Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Один (мной заоффтопленный) пост он изменил, убрав оффтопик. Нужно было узнать куда пропал оффтоп (или почему вообще что-то произошло), прежде чем предпринимать какие-то действия. Тогда я этот пост удалил, предупредив Восхитительно. "Я сначала выстрелил в голову, а потом сказал ему, чтобы он перестал делать *что-то*". Утрирую, конечно, но, надеюсь, ты понял к чему я клоню. Хорошо, что дело ограничилось одним постом. Повторится - будем принимать мера, а пока устное замечание. По поводу счетчика во всем разделе сейчас решаем. Тема, как можно заметить, актуальна.
|
|
Хорошо, что дело ограничилось одним постом. Повторится - будем принимать мера, а пока устное замечание. Если хочешь, "принимай мера"  прямо сейчас, я с радостью даю своё согласие!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Если хочешь, "принимай мера" прямо сейчас, я с радостью даю своё согласие!  Меры. Сказал же, что если повторится. Хочется мер - я написал что делать.
|
|
Вообще, отлично будет, если в гильдиях убрать счетчик, Если всё таки дело в счётчике, то чтобы не было проблем давайте отключим счётчик на всём форуме и за счётчик ни у кого душа болеть не будет.
|
|
Если всё таки дело в счётчике, то чтобы не было проблем давайте отключим счётчик на всём форуме и за счётчик ни у кого душа болеть не будет. Или засунуть его в профиль, например.
|
|
Почему все так убиваются за большой цифрой на счетчике сообщений?
|
|
Почему все так убиваются за большой цифрой на счетчике сообщений?  Убиваются, как-раз таки не все, а только некоторые. Но у них есть права.
|
|
Почему все так убиваются за большой цифрой на счетчике сообщений? Вот меня это тоже очень интересует. Точнее, почему модераторы так заботятся о чистоте счётчика форумчан?
|
|
Потому что с ЕГ привыкли, где счётчик влиял на звания, а от званий права юзеров зависели. Думаю, все помнят, как я возвёл в маразм эту черту ЕГ, помечая оффтопом каждое сообщение вне тусы.
|
|
Вот меня это тоже очень интересует. Сообщений: 3162 Заметно  ...
|
|
SergR, мы завидуем, очевидно же. Скоро легализуем баны за провокации на зависть, и всем, у кого больше двух тысяч постов, каюк.
|
|
SergR, мы завидуем, очевидно же. Причём тут это. Смешно, конечно. Но вопрос серьёзный. Может быть можно ответить на него серьёзно? Зачем оффтопить?
|
|
А я не серьёзно разве?
Ну я могу сказать, что моё суперэго протестует против миллионов "граттерсграттерсграттерс" в каждой теме и набивания счётчика как такового, а потому это раздражает и вообще, но куда проще сказать, что это обыкновенная зависть, и все останутся довольны.
|
|
Ну я могу сказать, что моё суперэго протестует против миллионов "граттерсграттерсграттерс" в каждой теме и набивания счётчика как такового, Ещё раз предлагаю отключить счётчик вообще и ничьё суперэго страдать не будет и чекбокс оффтопик будет служить своему прямому назначению пометке сообщения не по теме. Для чего он и был Johanом сделан.
|
|
Ох, это было бы прекрасно.
|