Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Всем привет!) Лечу теперь сюда, прямо из Форумного Зала Славы Прошу наградить победителей викторины "Наша Вселенная 4"1 место - Cosmonaut2 место - PATIR3 место - ПРЕЙВИНА ввиду того, что викторина была сложна (по оценкам участников) прошу выделить эти награды минимум на полгода каждому. Хочу также отметить, что Cosmonaut побеждал в викторине "Наша Вселенная 3".
|
|
Полгода минимум всё-таки многовато. Открыл голосование.
|
|
Завершился ПБ-чемпионат "Планетарный боец 2"Победители: 1 место: Vladimir Gaal2 место: ReXaN3 место: Ostap_BlenderПоскольку чемпионат был по КР2, проходил в три этапа, и задания были очень сложными, прошу наградить их вечными медалями.
|
|
Насколько я понял, с типом соревновния ещё не до конца разобрались. Или официального статуса чемпионата уже точно не будет?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну и мне пока интересно, почему у Соника вообще висит ЧС. Флэш молчит. С ЧС ошибка, заработался. Поменял на Репейник. А вообще он висит потому, что это нарушение Правил Форума, раздела Запрещено, пункта 5: "Пропагандировать потребление контрафактной продукции. К примеру, распространять ссылки на взломанную программную продукцию." Sonic X использовал в раздаче часть содержимого (ресурсов, можно сказать) оригинального образа КР, которая очень даже стоит денег. Ролики (или их фрагменты), которые использованы в раздаче, правообладателем не распространялись ни отдельно от игры, ни на каких-либо ресурсах в свободном доступе.
|
|
Насколько я понял, с типом соревновния ещё не до конца разобрались. Или официального статуса чемпионата уже точно не будет? Бюрократическая машина в скоргости раздавит этот форум... С одной стороны в КпЧ спечиалистов по ПБ аж 2 штуки, один из которых в глубоком офлайне, так что смысле туда обращаться особо нет, с другой стороны КК вроде готова признать это чемпионатом и взять полномочия по опредлению и сертификации "некосмических" чемпионатов по КР2. Ну и с третеьй стороны серьезные игшровые конкурсы по КР2 (даже викторины!) всегда награждались вечными медалями - а от официального статуса зависел лишь их набор.
|
|
|
|
Всем привет! Для начала, поблагодарю за награждение участников "Нашей Вселенной 4". Большое спасибо! И последняя просьба по викторине. КК установила коэффициенты начисления очков, прошу их всем присвоить. Заранее благодарю.
|
|
просьба объяснить, почему за первое нарушение на форуме влупили как я понимаю вечное ЧС и отправили в бан, причем заблочили даже просмотр форума? или заслуги с ЕГ тоже учитываются? да и с каких пор употребленное мной слово стало открытым матом - вроде ж всю жизнь было просто запрещенным словом...
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
просьба объяснить, почему за первое нарушение на форуме влупили как я понимаю вечное ЧС и отправили в бан, причем заблочили даже просмотр форума? или заслуги с ЕГ тоже учитываются? Я решил учесть заслуги и с форума EG. Просмотр сообщений вернул, снова выдав бан. А ЧС это не вечное. Просто ЧС без указания времени снимаются на усмотрение выдавших их модераторов. да и с каких пор употребленное мной слово стало открытым матом - вроде ж всю жизнь было просто запрещенным словом... Не понимаю о чем ты. Ты там вообще-то два слова употребил. Первое - запрещенное, второе - матное.
|
|
Я решил учесть заслуги и с форума EG. Aw. А давайте ещё вернём всем неперенесённые вечные отрицалки. А я напоминаю свю просьбу
Открыл голосование.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А давайте ещё вернём всем неперенесённые вечные отрицалки. Если серьезно, то вообще было бы хорошо, но это слишком глобальный перенос значения форума EG на МП и требует обдумывания в СМ и на форуме вообще. Я же применил частный перенос, принимая во внимание тот факт, что AbramForever на форуме уже года три и прекрасно понимал что он делает и что за этим последует, тем не менее, делая это. [Все дальнейшие рассуждения на тему гада, имя которому batollo, перенес в подобающее им место.]
|
|
Господа модераторы выделят человека на очки?
|
|
Господа модераторы выделят человека на очки? И тут,
|