком активный пользователь. Даже слишком не активный. ОПЛ давно превратился в "халявную медальку", которую выдают всем подряд, и которая, по-моему, давно обесценилась. На мой взгляд, активность - это не только количество сообщений, и не только время, проведённое на форуме. Участие в работе на RNN, организация четырёх форумских шахматных турнира, участие в соревнованиях, причём с занятием призовых мест - это ли не проявление активности? Если бы только медаля выглядела посимпатичнее. Были бы желающие сделать лучше, сменить - не такая большая проблема.
|
|
ОПЛ давно превратился в "халявную медальку", которую выдают всем подряд, и которая, по-моему, давно обесценилась. Ок. Прошу об ОПЛ. [Без проблем! Предъявите документики ссылку на свой пост 1000-дневной давности. Axiton.]
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Ок. Прошу об ОПЛ. Ну давай ссылку тогда на свой первый пост, которому 1000 или больше дней. Медаль халявная в том плане, что для её получения надо просто ждать (некоторые вообще забывают про неё).
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Были, опять-таки, разные случаи: люди узнавали о медальке и возвращались на форум или же наоборот, уходили с форума после её выдачи.
|
|
Я думаю, возвращение на форум ради медальки слишком недолговечно. Человеку должно быть интересно на форуме, в противном случае никакими медальками его на нём не задержишь.
|