|
Тема: Предпочтительный браузер
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ФФ пока что по скорости очень сильно уступают Хрому. Дааа?! Юзал оба, ОгнеЛис лучше.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Наглая ложь и провокация.  По крайней мере, форум этот в Опере 10 грузился в два раза дольше. И вообще, и Опера и ФФ пока что по скорости очень сильно уступают Хрому. По скорости Safari for Windows на уровне Хрома.
|
|
|
Пока что мы с ẴΧآŦổŇ оригиналы - он юзает Авант, я юзаю - Хром... Не знаю как сейчас, но раньше Gummy Bear тоже юзал Авант. 
|
|
|
Дааа?! Юзал оба, ОгнеЛис лучше. 
ФФ лучше только плагинами, да и то в Хроме они уже начали проявляться, а до WebKit'а в плане скорости и корректности отображения Gecko далеко...  По скорости Safari for Windows на уровне Хрома. 
Вообще-то не стоит забывать что любые проги с Mac OS на винде работают раза в полтора медленнее чем на Mac OS будь то iTunes, Safari или ещё что... Кстати опять таки наглая ложь и провокация - Safari медленнее чем Chrome, хотя используют всё тот же WebKit, просто Chrome оптимизируется и постоянно обновляется, а Safari - нет.  Не знаю как сейчас, но раньше Gummy Bear тоже юзал Авант. 
Но тем не менее пока что из отметившихся в теме мы оригиналы...
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ЁЪ моё, Опера обогнала ОгнеЛиса.
|
|
|
Жизнь потеряла всякий смысл.
|
|
|
ЁЪ моё, Опера обогнала ОгнеЛиса.  Появился firefox 3.5 RC2. Это пока тестовая версия, но велика вероятность, что ее объявят релизом. Скачал себе, установил, и скажу, что прирост в скорости очень заметен
|
|
|
Jónsi, ежели что, то у в среднем по СНГ Опера держит порядка 40-45%, а ОгнеЛис - только 15-20%... Недурно, правда?
|
|
|
Что самое интересное, за IE вообще никто не проголосовал. А раньше, несмотря на все недостатки, он был достаточно популярен.
|
|
|
Что самое интересное, за IE вообще никто не проголосовал. А раньше, несмотря на все недостатки, он был достаточно популярен. Дело в том, что данная тема популярна в основном среди тех, кто не использует ИЕ. Это не значит, что людей, которые не используют ИЕ нет - ну вот я, например =) Вообще, я и ФФ, и Оперу, и ИЕ использую (такой бардак в ссылках, ужас  ) =) я просто не заморачиваюсь.
|
|
|
Я, кстати, тоже ИЕ юзаю временами. Потому что, например, скачивать файлы с данного форума моя опера почему-то наотрез отказывается.
|
|
|
Вообще, я и ФФ, и Оперу, и ИЕ использую (такой бардак в ссылках, ужас ) =) я просто не заморачиваюсь. Ну, я тоже, кроме Аванта, иногда пользуюсь Оперой. Однако же раньше пользователи IE (Например, РД) всё равно заходили в такие темы и голосовали за свой браузер.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Однако же раньше пользователи IE (Например, РД) А он разве не conqueror ом пользуется? по теме - в опере кэш нормальный, а с гпрса мне скорость ни к чёрту.
|
|
|
А он разве не conqueror ом пользуется? Раньше он был ярым сторонником IE. Помню, мы долго с ним в похожей теме спорили.
|
|
|
Восьмой ослик чертовски удобная штука. На самом деле.
|