Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
[Ага, формализм. Точно такой же формализм, как и то, за что выдали ЧС мне. Flash]
?
А почему мой ядовитый завистник господин Флэш пишет в закрытой теме ЧС, если его отстранили? Уберите у него права, а то бред получается.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Новый СМ отлично работает. Голосование по поводу назначения модератора, с которого сняли ЧС пару дней назад, заканчивается положительным вердиктом. В самом голосовании не объясняется даже на какой пост модератор назначен. Нарушения пропускаются. Всплывает что-то типа "если человек не оскорбился - это не нарушение". Нет, правда, поцелуй смерти Conscience в виде возвращения Delirium tremens был весьма меток, желаемое почти достигнуто.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
batollo, неповоротливая система, придуманная кем-то сто лет назад при условиях, отличных от нынешних, окостенела, проржавела и развалилась.  Тебе не кажется, что нужна новая - гибкая, более лояльная к пользователям, приближенная к простым человеческим взаимоотношениям? Не пойму, чего СМ пыжиться и строить из себя международный суд ООН, если по сути это вече в деревеньке.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Тебе не кажется, что нужна новая - гибкая, более лояльная к пользователям, приближенная к простым человеческим взаимоотношениям? Не знаю о лояльности, но твердо уверен, что модератором не может быть человек, для которого ничего не стоит нарушить правила накануне голосования по своей кандидатуре.
|
|
Уважаемые, модераторы! Закончилась викторина "Мастер Мультфильмов"Прошу наградить победителя и призеров.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Не знаю о лояльности, но твердо уверен, что модератором не может быть человек, для которого ничего не стоит нарушить правила накануне голосования по своей кандидатуре. Действительно, не хватило ума дождаться - и уже потом нарушать. До-о-о, обозвать друга в шутку тормозом - это охренеть какое нарушение! Ужасный проступок, ага!.. Народ, вы думаете, что находитесь на светском мероприятии в высших кругах общества? МП никогда не был форумом с тысячами незнакомых юзеров. Это более-менее сплочённый коллектив завсегдатаев плюс десяток-два не совсем влившихся, приходящих изредка или просто держащихся особняком. Народ болтает о том о сём, спорит, выпендривается, раздувает срачи, успокаивается, мирится и так далее. Награждать висюльками и банить, конечно, надо, но блин! Зачем следовать букве закона так прямолинейно, я не понимаю, хоть убейте.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
"полные модераторские полномочия" Что увидел глупости от Флэша и свято в них поверил?  Я вот хрен знает сколько модератором проторчал, но хоть убей не пойму, что такое есть "полные модераторские полномочия"?
|
|
Поскольку обсуждение того является ли мат частью русской культуры или банальнейшей грязью никакого отношения к данной теме не имеет, соответствующие посты перенесены в отдельную тему, просьба продолжать там. Прошу наградить победителя и призеров. Голосование открыто.
|
|
Срок моей "Лягухи с круга" истёк.
|
|
Прошу почистить тему нашей гильдии от: 1 2 3 4 5 6 и 7Посты прошу либо перенести в тему "Флуд", либо удалить.
|
|
Келлероид -795-, а то у вас в теме флуда никогда не было!  Почистил
|
|
Келлероид -795-, а то у вас в теме флуда никогда не было! Почистил Это предел был. Флуд не в тему. Спасибо.
|
|
Закончился чемпионат "Красная машина". Просьба начислить очки в рейтинг чемпионатов согласно уставу КпЧ. Также просьба изменить распределение мест (см. ниже) в теме чемпионата (двум участникам дисквалификацию отменили, один прислал сейв позже), поскольку я уже сделать этого не могу, тема закрыта. Результаты: 1. Yuuki - 26 октября 3316-4 артефакта 2. tomclon - 13 октября 3317-4 артефакта 3. ZumZoom - 29 декабря 3318-4 артефакта 4. PATIR - 22 августа 3321-4 артефакта 5. X-Men - 19 ноября 3321-4 артефакта 6. RangerDimidr0 - 23 мая 3322-4 артефакта 7. The_Dark_Tc - 31 июля 3322-4 артефакта 8. -=ḂḼÃŽÊŔ=- - 4 сентября 3326-3 артефакта [Внёс изменения в шапку. Yuuki]
|
|
Викторина "Космонавтика" уже давно завершилась, а в названии темы всё еще "[проведение]". [Спасибо за сигнал! Исправил. Yuuki]
|
|
И в соревнования мультфильмы и чемпионат надо занести... чтобы гильдии наконец тронулись с места в рейтинге  Я бы занёс, но мои полные модераторские полномочия не совсем полные [Мультфильмы рано ещё заносить, голосование в КпВ не закончилось. А чемп Delirium tremens забьёт - это его парафия! Yuuki]
|