Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

15.08.2025 22:39:59
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 122
  Печать  
Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #1575 : 18.06.2009 00:15:46 »
Администраторы:
Gummy Bear
Xolod

Супермодераторы:
SergR
Delirium tremens
Axiton
>Alba Ater<

Модераторы:
Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")
Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество")
Грисс (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus")
Red Bear (разделы "Вперёд к звёздам!")
GRIFF77 (разделы "Команды", "Игровая индустрия", "Фильмы, мультфильмы" и "Обсуждение музыки")
CookWeR (раздел "STAW. КР-онлайн").
RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы", Комиссии)
>Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем",  "Прочие соревнования")
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино").
Модераторы соревнований:

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #1576 : 13.01.2011 12:32:12 »
Ещё раз повторюсь.
1. В правилах нет регулирующего пункта касательно данной ситуации. Даже после наказания и амнистии Юки не появилось.
2. Юки заведомо знал, что выкладывает изобрадение с рихтовкой, тем не менее, был амнистирован.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1577 : 13.01.2011 14:04:46 »
1. В правилах нет регулирующего пункта касательно данной ситуации. Даже после наказания и амнистии Юки не появилось.
Тогда второй вопрос. На основании чего ты вынес это решение?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #1578 : 13.01.2011 15:22:23 »
Уважаемый Совет Модераторов.
В связи с передачей проэкта "Самый Популярный Форумчанин" мне под мою ответсвенность,
прошу с 15 числа изменить название темы с "Самый Популярный Форумчанин" [Голосование не идёт] на Самый Популярный Форумчанин" [Идет Голосование.].
И еще хотелось бы получить совет.Открывать его под номером 17? или же продолжить 16?Или начать 16v.2 сначала?:)(дело в том что 16 голосование было прервано еще в августе, за это время многое изменилось по статусу он-лайн пользователей, так и вообще могли поменятся взгляды людей.)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #1579 : 13.01.2011 15:47:29 »
И еще хотелось бы получить совет.Открывать его под номером 17? или же продолжить 16?Или начать 16v.2 сначала?:)(дело в том что 16 голосование было прервано еще в августе, за это время многое изменилось по статусу он-лайн пользователей, так и вообще могли поменятся взгляды людей.)
Я бы назвал его №1. А чтобы не было путаницы сделать его под номером 1/2011, потом 2/2011 и т.д.. А с января следующего года 1/2012 и т.д.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #1580 : 13.01.2011 15:50:34 »
Я бы назвал его №1. А чтобы не было путаницы сделать его под номером 1/2011, потом 2/2011 и т.д.. А с января следующего года 1/2012 и т.д.
Хм интересное предложение.Теперь я понял что за новую тему.
То есть ты предлагаешь как индексирование по каталогно сделать?
Ну да так даже удобнее.Да и мне проще будет,и Людям освоится где что понятнее будет.
Ну ждем ответа СМ на эту тему.
Как говорится все согласуем и откроем=)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1581 : 13.01.2011 17:03:04 »
>Летса-Ар<, поскольку работа началась, то не дожидаясь  Axiton выдал права, согласно решению.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #1582 : 13.01.2011 17:52:16 »
Тогда второй вопрос. На основании чего ты вынес это решение?
Если бы не амнистирование Юки, поверь, я бы даже не пискнул. Коробят процветающие двойные стандарты. Людям хотелось правосудия, я его обеспечил. На каком основании была произведена амнистия, мне совершенно неясно.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #1583 : 13.01.2011 20:51:40 »
Уважаемые, а по моему вопросу ответ будет?  :bow:
"Красный Пантеон" за организацию и поддержку многих форумных проектов, а также вклад в развитие форума.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Большой англум" -  "Приз профессионального уважения участников" "Гран-при "Золотая камера 2009".
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
Offline Werewolf
*

Белый и пушистый...

« Ответ #1584 : 13.01.2011 23:27:01 »
Уважаемые, а по моему вопросу ответ будет?

Будет, не спеши.  :cool:

Ща как раз твой вопрос и решается.  :eat:

Но с учетом того, что оно общее придется подождать  :evil:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #1585 : 14.01.2011 07:59:22 »
 а мне кстати интересно, почему мне все мои висюльки сразу прикручивались навечно? а то смотрю всем до определенной даты, да до определенной даты...)
Offline SergR
*

« Ответ #1586 : 14.01.2011 09:55:31 »
Если бы не амнистирование Юки, поверь, я бы даже не пискнул.
Если бы ты пусть после амнистии Юки снял бы наказание с остальных, я первый был бы против твоего наказания, а так получается, что не смотря на то, что тебя
Коробят процветающие двойные стандарты.
ты первый же их используешь. :)
а мне кстати интересно, почему мне все мои висюльки сразу прикручивались навечно?
Дело всё в том, что действующий на тот момент состав СМ, без принятия Положения о наказаниях, почему то не мог или не хотел вешать временные.
Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline X-Men
*

Не бійся своїх бажань, стережись моїх...

« Ответ #1587 : 14.01.2011 12:47:01 »
Есть окончательные результаты по Викторине "Мастер Мультфильмов", сводный пост тут.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #1588 : 14.01.2011 13:09:56 »
Дело всё в том, что действующий на тот момент состав СМ, без принятия Положения о наказаниях, почему то не мог или не хотел вешать временные.
а, точно, там было что-то вроде "модератор сам решит, когда снимать" ))
*

« Ответ #1589 : 14.01.2011 15:39:42 »
ты первый же их используешь.
Почему же? Я де-факто был против амнистии Юки. Но почти весь СМ проголосовал за, я не стал блокировать голосование. Раз решился вопрос с Юки, то логично было для СМ также амнистировать и всех тех, кого я "нещадно наказал". Но почему-то этого сделано не было. Так получается, что, в общем, всех надо наказывать (в том числе и тех, кто наказывал за подобное ранее), а Юки тут как бы и ни при чём? В чём дело, ты мне можешь объяснить? Или я чего-то не пойму?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #1590 : 14.01.2011 16:02:34 »
Почему всё время SPrangER'у забывают вовремя снять Чёрное Сердце?
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 122