Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Мне вот инетерсно, за кким лядом мои антимедали не имеют строка снятия? Сегодня ыидел в ЧС, что человеку за открытый мат выдали ЧС на 10 дней, а мне за обильную фантазию batollo, увидевшенго в обычной фразе мат рихтованный - получается вечный?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Yuuki считает возможным и таки преспокойно удаляет посты членов гильдии Кистеперы из темы ОХМ. Кто дал ему такое право - прошу пояснить. Ежели прав не давали - прошу применить всю строгость к данному модератору. Странно еще то, что в логах модерации данные удаления не показаны.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кто дал ему такое право - прошу пояснить. Тщательное расследование показало, что такое право ему дал СМ. Странно еще то, что в логах модерации данные удаления не показаны. Потому, что ты не можешь видеть действия в неподконтрольных тебе разделах. У меня все записано. Yuuki считает возможным и таки преспокойно удаляет посты членов гильдии Кистеперы из темы ОХМ. Если основания имелись - правильно удалил. Если оснований не имелось - непонятки. Прошу Yuuki на всякий случай объясниться, разберемся. Мне вот инетерсно, за кким лядом мои антимедали не имеют строка снятия? Вообще две недели. Исправил.
|
|
Вообще две недели. Исправил. На обе, или на одну?
|
|
Здравствуйте товарищи рейндежеры!Пользуясь оживлением в теме, позволю себе привлечь внимание СМ к давно уже завершившемуся, конкурсу Конкурс "Художник галактики 2008"и наградить его победителя. Естественная неопределённость, возникшаятогда из-за построения рейтинговой системы на форуме помешала сделать это вовремя. Осмелюсь также напомнить, что предыдущаяпросьба в СМ о медальном довольствии победителей "Освобожденья" пока ещё остаётся безответной. Благодарю за внимательное прочтениеи надеюсь на мудрое решение.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
На обе, или на одну? На ЧС. РГ снимут как сочтут нужным.
|
|
РГ снимут как сочтут нужным Оно и к лучшему - на нарушает мой Коварный План
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
|
|
Привет, Грисс! Конкурс начался 3-го маясего года и выствленные там работы до этого нигде, кроме НТ, не публиковались.
|
|
голосованию конкурс не котируется, я так понимаю... То голосование к награждению медалями СМ никакого отношения иметь не может. КК такими вопросами не занимается.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
SergR, а, если медали... Я просто помню, что решали вопрос по этому конкурсу в КК. Ок.
|
|
Прошу Yuuki на всякий случай объясниться, разберемся. Объясняю: Ostap_Blender злоупотребляет постами из двух-трёх слов, которые носят малоинформативный характер. Я их имел честь постоянно оффтопить. Один (мной заоффтопленный) пост он изменил, убрав оффтопик. Тогда я этот пост удалил, предупредив, что незаоффтопленные малоинформативные посты будут удаляться.
|
|
пост он изменил, убрав оффтопик Почините быстрое редактирование. злоупотребляет постами из двух-трёх слов, которые носят малоинформативный характер Текст стертого поста почти дословно: "Поздравляю со вторым местом! 
А За что очки добавили? "
Когда не более информативный твой же пост:
Оригинальный, а aka_sova долго будет членом вашей гильдии? *http://srclan.org/forum/index.php?topic=1135.msg77181#msg77181
Не оффтоплен. Почему модератор свои посты не оффтопит? С кого простому люду брать пример?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Yuuki, поздравление-то чем не угодило? В командах этого добра через каждый пост. Никто не удаляет. Вообще, отлично будет, если в гильдиях убрать счетчик, а КК и подобное унести в раздел типа Служебный.
|
|
Почему модератор свои посты не оффтопит? Да на кол его, и дело с концом.
|